8 (341) 223-08-22 8 (341) 223-08... — показать

Отзывы о компании Хит Авто

8 (341) 223-08-22 8 (341) 223-08... — показать
+7 341 223-... +7 341 223-08-22 ещё
г Ижевск, ул Новоажимова, д 20

Отзывы про Хит Авто (353)

Цены доступные. Все сотрудники очень опытные. Добрые и внимательные. Покупка прошла очень быстро и легко. Хочу поблагодарить менеджера.
В автосалоне приобрела свою первую машину. Было приятно общаться с менеджерами, они были очень добры
Мне больше всего понравилось в автосалоне то, что здесь очень профессиональные и вежливые менеджеры. Помогли с документами и выбором автомобиля очень качественно, все подобрали по моим критериям. Хочу также отметить, что сопровождение здесь идет от начала и до конца сделки. Цены адекватные. Советую!
Отличный автосалон. Сотрудники вежливые, цены не накручены, выбор авто большой. Покупка авто прошла без проблем, к самой машине никаких нареканий нет.
Отличный салон. Цены не накрученные. Персонал вежливый и компетентный. Помогли с выбором. К машине жалоб нет.
Понравилось брать здесь себе авто, жалоб на него нет, консультанты были добрыми.
Хороший автосалон, менеджеры вежливые и компетентные, сопровождали от начала до конца сделки. Цены приемлемые и не накрученые. Автомобиль хорошего качества.
Покупал в Хит Авто себе машину. Цены доступные, соответствуют рыночным. Сотрудники вежливые, помогли быстро выбрать нужную модель авто, сопровождали до конца покупки.
Все супер, покупал тут машину, гоняю на ней уже который месяц
Покупал здесь новую машину. Менеджеры добрые и профессиональные, сопровождение на высшем уровне. Цены честные, выбор большой, выгодные кредиты. Очень доволен!
Хороший чистый автосалон, менеджеры приятные, есть из чего выбрать
Отличный автосалон! Менеджеры очень отзывчивые и компетентные, полностью сопровождают сделку. Цены честные, выбор большой, и я осталась очень довольна покупкой.
Очень довольна автосалоном и самой покупкой! Быстро подобрали подходящий автомобиль, помогли с оформлением кредита. Все прошло спокойно и в комфортных условиях
Отличный автосалон. Очень понравилось, что менеджеры добрые и вежливые, помогли качественно подобрать авто и оформить документы. Также хотелось бы отметить, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Цены четкие, ничего не накрученно. Рекомендую!
Это отличный автосалон с большим ассортиментом высококачественных товаров по привлекательным ценам. Квалифицированный персонал с радостью поможет вам определиться с выбором. Мы остались очень довольны визитом и с радостью рекомендуем его вам.
Покупал тут свои новый автомобиль. Менеджеры отзывчивые помогали с
самого начала сделки. Цены рыночные не накрученые . Жалоб никаких и проблем никаких нет
Автосалон понравился, здесь большой выбор автомобилей и хорошие цены. Менеджеры во всём сопровождают, помогают с выбором. Предложили выгодные условия кредитования. Я довольна покупкой!
Купили автомобиль для семьи, очень довольны приобретением в данном автосалоне
Широкий ассортимент авто на любой вкус и цвет, приятные цены и быстрая покупка
Понравился автосалон и отношение персонала. Все доброжелательны и компетентны. Ответят на все вопросы. Выбор машин очень большой и цены не завышенные. Выбрали автомобиль Киа, в кредит быстро все оформили.
Отличный автосалон!
Купила автомашину и не могу нарадоваться.Менеджеры помогли с выбором и сопровождали до конца сделки.
Помогли оформить документы
Цены адекватные, не накрученные.
Уверенно езжу на своем авто, очень качественная машина с красивым дизайном
Рекомендую этот автосалон, не пожалеете
Хороший автосалон, купила здесь авто и не пожалела. Цены приемлемые, широкий выбор автомобилей . Очень понравилось и обслуживание. Менеджеры компетентные, отзывчивые, были с нами от и до.
Купили с мужем авто в кредит в автосалоне Хит Авто, очень довольны. Менеджер автосалона, учитывая наши предпочтения и финансы, подобрал нам авто. Грамотно и конструктивно рассказал про технические особенности, что нас очень заинтересовало. Подобрал выгодные условия для покупки. Широчайший выбор авто различной ценовой категории, комплектации, цвета и типа кузова, цены рыночные. Остались очень довольны, что посетили ваш автосалон. Спасибо. Рекомендую!
Покупали здесь автомобиль. Менеджеры проконсультировали, рассказали об автомобиле. Все прошло спокойно, без суеты, оформили быстро. Покупкой очень довольны.
