Эвтаназия питомца – это шаг, на который нелегко решится любящему хозяину.
Но, когда животное болеет и мучается, смотреть на его страдания становится невыносимо. Чтобы облегчить тяжкую учесть животному и была создана эвтаназия.
В связи с тем, что хоронить животных на территории Российской Федерации запрещено, а выбрасывать на мусорку не гуманно, именно кремация является единственным логическим выходом из ситуации.
Сотрудники нашего крематория выезжают на место для того, чтобы собственноручно забрать животное и отвести в крематорий.
По причине того, что огромное количество любящих хозяев после кончины питомца обращаются в наш крематорий для животных, наши сотрудники хранят тела до кремации в специальных холодильных камерах.
Есть возможность присутствия во время сжигания трупа любимца.
Если же хозяин не хочет находиться в крематории во время сжигания, ему предоставляются фото и видео отчет, благодаря которому он может быть уверен, что его любимец не был выброшен.
В нашем крематории имеется две разновидности сжигания, которые можно выбрать в соответствии с денежными средствами.
На территории нашего крематория вы можете приобрести урну для праха, которую в последствии можно разместить у себя дома, тем самым оставив память о любом питомце.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/gorodskoj-veterinarnyj-centr_14496317/