8 (484) 227-34-34 8 (484) 227-34... — показать

8 (484) 227-34-34 8 (484) 227-34... — показать
+7 484 227-... +7 484 227-34-34 ещё
г Калуга, ул Генерала Попова, д 10
101 офис; 1 этаж

Отзывы про Медицинский центр Здоровое поколение на улице Генерала Попова (275)

Обратилась с проблемой нерегулярного цикла. Татьяна Сергеевна назначила анализы, подобрала лечение. Уже вижу улучшения.
Делала УЗИ молочных желез. Процедура прошла комфортно, результаты выдали сразу. Врач подробно рассказал о состоянии здоровья.
Нужна была консультация по невынашиванию беременности. Вера Владимировна провела полный осмотр, назначила необходимые анализы. Чувствуется профессионализм врача.
Делала УЗИ при беременности. Врач очень доброжелательный, всё показал и рассказал. На таком важном этапе это очень важно.
Нужно было срочно попасть к гинекологу, приняли без записи, все сделали быстро, помогли решить проблему, большое спасибо, буду посещать этот центр.
В центре «Здоровое поколение» очень приятная атмосфера. Чисто, уютно, вежливый персонал. Цены адекватные. Рекомендую!
Записалась на приём по беременности, всё прошло хорошо, анализы взяли аккуратно, на все вопросы ответили. Теперь буду наблюдаться здесь. 😊
Прошла УЗИ органов малого таза, мне всё показали, рассказали, дали рекомендации. Чувствуется, что врачи заинтересованы помочь, а не просто взять деньги. Спасибо! 👍
Проделала процедуру лазерного отбеливания. Результат даже лучше, чем я ожидала)) Я очень довольна. Хорошие специалисты тут принимают, с большим опытом и знаниями в эстетической гинекологии. Рекомендую!
Аккуратные, бережные, безболезненные осмотры. УЗИ делает она же. Сначала кое-что подлечила по гинекологии, а затем уже контурную пластику делала у этого же врача. Я безумно довольна. Долго решалась, думала будет страшно, больно, но по факту не так. Главное найти своего доктора, Татьяну Сергеевну однозначно рекомендую.
Хороший гинеколог, самое главное, что опытный. Приходила на отбеливание половых губ. Довольна результатом, всё именно так, как я и хотела. Спасибо!
Записалась на приём, нужно было проконсультироваться по поводу контрацепции, врач всё подробно объяснила, теперь всё понятно.😊
Была на приеме, сделала Взятие влагалищного мазка, очень аккуратно и безболезненно, спасибо медицинским сестрам за внимание, рекомендую.
Очень хороший медицинский центр, приятная атмосфера, вежливый персонал, врачи профессионалы, все на высшем уровне, всем рекомендую.👍
Я хочу выразить благодарность врачам клиники за профессионализм и внимательное отношение, буду рекомендовать этот центр всем.
Удобно, что в “Здоровом поколении” можно пройти комплексное обследование. Экономит время и нервы. Рекомендую!!
Делала УЗИ щитовидной железы с лимфоузлами. Все прошло хорошо, врач все подробно описала. Рекомендую!
Удобное расположение клиники и приятная атмосфера. Рекомендую всем женщинам, заботящимся о своем здоровье!😊
В “Здоровом поколении” делала Взятие влагалищного мазка. Медсестра выполнила процедуру быстро и аккуратно, никакого дискомфорта не почувствовала. Очень удобно, что результаты можно получить онлайн.
Обратилась сюда после тяжёлых родов, плод был крупный, всё это затянулось надолго. После этого размеры влагалища сильно увеличились. Здесь этот вопрос решили с помощью гиалуроновой кислоты. Я очень довольна, огромное спасибо врачам этой клиники!
С подросткового возраста комплексовала по поводу эстетической красоты своих половых губ. Одна губа больше, другая меньше, причём не чуть-чуть, а это прямо сильно заметно. И из-за этого было очень стыдно раздеваться перед любимым молодым человеком. В 23 решилась это исправить. Нашла эту клинику, обратилась к врачу. Сделали в половую губу уколы гиалуроновой кислоты. Она приобрела объём и стала симметричной с другой. Довольна, что решилась на такую процедуру. И всем советую не мучиться, не терпеть, не стесняться, а просто прийти и решить свой вопрос. Благо сейчас медицина на это способна.
