8 (843) 599-57-308 (843) 599-57... — показать

Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань Сеть

8 (843) 599-57-308 (843) 599-57... — показать
+7 843 599-...+7 843 599-57-30 ещё

Про «Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань»

Добро пожаловать в «Дом великана» от Smile Park!

Удивительный аттракцион, где вы ощутите себя маленьким человечком в огромной мире приключений!

В этом волшебном доме каждая комната удивляет: от гигантских предметов до смешных оптических иллюзий. Вас ждут не только захватывающие развлечения, но и возможность сделать удивительные фотографии с друзьями и семьей. «Дом великана» – это идеальное место для ярких эмоций и незабываемых историй. Присоединяйтесь к нам и откройте двери в сказочный мир, где ты чувствуешь себя крошечным человечком!

Мы предлагаем специальные пакеты для празднований дней рождений, школ и групп, чтобы вы могли насладиться совместным временем и сэкономить на билетах.  Подробности узнавайте по телефону или на сайте проекта.

Как попасть?

Начните ваши "перевернутые" приключения уже сегодня! Просто посетите наш сайт и получите скидку 10% по промокоду "игра". Вы можете пойти как на этот аттракцион, так и на другие аттракционы и интерактивные зоны Smile Park.  На сайте цена всегда дешевле чем в кассах, а для именинников и его друзей действует специальное предложение

Отзывы про Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань (2)

гуляли по центру, раздавали буклеты на улице как раз на этот аттракцион, решили зайти, раз рядом находимся) в целом, чтобы просто пофоткаться - можно и один разок посетить) билеты недорогие
Выходные провели в парке аттракционов "Смайл парк". Я бы порекомендовала другим гостям не упускать возможность попробовать все аттракционы.,но больше всего хочу отметить аттракцион Дом великана" . Фото получаются очень живыми и необычными) отлично провели время с семьей, наделали крутых фоток) Персонал очень вежливый ,сфотографировали нас во всех локациях на фотоаппарат и сделали фотокарточки в рамочках на память)
Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань
Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань
Ксения, здравствуйте! Очень приятно, что вашей семье понравилось. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Очень приятно, что мы смогли добавить немного ярких эмоций в ваш день Хотим сказать, что приобретать билеты на нашем сайте выгоднее, чем покупать на месте. Здесь можно получить дополнительную скидку – 10 % от стоимости любого билета по промокоду "отзыв25" Всегда рады вам и вашей семье!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
Аттракцион Дом великана от Smile Park Казань на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.