8 (906) 321-83-018 (906) 321-83... — показать

8 (906) 321-83-018 (906) 321-83... — показать
Респ Татарстан, г Нижнекамск, пр-кт Мира, зд 63Б

Про «Финансово-юридический центр»

Вовремя полученный совет эксперта в области юриспруденции позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Финансово-юридический центр (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с законом. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и потому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом составить документы (претензии, контракты, заключения), подтвердить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при заключении сделок.

Оплатить услуги можно наличными или по безналичному расчёту.

Организация находится по адресу пр-кт Мира, зд 63Б. Контактный телефон: +7 906 321-83-01. Веб-сайт: центр-финансовый.рф.

Отзывы про Финансово-юридический центр (24)

Настоятельно рекомендую эту организацию. Я признательна им за все усилия, которые они вложили в достижение моей финансовой независимости, списав все мои просроченные долги. Путь был непростым и затратным, но итогом было моем финансовое восстановление. Теперь у меня есть возможность жить без долгов, что приносит легкость и свободу. Все доходы остаются у меня, никто их не может арестовать или списать. Теперь сама управляю своей жизнью.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Хочу выразить благодарность всем специалистам компании. Юристы, делопроизводители и руководство – благодаря вам я стал банкротом за 11 месяцев. У меня теперь нет долгов и никаких последствий от банкротства. Помогли получить определение, всё было сделано в соответствии с законом через арбитражный суд. Рекомендую эту компанию: они не просто консультируют, а действительно выполняют работу, что очень ценится в наши дни. Профессионалов не так уж много.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Хочу отметить, что работа компании была выполнена профессионально, быстро и без лишних хлопот. Юрист прекрасно справился с моим делом и поддерживал связь на протяжении всего процесса. Условия оплаты меня устроили: мне предложили разбить платеж на части, что было очень удобно. Когда долги списали, поняла, что этим людям по плечу любые сложности. Всем сюда.
Финансово-юридический центр
Юристы сами связались со мной, как будто знали о моих проблемах с долгами. Все прошло без заминок, и я избавился от долгов через банкротство. Специалисты сделали всю работу, назначили дату заседания, суд признал мою финансовую несостоятельность, всё обнулил, законно зафиксировал в определении. Теперь мне не нужно ничего платить. Кредитная история чистая. Скоро смогу пользоваться кредитами.
Финансово-юридический центр
Знал, что можно избавиться от долгов через суд, но не знал, как это правильно сделать, чтобы избежать потери квартиры. Обратившись сюда, я был приятно удивлена сайтом и прочёл положительные отзывы. Во время бесплатной консультации квалифицированные юристы ответили на все вопросы и подобрали оптимальное решение, банкротство, которое они возьмут на себя. Это очень удобно. В течение года долги были полностью списаны. Я доволен обслуживанием. Спасибо вам!
Финансово-юридический центр на карте