Врач всё мне объяснила, рассказала, взяла мазок на флору, сделала УЗИ. Процедура нитевого лифтинга делается без наркоза, это всё достаточно быстро, не больно, побочек потом никаких нету. Нити саморассасывающиеся. Ушли возрастные морщинки с того места, всё подтянулось. Как сказала врач, эффект продлится до 15 лет.
Ходила на интимную пластику лазером. Он у них современный. Процедура проходит почти безболезненно, никакого раздражения, ожогов и т.д нету. Всё супер! Спасибо!
Профессиональные врачи, хорошее оборудование. Пришла на консультацию, объяснили, рассказали, что и как могут сделать. Процедура прошла безболезненно.
Мне срочно нужна была запись на приём к гинекологу. Я пришла в клинику, очень приятная обстановка, очереди не было. Замечательный врач, корректный осмотр, чистый кабинет. Чек выше среднего, но для здоровья не жалко. Спасибо большое Татьяне Сергеевне, буду ждать результаты, после лечения.
Я после рождения четверых детей пошла сюда уменьшить объём влагалища, так как во время полового акта практически ничего не чувствовала. Да и мужу мало приятного. Кололи гиалуроновую кислоту, пространство между стенками стало реально меньше. Теперь и я и муж испытываем совершенно другие ощущения. И они намного круче того, что было.
Делала здесь контурную пластику половых губ. Сделали их симметричными. Много лет переживала по этому поводу. На фоне этого куча комплексов. Сейчас всё нормально, всё наладилось и в личной жизни в том числе)
Очень комфортабельное пребывание. Внимательный и доброжелательный медперсонал. Благодарна своему доктору. Все объяснила, дала рекомендации, сделали УЗИ. Я впечатлена...
Качество обслуживания отличное, отношение тёплое. Узи провели тщательно и аккуратно.
Что сказать по клинике - профессиональный подход и обслуживание. Прохожу сейчас полное обследование, чтобы найти причину неудачных беременностей. Все осмотры и манипуляции - аккуратно и с объяснениями врача.
Консультируюсь по вопросам спирали и других способов предохранения. Помогают мне советом, проводят периодически осмотр. Рекомендую клинику и врачей.
От клиники остались только положительные впечатления. Консультация прошла на самом высоком уровне. Очень располагающая обстановка в кабинете.
Очень светленькая клиника, комфортный кабинет, открытые врачи. Приняли четко по записи, все слаженно. Сюда пришла по рекомендации своего гинеколога из женской консультации.
Искала максимально удобную клинику по расположению, нашла, к тому же, клиника с прекрасными специалистами и доступными ценами. Обследование провели быстро, доктор всё разъяснил, уделил непривычно много времени.
Современная клиника, где работают классные специалисты. Очень довольна уровнем обслуживания и вниманием персонала. Веду беременность.
В целом, клиника хорошая. Атмосфера , врачи молодцы. И по ценам для меня недорого, и исследования все на месте. Пока никаких вопросов и нареканий.
Хорошая клиника. Вести беременность комфортно. Анализы-рекомендации, все на месте и сразу. Записывают, когда мне захочется.
Веду сейчас беременность. Нареканий нет, всё устраивает. Врачи деликатны, обходительны.
Ценник на услуги приемлемый (говорю наверняка, поскольку посетила не одно частное мед. учреждение), нет ненужных услуг, не навязывают. Ну и самое главное врачи... Вот три составляющих клиники.
Делала гистероскопию с удалением полипа цервикального канала,чтобы устранить как препятствие к ожидаемой беременности. Исчезли беспокоившие симптомы, восстановилась и качественно улучшились сексуальные ощущения. Клиника и врачи - все понравилось.
В клинике просто волшебное отношение, плюс можно задавать буквально все вопросы. Как говорят - посмотрели, посюсюкали (мы же девочки это любим), все толком объяснили. И... лишнего не назначили.
Делали гистероскопию. Все прошло легко, персонал очень вежливые, грамотные.
Записывалась в клинику заранее. Ничего лишнего не навязывали. Перезвонили, напомнили за день до записи. Приятно когда о тебе заботятся. Внимательные и компетентные врачи.
