Комиссионный магазин Победа на Ленинградской улице работает в области торговли в Казани и занимается продажей разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для покупателя. Потому что постоянные клиенты - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые акции.
Здесь продают быттехнику. Это незаменимый помощник хозяйки по кухне, который упрощает процесс приготовления пищи. Кроме того, здесь представлен модельный ряд инструментов, что становятся подспорьем при уборке помещений и при создании особой атмосферы в доме.
В магазине представлены такие товары, как бижутерия, часы, техника.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 550-75-05 или зайдите на сайт победа-63.рф. Комиссионный магазин Победа на Ленинградской улице располагается по адресу: г Казань, ул Ленинградская, д 22 (ближе всего добираться со станции Авиастроительная).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/komissionnyj-magazin-pobeda_12081491/