8 (484) 233-31-098 (484) 233-31... — показать

+7 484 233-...+7 484 233-31-09 ещё
Россия, г Калуга, ул Театральная, д 6
оф. 5

Про «Мастер Потолков»

Наше главное кредо — клиент должен остаться доволен нашей работой, поэтому любой ваш вопрос или просьба будут решены в краткие сроки с особым приоритетом. Заранее благодарны за любую обратную связь!

Мастер Потолков – компания, которая сделает Вашу комнату ещё уютнее.

Планируете ремонт? Или он уже в самом разгаре и подходит к завершению? Это неважно. Потолок является неотъемлемой частью отделки. Перед каждым из нас рано или поздно встаёт ряд вопросов: где заказать, как сэкономить, есть ли гарантии и какого качества материалы.

Здесь Вы сможете найти исчерпывающую информацию от первого лица – от наших клиентов.

✔ Будьте уверены, ваш потолок установят с помощью новейшего сертифицированного оборудования квалифицированные монтажные бригады с опытом работы не менее 4-х лет. Они постоянно повышают свою квалификацию и имеют допуск к работе с газовым оборудованием. Благодаря пневмопистолетам монтируют потолок без грязи и пыли.

✔ Первый потолок компания установила в 2006 году, он и по сей день прекрасно себя чувствует на кухне у своей хозяйке. Мы проверяли, правда.  Гарантийный срок на полотна составляет 20 лет, по факту он способен прослужить и до 40, но только при должном уходе.

✔ Не бойтесь быть обманутыми!  Мастер Потолков обязательно заключает договор с клиентами, соблюдая все законы о защите прав потребителей.

✔ Удобная система оплаты на сайте, не требует личного посещения офиса. А при возникновении непредвиденных ситуаций, например затопления или пореза потолка, можно воспользоваться услугами сервисной службы, за символическую плату, конечно.

✔ Для Вас абсолютно бесплатно готовы разработать дизайн-проект будущего потолка. Мы ценим и любим наших клиентов. Хотим подобрать ключик к каждому из Вас. Стараемся идти на встречу подбирать специальные условия.

Чтобы потолок выглядел безупречно, доверьте его установку компании «Мастер Потолков. Мы всегда рады видеть Вас в нашем офисе.

Чтобы получить консультацию и записаться на бесплатный замер

☎  звоните: ‎+7 484 233-31-09.

✉ пишите: Viber • WhatsApp • Telegram: +7 902 931-54-73.

Потолки 12
Цветные потолки
Ремонт 1
Натяжные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про Мастер Потолков (377)

4.4
Для детской комнаты искали безопасные материалы. И здесь нашли то, что искали, причем не просто на словах, есть все сертификаты качества и соответствия безопасности, которые нам предоставили без проблем. Ценовой аспект тоже полностью устроил.
Сотрудничаю с компанией уже давно. Сначала по полной обмундировала вашими натяжными потолками витлау свою комнату, потом детскую, а в конце и весь дом (это еще в начале января было).
К концу апреля началась оккупация дачи. И знаете, несмотря на потраченные деньги, я, как и вся семья, довольна.
Ваши потолки никогда не отличались плохим качеством или другими негативными аспектами. А скорее разнообразием и качеством.
Да и рабочие у вас всегда такие добрые приезжают. Однако иногда рабочие могут в срок не уложиться на день-два.
С выбором потолка мне помогли опытные менеджеры, которые знают, как найти подход к клиенту.
Меня грамотно проконсультировали, а затем, уже после замеров, мы заключили договор.
Выполненной работой доволен. Потолки итальянские, износостойкие, выдерживают попадания случайных предметов и не только. Большое вам спасибо.
Считаю, что во всем доме сделать потолок меньше, чем за неделю, это супер результат работы грамотной команды сотрудников компании. Здесь действительно трудятся профессионалы, поэтому все получается так просто и красиво. Что ожидали, то и получили, выбрали эко потолки и это было лучшее решение.
Себе в квартиру заказывал здесь потолок, родителям снова закали у них. Качество порадовало, относятся к заказам ответственно, никаких проблем не возникло ни в первом, ни во втором случае. Уложились оба раза за неделю. Второе обращение сделали скидку, небольшую, но приятно.

Частые вопросы про Мастер Потолков

Как узнать график работы Мастер Потолков ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 484 233-31-09

Мастер Потолков находится по адресу Россия, г Калуга, ул Театральная, д 6