Наблюдаюсь в клинике больше двух лет. Всё всегда на высшем уровне. Благодаря правильно подобранному лечению, вступаю в новый этап своей жизни без каких-либо сложностей.
Самые приятные впечатления. Быстро, профессионально. Специалисты - врачи к которым обращалась, решали мою проблему. После введения гиалуроновой кислоты, пропало недержание мочи.
Первое, что поразило в клинике — чистота и идеальный порядок. Персонал очень дружелюбный, любезный. Цены вполне доступны. Гистероскопия прошла без наркоза и боли.
Клиника хорошо оснащена всем необходимым оборудованием, находиться приятно и комфортно, кабинеты чистые, даже уютные в каком-то смысле, медицинский персонал грамотный и квалифицированный. Веду беременность, пока безпроблемно.
Благодаря врачам, беременность протекает благополучно. Могли возникнуть проблемы, но так как я хожу на обследования периодически, мы избежали многих неприятностей.
Проходила УЗИ во время беременности, после вела беременность. Остались только положительные впечатления. Очень приятные доктора. Я рада, что попала именно сюда.
Посещала клинику, когда только узнала о беременности по тесту. Понравилось всё! отношение особенно. Замечательные врачи работают.
Атмосфера очень хорошая, клиника уютная. Всю беременность наблюдалась в ней! Как показывает практика, в обычные больницы лучше не обращаться, а жизнь одна, поэтому наблюдаться нужно только у хороших и грамотных врачей.
Удобное расположение, не приходится долго искать. Очень приветливые, заботливые, приятные врачи. Делали лазерное омоложение интимной зоны. Процедура практически безболезненная. Благодарна, после пропало недержание мочи.
Я очень волнительно отношусь к каждому приему, но здесь чувствую себя спокойно. Очень внимательно, вежливо, профессионально проводят осмотр.
Все очень нравится, веду беременность. К пациентам относятся очень внимательно. Современное оборудование и на исследования довольно таки доступные цены.
Визит к гинекологу - это всегда волнительно и тревожно, но не здесь. Отзывчивые и добрые врачи. Все быстро, грамотно, точно. Приятно иметь дело с профессионалами. Клиника самого высокого уровня.
В целом, клиника хорошая. Атмосфера приятная. И по ценам для меня недорого. Пока никаких вопросов и нареканий. Впервые была на узи плода II триместр.
По клинике - все отлично, замечаний и нареканий нет. И не нужно два посещения, все сделали за один прием. Удаление полипа без наркоза и боли.
В клинике работают замечательные врачи, тактичные, очень терпеливые. Веду беременность. В пятницу нужно было на плановое УЗИ - все прошло нормально.
В клинике уютная и доброжелательная атмосфера. Превосходный персонал, очень внимательные, оборудование на высшем уровне. Влюбилась)) приду ещё на остальные осмотры.
Вела беременность. Все на пять: и отношение персонала, внимание и оборудование. Полностью довольна, всё рассказали и подсказали, что первостепенно нужно сделать, с чего начинать.
Прочитала много информации о клинике и много отзывов, и если честно, не знала чего ожидать, потому как отзывы очень разные. Готовлюсь стать мамой нашего первенца. Неделю назад была на узи. У меня была плацента по передней стенке. Я на 15 неделе, переживала очень... Врачи успокоили. Я с вами до победного!
Очень крутой специалист на узи. Толковая, без лишних эмоций. Я хожу третий раз, доктор в курсе моих болячек, я могу позвонить ей. Всем довольна, клинику рекомендую.
Атмосфера очень хорошая, клиника уютная. Всю беременность наблюдалась в ней. В клинике есть все необходимые обследования, не нужно мотаться по другим местам в поисках нужного анализа. Очень внимательная и интеллигентная оказалась врач.
Контурная пластика деликатной зоны — это маленький женский секрет привлекательности и здоровья))
Клинику рекомендую, наблюдаюсь второй год сама.
Секс стал настоящей мукой. Узнала, что все можно исправить инъекциями. После осмотра врач назначил анализы и подробно рассказал, сама процедура заняла около 40 минут – понадобилось три укола. Заживление прошло быстро. А дальше – все изменилось буквально на глазах. Кожа «там» посветлела, стала более увлажненной. А состояние вагины, как в молодости. И никаких неприятных ощущений! Клинику рекомендую.
