Если вы пролили воду на клавиатуру или уронили ноутбук, Магазин-сервисный центр Компьютербург (рейтинг на нашем сайте - 4) может прийти на помощь в этой ситуации. Даже если устройство не перестало функционировать, местные инженеры настоятельно рекомендуют привести его к ним, чтобы избежать вполне возможных негативных последствий. Они могут не только восстановить поломанную технику, но и обновить программное обеспечение, установить необходимые программы, произвести чистку и удалить вирусы. А если вам не хватает текущих ресурсов ноутбука, можете спросить о возможности заменить отдельные компоненты и о том, как это отразится на производительности.
Кроме того, здесь ремонтируют мобильные телефоны (Apple, HTC, Fly, LG, Samsung и др.), видеокамеры, пылесосы, мясорубки, швейное оборудование и не только.
Организацию можно найти по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 24А. Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 965 589-81-48 или зайдите на сайт computerburg.ru. Режим работы Пн-Вс: 08:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-servisnyj-centr-kompyuterburg_14021795/