Магазин Впрок в Казани - это торговая фирма. Желая поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Так как индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь предлагают декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.tkvprok.ru. Телефон организации: +7 855 245-11-45. Магазин Впрок в Казани находится по адресу Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Гагарина, д 25.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/magazin-vprok_12713990/