Качеством анализов довольна, персонал клиники приветлив, доброжелателен. Цены на все услуги довольно лояльные. Рекомендую. Любите себя и будьте прекрасны даже в самых потаенных уголках вашего тела)
Тщательное обследование, рекомендации, назначения. Устраняли сухость слизистых оболочек промежности. После процедур очень быстрое восстановление. На работу вышла через день. Спасибо огромное клинике в целом.
Когда обращалась в клинику "Здоровое поколение", всегда решали мою проблему. Комплексный подход, лечение не по общим стандартам, а с учётом всех имеющихся заболеваний индивидуально.
У меня была достаточно тяжёлая ситуация, но благодаря врачам все получилось :) Я два раза сходила, другим человеком себя почувствовала, боли исчезли, я уже даже забывать стала, что до этого мучилась.
Пришла первый раз на прием. Спокойная атмосфера, которая не напрягает и не раздражает. Все по делу, коротко и информативно. Люблю когда врачи руководствуются принципу «не навреди» и стараются не пичкать лишним.
Юлия, рады, что посещение клиники оставило только положительные впечатления! Желаем здоровья!
Контурная интимная пластика прошла почти безболезненно. Врач очень тактичный, поддерживает, спокойно все рассказывает. Прекрасные условия в клинике. Решили проблему со сниженным тонусом тканей влагалищных стенок.
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и красоты!
Интимная пластика, все прошло даже лучше, чем представляла. Хорошая рука у доктора, результатом я довольна.
Алена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья!
Корректные врачи, первоклассное оборудование. По интимной пластикой - довольна результатом. Для большего удовольствия и чувствительности... Поэтому, каждый выбирает своё))
Светлана, благодарим за отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Лучшая специализированная клиника. Рада, что для ведения и контроля за своей беременностью, выбрала именно эту. Отличные врачи, современное оборудование, чистота и безопасность.
Янина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Делала интимную пластику. Часто слышала от подруг: это же не лицо! Не видно. А я считаю, что все должно быть красивым. Хочу выразить огромную благодарность докторам за проделанную великолепную работу.
Валерия, спасибо за приятный отзыв! Желаем здоровья и красоты!
Когда эрозию после родов у меня обнаружили, наслушалась всяких страшилок, очень переживала. В клинике на приеме врач меня поддержала, провела лечение и все страхи исчезли. Теперь сюда хожу на плановые.
Александра, спасибо за отзыв и доверие! Желаем здоровья!
Комфорт, приятная обстановка, вежливый персонал. Эти важные мелочи очень помогают в лечении. Спасибо высококвалифицированным докторам по женской части, работающим в этой клинике.
Кира, спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья!
Клиника уютная, условия пребывание комфортные, а персонал грамотный. Очень быстрые заметные результаты, профессиональная помощь.
Василиса, благодарим за приятный отзыв! Желаем здоровья!
В клинике добрая атмосфера. Благодаря квалифицированному лечению, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Благодарю
София, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья!
Обратилась впервые по поводу воспаления придатков. Врач с огромным опытом и знаниями. Лечение провел по-деловому, без раскачки и ненужных назначений. Главное результат очень хороший. Чувствую себя прекрасно.
Татьяна, спасибо, что выбрали нашу клинику! Желаем здоровья!
Наблюдалась в клинике около 3-х месяцев. Оборудовано по последнему слову техники, доктора внимательны и тщательно подходят к решению проблем. Получила полноценную грамотную консультацию, прошла обследование. Беременность прошла без осложнений.
Анна, спасибо за отзыв и доверие! Желаем здоровья!
После родов изменился вид в интимной зоне, что стало причинять дискомфорт не только физический, но и моральный. Спасибо врачам клинике, обращались бережно и аккуратно. Результатом очень довольна, чувствую себя полноценной женщиной.
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Желаем здоровья!
Время ожидания не было практически, рецепция работает корректно, так что претензий никаких нет и замечаний. Врачи - профессионалы, внимательны и компетентны.
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья!