Салон большой,выбор машин огромный,есть на что посмотреть. Пришли выбирать машину дочке, нам рассказали о каждой машине,которая заинтересовала. Менеджеры очень отзывчивые., вежливые. Остановили свой выбор на Шкоде, дочка прокатилась,попробовала в действии.В итоге приобрели машину в кредит,условия вполне нормальные, цена машины нормальная,примерно такая же как и на рынке. Сделку провели быстро. Дочь катается на машине,жалоб на автомобиль нет,машина рабочая
Давно мечтали о новой машине, и вот приехали сюда по совету друзей. В автосалоне чисто, просторно, большой модельный ряд. Менеджер помог определиться с кузовом, комплектацией и приводом. Спасибо за содействие на всех этапах сделки. Машиной очень довольны
Всё понравилось, выбор автомобилей большой. Менеджеры хорошие, помогли определиться, подобрали машину по моим запросам. Цены приятные, не накручены.
Все было хорошо,менеджеры хорошие ,вежливые все расскажут объяснят,сервис на уровне
Взяли прикольный универсал для работы, к авто нареканий нет, все устроило. Состояние хорошее. Сделку за день оформили.
Поиск нового автомобиля – дело хлопотное, но мой опыт покупки в этом автосалоне оказался на удивление приятным. Сразу скажу, что я человек требовательный, и не люблю, когда меня торопят или пытаются «впарить» ненужные опции. В этом салоне всё было иначе.
Первое, что понравилось – это атмосфера. Нет той навязчивой суеты, которая свойственна многим автосалонам. Всё спокойно, аккуратно, машины выставлены так, что можно спокойно осмотреть их со всех сторон. Меня встретил менеджер, который оказался очень грамотным и терпеливым. Он внимательно выслушал мои пожелания (а я достаточно подробно описал, что мне нужно), предложил несколько вариантов, подробно рассказал об их преимуществах и недостатках, не пытаясь навязать что-то лишнее.
Особо хочу отметить возможность тест-драйва. Я смог спокойно поездить на нескольких понравившихся моделях, оценить их управляемость и комфорт. Это очень важно, ведь машину покупаешь не на один год.
В итоге, после тщательного сравнения, я остановил свой выбор на "Лада Нива". И покупка, и оформление документов прошли быстро и без каких-либо задержек. Все вопросы решались оперативно и профессионально.
В общем, – это автосалон, где к клиенту относятся с уважением и вниманием. Профессионализм сотрудников, комфортная обстановка и широкий выбор автомобилей – вот основные преимущества этого места. Я очень доволен как самим автомобилем, так и процессом его покупки. Рекомендую!
Автосалон понравился: вежливый персонал, хороший выбор автомобилей. Покупка прошла быстро и удобно. Я рекомендую
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей по адекватным ценам. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда на связи с клиентами. Выгодные условия кредитования
Я выбрала свой идеальный автомобиль, и процесс оформления документов прошел быстро и без стресса. Мне также предложили выгодные условия по страховке.
Очень впечатлённая качеством обслуживания, смело рекомендую этот автосалон всем женщинам, ищущим надежного партнера в выборе автомобиля!
Я смогла протестировать несколько моделей, и каждая из них произвела на меня хорошее впечатление. Консультанты искренне заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам выбрать именно то, что им нужно.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и поддержку! Спасибочки!
Профессиональные сотрудники, знают чётко где и какие марки машин находятся в салоне. Цены соответствуют рыночным. Персонал сопровождает до конца оформления автомобиля.
Подъехал, выбрал авто, всё чётко. Менеджер помог в оформлении, провёл тест драйв. Машина классная, доволен
Отличный автосалон. Покупала машину в нем. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки и до конца. Всегда на связи с клиентом. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов. Советую!
Обращался в компанию для покупки авто. Остался доволен. Персонал вежливый , помогли подобрать авто по бюджету и потребностям. Рекомендую.
Выбирал автомобиль в кредит, самые выгодные и хорошие цены привлек именно этот автосалон, к тому же есть трейдин. Консультант рассказал о машине все минусы и плюсы. Очень вежливые работники.
Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот. Все было понятно и прозрачно. И, что немаловажно, мне предложили интересные условия по финансированию.
После покупки я осталась очень довольна и уже проехала не одну тысячу километров на моем новом автомобиле. Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество обслуживания и индивидуальный подход!
Отличный автосалон, обслуживание на высоте. Большой выбор на авто, честные менеджеры. Цена ниже рыночной.
В этом салоне мы приобрели машину, обслуживание на высоте! Сотрудники добрые и приветливые всё подскажут. Сделка сопровождалась от начала до конца, всегда с нами были на связи
Хочу поделится впечатлениями! Большой выбор автомобилей, внимательные консультанты, комфортные условия для осмотра машин. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот салон тем, кто ищет качественный сервис и широкий ассортимент авто.
