Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Эстетические косметологии в Калуге

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки Сеть

Похожие организации

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки»

«Подружки» — крупнейшая сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в России и СНГ. Более 100 филиалов в 96 городах.

В "Подружках" работают только опытные косметологи с медицинским образованием, которые помогут раскрыть вашу природную красоту, улучшить здоровье и стать уверенней в себе. Здесь можно пройти тотальное преображение — от лазерной эпиляции до аппаратной липосакции.

Все процедуры выполняются на сертифицированном оборудовании от лучших производителей. Все аппараты прошли испытания на качество и безопасность в РФ и имеют регистрационные удостоверения.

Доверьте свою красоту профессионалам в “Подружках”!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 5
Лазерная эпиляция глубокого бикини
Мужская лазерная эпиляция

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки (36)

Практиковала разные методы удаления волос, и все это - долгие годы, устала тратить деньги на кремы и лосьоны, которые не приносили желаемого результата, вернее результат был, но короткий. Хотелось не то чтобы навсегда, но хотя бы на год. И вот пошла на лазер. Не думала, что так комфортно, ни одна страшилка из интернета не сбылась. С предварительной диагностикой состояния кожи, мягко, щадяще, надолго, очень на это надеюсь)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Продержалась несколько месяцев без повторных процедур и результат никуда не делся. Волосы полностью исчезли, кожа свежеет и радует взглядом. Наконец-то распрощалась с врастаниями и раздражением.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Прошла курс «все тело», но особенно порадовала область бикини - кожа стала нежной, без раздражения и воспалений. Разные участки тела имеют разную чувствительность, очень рада, что на полпути не бросила, испугавших небольших покалываний.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Немало слез пролила на других методах, когда приходилось терпеть боль – я про шугаринги и воск. Здесь об этом даже речи нет. Теплое покалывание, и то изредка. А приятельница давно говорила – иди в Подружки, и будет тебе счастье. Так и есть) Спасибо, за помощь, поддержку, и конечно, результат.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Я не могла упустить такое предложение! Лазерная эпиляция зоны бикини за 500 рублей - настоящий подарок.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.