Понравился прием в клинике. Врачи очень квалифицированные, на все вопросы есть ответы, все рассказывают и объясняют. Несколько раз проходила разные процедуры. Назначены повторные приемы и я обязательно буду продолжать лечение.
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем здоровья!
Врачи в клинике очень хорошие специалисты. Вежливые, отзывчивые, добрые. Осмотр выполняют аккуратно, деликатно.
Анжелика, спасибо за приятный отзыв! Желаем здоровья!
Диагноз поставлен точно. Назначено эффективное лечение. Понравилось и достойное человеческое отношение. С удовольствием буду рекомендовать клинику своим знакомым и друзьям.
Леся, спасибо за высокую оценку и отзыв! Желаем здоровья!
Мечтала о ребенке, лечилась, но все безрезультатно. В клинике доброжелательный настрой, моральная поддержка, очень тщательное обследование, понятные рекомендации - все ровно то, зачем приходишь. Я забеременела)
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и доверие! Желаем здоровья и красоты!
Грамотные и внимательные специалисты, приём никогда не задерживался, все вовремя. Появился зуд и сухость во влагалище, кинулась искать, куда бежать. Провели курс лечения, результат с первого сеанса, аж задышала по новому)
Александра, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и отличного настроения!
Ещё не встречала настолько преданных своей профессии врачей. Досконально рассматривают все симптомы, а самое главное, доступно и вразумительно объясняют непонятные фразы.
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Для меня это самая лучшая клиника. Без очереди, вежливо, приятно. Врач смотрит очень аккуратно, все по делу, без запугиваний.
Анжелика, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Клиника современная, хорошо оборудованная. Были спайки и эндометриоз, которые в жк почему-то не видели. На консультации врач детально изучила анамнез, дала рекомендации, рассказала несколько вариантов лечения и составила схему. Очень благодарна) Уже есть положительная динамика.
Леся, спасибо за высокую оценку профессионализма! Желаем здоровья и красоты!
Уже более двух лет наблюдаюсь. Знают все мои проблемы. Толково, без лишних эмоций... хорошие врачи. На приеме чувствую себя комфортно.
Лена, спасибо за отзыв и доверие! Желаем здоровья и отличного настроения!
В этой клинике никогда не переживаю, что мне навяжут процедуру, которая мне на самом деле не нужна. Хочется от всей души поблагодарить персонал, приятно, что действительно помогают и делают все, как можно лучше!
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Дклала интимную пластику. Результатом м врачами довольна. Используют уникальные авторские методы, благодаря которым реабилитауия проходит быстро и не обременительно. Проводится операция быстро, ограничения не очень серьезные.
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Желаем здоровья и красоты!
Клиника понравилась. Нашла отличного гинеколога для интимной пластики, выполнила все мои пожелания с лихвой. Сейчас наслаждаюсь, даже чувствительность повысилась, для меня это плюс.
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Впервые почувствовала себя уверенно как женщина. Интимная пластика, вы не представляете как легко и просто сейчас решаются наши женские проблемы, о которым мы привыкли умалчивать. Конечно же если попадете к грамотному гинекологу.
Яна, спасибо за высокую оценку профессионализма! Желаем здоровья и красоты!
Клиника и врачи супер. Через 2 недели уже виден полноценный результат. Теперь я понимаю что такое красота в том месте. Уже апробировала на своем МЧ, он просто в восторге))
Полина, спасибо за отзыв и доверие! Желаем здоровья и отличного настроения!
Мучалась от боли, опущение передней и задней стенки влагалища вследствие повреждения тазового дна. Благодарность всем в клинике, кто так много для меня сделал.
Елена, благодарим за ваш отзыв! Желаем здоровья и положительных эмоций!
Поехала специально в эту клинику. Прием был очень доброжелательный. Быстро и очень тщательно обследовали. Сделали операцию - интимная пластика. Даже когда вернулась домой, периодически связываются из клиники, интересуются самочувствием. Это очень приятно.
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что выбрали нас! Желаем здоровья и красоты!
В клинике врачи профессионалы своего дела, работают только с проверенными и одобренными методами. Рекомендую всем, кто нуждается в интимной пластике.
Ксения, спасибо за отзыв и доверие! Желаем здоровья и положительных эмоций!