8 (800) 533-81-83 8 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-83 8 (800) 533-81... — показать
г Казань, ул 2-я Юго-Западная, зд 3А
Кремлевская,
Район: Московский

Отзывы про Финансово-юридический центр (7)

Была приятно удивлена, как все прошло без особых трудностей и почти без моего участия. В начале мне понадобились некоторые документы, а затем я просто следила за ходом дела через личный кабинет. Юристы периодически звонили с обновлениями. У меня был куратор, к которому я могла обращаться с вопросами. Здесь не обманывают — все честно, и в итоге все мои долги были списаны. Еще раз благодарю вас за работу, буду советовать всем обращаться к вам.
Очень довольна, что выбрала именно эту компанию для списания долгов через банкротство в арбитражном суде. Удивительно, но мне не пришлось заниматься сбором документов — юристы все сделали самостоятельно. Они собрали все нужные бумаги и провели процесс за несколько месяцев после подписания договора, сохранив мою собственность. Уже готовилась расстаться с автомобилем, но они этого не допустили. В итоге полностью освободилась от долгов.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
У меня образовался долг по кредиту, который я не мог оплачивать на протяжении шести месяцев из-за задержки зарплаты. Растерялся, и не знал, как быть. Обратившись в эту компанию, мне подготовили качественные документы, которые стали доказательством моей финансовой несостоятельности в арбитражном суде. Долг исчез, и в кредитной истории никаких отметок не осталось, вот так эффективно решаются кредитные проблемы.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Столкнувшись с неприятной ситуацией, связанной с долгами и коллекторами, начала искать специалистов, так как сама не знала, как с этим справиться. Общаясь с юристами, поняла, что говорю с профессионалами. Придя в офис для бесплатной консультации, обнаружила, что моя проблема решена, долги списаны вместе с пенями. Если мне снова понадобятся юридические услуги, я точно обращусь сюда. Рекомендую всем сотрудничать с ними.
Финансово-юридический центр
Узнал о банкротстве и выбрал эту юридическую фирму, после того как прочитал положительные отзывы. Был готова к длительной, и сложной процедуре, как это обычно бывает, но на деле всё оказалось иначе. Подписал договор, внёс плату и продолжил свою обычную жизнь, в то время как специалисты занимались всеми вопросами, включая подготовку к арбитражному суду. Суд принял необходимые документы и признал меня неплатежеспособным, что значило невозможность выплачивать кредиты. У меня теперь новая кредитная история, без упоминаний о просрочках.
Финансово-юридический центр
Сотрудничаю с этой компанией и до сих пор удивляюсь, насколько хорошо организована работа команды, как четко распределены обязанности, и как они слаженно взаимодействуют. Во время списания долгов каждый член коллектива выполняет свою задачу. Эта фирма действительно представляет собой команду, а не просто организацию подчиненных. Не знаю, где они набирают таких юристов, но они явно одаренные, ведь их специалисты – лучшие в своем деле. Таким образом, скоро я избавлюсь от своих просроченных долгов. Результат, на который я надеялся.
Финансово-юридический центр
Я обратилась за поддержкой в эту компанию, когда финансовые проблемы достигли критической точки, и мои банковские карты были арестованы. Со мной работал квалифицированный юрист, который помогает в процессе банкротства, сохраняют при этом мою квартиру, и автомобиль. Стоимость услуг разумная, и доступная. Я счастлива, что обратилась именно сюда, скоро всё закончится.
Финансово-юридический центр на карте