Стоматология Лекс-стом (рейтинг на нашем сайте — 4) оказывает помощь жителям Калининграда в самой востребованной на данный момент сфере медицины — лечении заболеваний зубов. Специалисты клиники проконсультируют обратившихся насчет профилактики таких недугов, как кариес, пародонтоз, периодонтит, гипоплазия эмали и т. д. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если будет необходимо, доктора организации дадут ответы на вопросы об имплантации, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и коррекции патологического прикуса.
В данной организации могут восстановить недостающие фрагменты зубного ряда при помощи установки импланта. Доктор ответит на вопросы о том, чем эта операция отличается от протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или внутрислизистом) и методах установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку, а также о том, какой срок службы имеет такая дентальная конструкция.
Также здесь занимаются лечением кариеса.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Калининград, ул А.Невского, д 241.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-15:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 911 863-59-19.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/stomatologiya-leks-stom_13250313/