Понравились менеджеры своим профессионализмом, отзывчивые, ответят на любой вопрос. В целом сервис хороший. Цены не кусачие, на уровне рынка. Купила машину, рада очень, давно мечтала о приобретении.
Хороший автосалон, приятное обслуживание и достойные цены. Приду еще.
Хороший ассортимент автомобилей, менеджер показал несколько вариантов в том ценовом диапазоне, который меня интересовал, а потом помог определиться с выбором, процесс оформления не затянут - всё быстро. Уехала на новеньком авто.
Отличный салон. Сопровождали нашу сделку от начала до конца, всегда были на связи
Хороший автосалон. Приятные и вежливые сотрудники. Мы купили Гранту, обслуживанием довольны. В салоне большой выбор автомобилей, помогают выбрать по бюджету.
Решила поменять свою старую машину на новую и обратилась в этот автосалон. Менеджер очень компетентный, помог выбрать подходящую модель. Цены оказались по рынку, без накруток. Оформили кредит быстро и выгодно. Но вот ждать машину пришлось немного, долго везли со склада. А так, в целом, все хорошо!
Автосалон хороший, большой выбор машин, компетентные сотрудники. Всегда были на связи, помогли подобрать мне машину. Наконец-то сбылась давняя мечта. Я счастлива! Спасибо)
Приехал на тест-драйв, хотя особо не рассчитывал на покупку в тот же день. Но понравилось, как всё было организовано. Чисто, спокойно, по времени всё чётко. После поездки сели, обсудили, и я понял- нашёл свой вариант. Без лишнего давления - это сыграло роль
Спокойная атмосфера - это то, что особенно порадовало. Без беготни, без криков и шоу. Обычный, грамотный, честный подход
В автосалоне я почувствовал уверенность благодаря профессионализму сотрудников. Они деликатно объяснили все нюансы. Мой выбор оказался точным. Этому визиту можно только позавидовать
Купил здесь новую машину. Пригнал недавно, пока всё устраивает. Осмотр показал, что всё сделано качественно, бумаги в полном порядке
Долго сомневался, брать ли авто в кредит, но здесь всё объяснили и предложили несколько выгодных программ. Оформили быстро, условия прозрачные. Теперь езжу спокойно, зная, что не переплатил
Искал компактную, но просторную машину для города. В салоне предложили несколько вариантов, дали время всё взвесить. Взял тест-драйв, убедился, что авто мне подходит. Оформили быстро, без лишней суеты
Взял авто в кредит, условия оказались даже лучше, чем ожидал. Понравилось, что всё прозрачно, без скрытых платежей. Хороший автосалон
Машина уже была в наличии, успел оформить всё за день. Быстро, удобно, без ожидания
Очень вежливые и грамотные специалисты. Ответили на все вопросы, помогли со всеми документами, процесс прошёл легко
После покупки сразу же получил все документы, не пришлось бегать и ждать. Сервис на уровне
Решил обновить машину, старую продал сам. Здесь нашел подходящий вариант, за нал нормально вышло. Без накруток, все прозрачно
Хотел взять кредит, сомневался, что получится с моими условиями. Но подобрали хороший вариант, платеж вышел подъемный. Рад, что не отказали
Сервис в салоне порадовал, всё чётко и профессионально. Не пришлось бегать за менеджером, всё организовано. Ощущение, что клиентов здесь действительно ценят
Выбирал авто с максимальной безопасностью, взял с кучей ассистентов. Теперь знаю, что машина поможет в непредвиденных ситуациях
Покупал автомобиль для поездок на дальние расстояния. Подобрали вариант с комфортным салоном и всеми нужными опциями. Теперь дорога – одно удовольствие
Взял авто с мощным мотором, теперь динамика впечатляет. Теперь каждая поездка приносит удовольствие
Купил автомобиль с высокой посадкой и хорошей обзорностью. Теперь легче ориентироваться в потоке, парковаться удобно. Машина полностью оправдала ожидания
Машина приятно удивила своей управляемостью и плавностью хода. Даже на высокой скорости чувствуется комфорт, подвеска отрабатывает неровности идеально. Рад, что остановился именно на этом варианте
Документы оформили без задержек, всё понятно и прозрачно. Это важно, когда берёшь что-то серьёзное, как машина.
Понравилось, что не пытались запихнуть лишние допы, как это бывает в других местах. Всё по делу, без давления
Искал авто с пробегом, боялся нарваться на скрученный пробег, но тут всё честно. Проверили по базам, всё подтвердилось, купил
Редко оставляю отзывы, но тут реально захотелось. Всё прозрачно, сотрудники профессионалы. Очень доволен покупкой!
