8 (925) 784-34-85 8 (925) 784-34... — показать

8 (925) 784-34-85 8 (925) 784-34... — показать
+7 925 784-... +7 925 784-34-85 ещё
Калужская обл, г Обнинск, ул Энгельса, д 23
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про ООО "Атом-Авто" - Пригон-продажа автомобилей (8)

Автомобиль пригнали достаточно оперативно. Уже через неделю. Я доволен состоянием. Организовали сто. Все получилось проверит. Никаких недостатков не обнаружил. Цена устроила.
Атом-Авто мне рекомендовали, как надежного посредника по пригону и выкупу машины из ЕС и насчет их положительной репутации полностью соглашусь. Все по делу, прозрачно, ноль трудностей с таможней.
Давно планировал привезти себе Alfa Romeo из Италии, но не знал, с чего начать. Друг посоветовал обратиться к этим ребятам. Они всё взяли на себя, включая поиск подходящей машины. И знаете, я очень доволен! Машина в отличном состоянии, цена адекватная. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если захочу ещё что-нибудь привезти.
У машины состояние, как новое, не придраться. Спасибо всем, кто участвовал в покупке и пригоне моего автомобиля, я очень рада, что обратилась именно к вам! По срокам и цене все устроило!
Машина Опель Инсинья из Польши пригнана в оперативном порядке, помогли с оформлением и оплатой таможенного сбора, так что рекомендую. Люди свои услуги предоставляют качественно и без нервов.
Понравилось, как работают менеджеры компании Атом-Авто - пригнали мне Ауди Q7 всего лишь за неделю! Машина в шикарном состоянии по всем параметрам, цена на нее тоже очень порадовала)))
Спасибо менеджеру компании за совет по выбору автомобиля и за приятное общение. По срокам не подвели, по самой машине замечаний нет, Все устроило.
Мой опыт работы с этой компанией был очень положительным! От первой консультации до логистики — все прошло максимально гладко. Машина приехала в идеальном состоянии. Теперь планирую приобрести еще одно авто через них!
ООО "Атом-Авто"  - Пригон-продажа автомобилей на карте