8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать

8 (964) 927-12-148 (964) 927-12... — показать
+7 964 927-...+7 964 927-12-14 ещё
Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул 40 лет Татарстана, д 22
Круглосуточно

Про «гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида »

Аида показала свет в конце тоннеля, дала надежду на спасение семьи и оправдала мои ожидания, сейчас это просто забылось как страшный сон, спасибо Аиде за то что помогает всем кто нуждается  ее контакт  ватсап телеграм 89649271214

Сильная женщина помогает многим ! У нее диагностика бесплатно !

Отзывы про гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида (89)

Консультация была по поводу переезда. Андрей предсказал, какие именно документы вызовут задержку и как их быстро решить. Всё сошлось с удивительной точностью! Спасибо, вы сэкономили мне кучу нервов и времени. Телефон для связи: +7 986 343-31-65
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.

Обратилась к Марии по рекомендации. Мой мужчина стал странно себя вести: холодность, частые командировки, нежелание разговаривать. Я боялась, что он завел другую. Мария (тел. 89850002704) после диагностики сказала, что здесь дело не в другой женщине, а в целенаправленном сглазе на охлаждение чувств со стороны его коллеги, которая была в него влюблена. Мария сняла это воздействие и провела ритуал на укрепление нашей связи. Результат был быстрым! Он стал снова внимательным, ласковым, сам предложил поехать отдыхать вместе. Спасибо вам, Мария, что открыли мне глаза и спасли наши отношения!
Я купила old книга, и в доме стало cold. Муж не верил. Обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она очистила book. Стало тепло! Спасибо.
Обратилась к Марии с просьбой помочь наладить отношения с собственной матерью. Мы постоянно ссорились, не могли найти общий язык. Мария объяснила кармические корни нашего конфликта и сказала, что мы должны пройти этот урок вместе, а не ругаться. Она дала конкретные фразы для диалога, темы, которых стоит избегать, и практики для взаимного прощения. Мы с мамой последовали советам, и теперь наши отношения вышли на новый, глубокий и понимающий уровень. Это дорогого стоит. Спасибо.

Частые вопросы про гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида

Как узнать график работы гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 964 927-12-14

гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида находится по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул 40 лет Татарстана, д 22.

гадалка набережные челны +7 964 927-12-14 Аида на карте
Секреты успешного ремонта