Рядом с вами подрастает юный непоседа? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и каждый день открывает для себя что-то новое - и заботливые родители хотят создать все условия для его развития в этот период. Магазин Семейный на Садовой улице приглашает взрослых оценить свой ассортимент вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине всегда можно обратиться к продавцу для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают книги и канцелярию. Компания предлагает добавить в свою библиотеку нашумевшие работы российских и зарубежных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Кроме разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, офисную бумагу и другую канцелярию.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 953 409-03-02. Магазин Семейный на Садовой улице располагается по адресу Респ Татарстан, Зеленодольский р-н, с Осиново, ул Садовая, д 8.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-semejnyj_12704473/