Спасибо за терпение! Долго сомневался, уточнял детали, но менеджер всё спокойно разъяснял. В итоге уехал на отличной машине
Ищу машину для дальних поездок, важно было удобство сидений и надёжность. Здесь помогли подобрать именно то, что нужно. Консультанты были вежливы и не навязывали лишнего
Искал транспорт для города, но чтобы и на трассе чувствовал себя уверенно. В салоне подсказали подходящую модель, объяснили все нюансы. Ушёл с чётким пониманием, что беру правильную вещь
Хотел что-то практичное для семьи. Консультанты показали несколько просторных моделей. Выбрал ту, где всё идеально для поездок с детьми
Обратился сюда за новым транспортом. Ассортимент впечатлил, консультанты всё объяснили максимально подробно. Машина полностью отвечает моим запросам
Приехал в салон по совету коллеги, который здесь брал машину. С выбором помогли, всё подробно объяснили. Порадовало, что здесь работают профессионалы, которые не пытаются что-то навязать. Оформление прошло легко
Выбирал машину долго, но в этом салоне всё оказалось проще. Большой выбор, грамотные советы от консультантов. Оформили покупку быстро, без лишних сложностей
Искал компактный автомобиль, который подойдёт для города. Выбрал модель с небольшим расходом и хорошей манёвренностью. Легко справляется с пробками и парковкой
Для города нужна была машина с небольшим расходом. Подобрал экономичный вариант с удобным управлением. Теперь даже в пробках чувствую себя комфортно, и кошелёк не страдает
Хотел машину с большим багажником для поездок с семьёй. Нашёл кроссовер, который устроил по всем параметрам. Ездить стало удобнее, а вещей помещается больше, чем ожидал
Хотел внедорожник для поездок по плохим дорогам. Нашёл модель, которая без проблем идёт по грязи и снегу. Уже проверил её в деле, ни разу не подвела. Машина крепкая и надёжная
Часто езжу по трассе, поэтому искал автомобиль с хорошей управляемостью. Нашёл подходящую модель, которая отлично держит дорогу. Ещё и расход топлива приятно удивил — для дальних поездок это важно. Теперь не устаю за рулём даже после нескольких часов пути.
Хотел машину для поездок по городу и за город. Здесь предложили универсальный кроссовер, который подойдёт для любых условий. Теперь чувствую себя уверенно за рулём
Захотел машину с большим багажником, так как часто перевозим крупные вещи. Здесь нашёл просторный универсал, который подошёл идеально. Теперь нет проблем с загрузкой и перевозкой
Приехал в автосалон по совету друга. Машины в хорошем состоянии, всё можно осмотреть. Менеджеры помогают, на все вопросы отвечают
Приехал сюда вместе с братом, выбирали машину для него. Понравилось, что салон работает в комфортном темпе — никто не спешит и не пытается "впарить" что-то ненужное. Машины в хорошем состоянии, видно, что за ними следят. Общение с менеджерами оставило только положительные впечатления
Нужна была машина для работы, ничего лишнего. Сотрудники выслушали мои запросы и сразу предложили несколько моделей. Всё прозрачно, машины ухоженные. Ушёл с уверенностью в правильности выбора
Рад, что заехал в этот автосалон. Здесь не пытаются навязать дорогие варианты, всё по запросу клиента. Меня это устроило.
Приятное место, где можно спокойно выбрать авто. Никакой суеты, всё доступно объясняют. Ушёл с уверенностью, что сделал правильный выбор.
Впечатление от автосалона осталось самое положительное. Менеджеры работают слаженно, всё рассказывают и показывают. Не торопят, дают время для принятия решения.
Процесс оформления прошел без проблем, ничего лишнего не навязывали. Подробно объяснили, как и что будет после покупки. Все сделали быстро и без суеты, я получил подробную информацию. Остался доволен, и не чувствовал стресса.
Искал конкретную марку, поэтому заехал сюда. Всё прошло довольно быстро, как я и хотел. Подробно рассказали, как работают системы в авто. Остались положительные впечатления.
Заезжал в салон по акции, получил выгодное предложение на новую модель. Менеджер не навязывал ничего лишнего, рассказал все условия. Покупка прошла легко.
Купил Солярис в кредит, условия были хорошие. Процесс занял меньше часа, сотрудники всё сделали быстро. Машина радует, салон могу посоветовать друзьям.
Искал машину с пробегом, зашёл в этот салон. Ассортимент хороший, менеджеры подробно рассказали про каждую модель. Машина оказалась в приличном состоянии, без скрытых проблем. Договор оформили быстро, остался доволен
Покупал здесь автомобиль, все прошло гладко. Персонал приветливый, помогают разобраться. Рекомендую за быструю и качественную работу.
Хит Авто  на карте