Предложить телефон

Про «Abc School»

По причине развития технологий в каждой отрасли ежегодно появляются современные методы работы. Поэтому специалистам желательно систематически пополнять копилку своих знаний с помощью переподготовки и повышения квалификации. Компания Учебное заведение Abc School (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где готовы помочь в вопросе расширения профессиональных навыков. Услуги организации могут принести пользу сотрудникам без большого опыта работы, а также тем, кто уже имеет определенный стаж и приступает к выполнению новых для себя функций.

Адрес организации:.

Уже были здесь и хотите поделиться отзывом? Это можно сделать на нашем сайте. Также вы можете рассказать, что, на ваш взгляд, можно улучшить — эта информация принесет пользу руководству учреждения.

Отзывы про Abc School (2)

4.5
abs school отличная школа по изучению английского языка. здесь могут учиться дети с самого маленького возраста, также эта школа и для взрослых. я вожу сюда сына. ему очень нравится. учителя разговаривают только на английском языке. моему сыну 5 лет. он научился читать и писать на английском. учителя очень хорошие, мне нравится,что все происходит в игровой форме.
Отличная школа! Очень рад, что выбрал именно этот центр. И в дальнейшем планирую совершенствование языка именно в ABC SCHOOL.
У Abc School нет координат на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.