8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать

Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-74-64 ещё
г Ижевск, ул Ленина, д 21

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Своевременный совет профессионала в сфере юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания "Доверие" (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им построить тактику действий в соответствии с нормами права. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и грамотно подготовить документы (заявления, заключения, ходатайства), проверить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Организация располагается по адресу: ул Ленина, д 21. Номер для связи: +7 800 775-74-64. Веб-сайт: doverie2007.ru.

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (85)

Набрал кредитов на свадьбу, а потом развелся. Платить стало нереально. "Доверие" избавили меня от долгов и помогли начать новую жизнь. Спасибо за понимание и поддержку! Благодарю Вас за проделанную работу!
Особенная благодарность ребятам из «Доверие» за качественную подготовку документов и стратегию ведения дела о банкротстве. Благодаря вашему труду я официально освобожден от долгового груза.
Для получения информации о процедуре банкротства я ранее обращалась в несколько юридических компаний своего города, остановилась на компании Доверие и не пожалел о своём решении. Компания не первый год на рынке и имеет большой подобный опыт. Грамотная консультация, профессиональная работа команды специалистов на всех этапах ,от сбора документов до решения суда. Рекомендую!
Никакими словами не описать мою радость! Вчера состоялся суд и решение в мою пользу! Больше нет долгов! Причём, квартиру удалось сохранить! Это какое-то чудо! Спасибо спасибо огромное юристам Доверия. Не зря такое название. Им реально можно доверять! Я доверился и теперь долги списаны и жизнь продолжается! Советую всем!
Обратилась к юристам, когда ситуация была уже хуже некуда – ипотека, 2 детей, микрозаймы и кредиты. Боялась, что отнимут жильё, но благодаря команде удалось сохранить имущество. Спасибо!

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Ижевск, ул Ленина, д 21.

Юридическая компания "Доверие" на карте