8 (843) 211-11-058 (843) 211-11... — показать

+7 843 211-...+7 843 211-11-05 ещё
г Казань, ул Минская, д 9
Район: Советский

Про «СПА Будь здоров»

Набраться сил после трудного дня, привести в порядок тело и дух и наполнить кожу минеральными элементами в силах помочь SPA-процедуры, например ванночки с эфирными маслами, шоколадное обертывание, пилинг, гидротерапия, маски для лица или массаж. В этой связи салон СПА Будь здоров (оценка в нашем каталоге — 4.5) приглашает вас попробовать оздоровительные водные процедуры, о видах и особенностях которых вам детально расскажет персонал.

Компания также предлагает опробовать методики лечебной косметологии. Они созданы для помощи тем, кто столкнулся с нежелательными морщинками, а также способствуют в устранении шрамов, помогают при образовании акне. Здесь есть возможность получить консультацию насчет таких процедур, как безинъекционная мезотерапия, радиоволновой лифтинг, лазерная чистка, газожидкостный пилинг, фотоомоложение, введение ботокса, удаление папиллом и другое.

Дополнительно мастера салона готовы выполнить массаж тела.

Указанная организация предоставляет услуги по адресу: г Казань, ул Минская, д 9, ближайшая станция метро — Горки.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 09:00-15:00.

Номер для связи — +7 843 211-11-05.

Виды массажа 8
LPG массаж лица
Массаж для похудения
Массаж рук
Моделирующий массаж тела
Тип салона красоты 1

Отзывы про СПА Будь здоров (8)

С наступлением теплого сезона стала стесняться своей фигуры. Немного набрала за зиму и носить привычную одежду уже некрасиво. Диеты особо не помогали, поэтому решила попробовать кардиотренажер с инфракрасным теплом. В Будь здоров как раз такой есть и я записалась, заодно и к нутрициологу, чтобы питание контролировать. Второй месяц уже занимаюсь, хожу пару раз в неделю. Вместе с обычными тренировками работает очень хорошо. На занятиях сильно потеешь, организм очищается от всякой гадости. В данный момент уже минус три кг, стала немного стройнее.
Аппаратный массаж для глаз был сделан достаточно деликатно. Мышцы даже както подрасслабились, зрение стало чуть лучше, появилась небольшая чёткость. Конечно, одного сеанса такого массажа недостаточно, чтобы я стал вдруг сразу лучше видеть, но уже само расслабление мышц поспособствовало тому, что голова не болит из-за перенапряжения. Буду ходить еще.
СПА Будь здоров
Здравствуйте, Вадим Л. Рады, что вы уже ощутили результат от массажа. Желаем крепкого здоровья!
Вообще вопрос для меня постыдный, так что пишу отзыв анонимно... Страдал от недержания мочи и процедуры на кресле кегеля очень помогли справится с этой проблемой. Теперь я чувствую себя здоровым среднестатистическим мужиком, а не каким-то старпёром. Так что если у вас такая же проблема как и у меня, то советую сходить. Потому что это реально помогает.
СПА Будь здоров
Здравствуйте, Иван Суханов. Рады, что вы уже ощутили результат от процедур. Желаем крепкого здоровья!
Занятия с кегелем спасли меня от неприятных ощущений в области таза, простые упражнения дома и рядом не стоят.
Занимаюсь на инфракрасном тренажере продолжительное время и вот мой отзыв. Сначала эффект не особо был виден, только чувствовался, но спустя 5 тренировок мне сказали, что очень подтянулась, лишь тогда я и поняла, что труд дал свои плоды. Ставлю твердую 5.
СПА Будь здоров
Здравствуйте, Фифти. Рады, что вы довольны результатом занятий. Желаем крепкого здоровья!

Частые вопросы про СПА Будь здоров

Как узнать график работы СПА Будь здоров ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 211-11-05

СПА Будь здоров находится по адресу г Казань, ул Минская, д 9.

СПА Будь здоров на карте