Бар на Кооперативной, 1а

Предложить телефон
Россия, Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Кооперативная, д 1А

Про «Бар на Кооперативной, 1а»

Локальный паб "Бар на Кооперативной, 1а" удивляет вниманием к деталям, продуманным меню и высочайшим качеством обслуживания. Простой, но уютный интерьер этого места создает идеальную атмосферу для дружеской посиделки.

С Yell вы не заблудитесь - держите адрес заведения: Россия, Респ Татарстан, г Зеленодольск, ул Кооперативная, д 1А.

Отзывы про Бар на Кооперативной, 1а (2)

4.5
мне очень нравится это место. Тут домашняя и уютная атмосфера. Находится он не так далеко от нашего дома, поэтому мы с друзьями часто приходим сюда для общения и веселого времяпровождения. Цены тут недорогие, и обслуживание хорошее. Бар работает до поздна. Находится он недалеко от центра, удобное месторасположение.думаю, тем, кто еще не был там, обязательно всё понравится!советую всем сходить!
Бар на кооперативной всегда приходим сюда за пивом)) все просто отлично и невероятно вкусно)))Пивной бар один из лучших)))в Казани реально большой выбор пивных баров, или мест где курить или просто выпить пиво , но я предпочитаю тут)))Хороший отличный пивной бар)) выбор пива просто невероятно большой )) очень свежее и вкусное пиво, мы обычно брали темное крушовеце, а теперь все время разное ирландский эль, пшеничное светлое или темное, традиционное, враусбеог, со вкусом хмеля, темный лорд, и много много других реально очень вкусно все , а еще понравилось то, что есть вишневое пиво это прикольно кстати очень))) ну советую)) есть так же опросный выбор различной закуски)))
Бар на Кооперативной, 1а на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.