Магазин Впрок в Казани - это торговая фирма. Компания предлагает добавить в свою библиотеку популярные издания от классиков и молодых авторов или выбрать экземпляр с малым тиражом. Помимо тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь можно купить карандаши, тетради и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь предлагают приобрести косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Сайт: www.tkvprok.ru. Телефон организации: +7 855 336-92-58. Магазин Впрок в Казани располагается по адресу: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Ленина, д 129А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-vprok_12688684/