8 (915) 193-92-988 (915) 193-92... — показать

+7 915 193-...+7 915 193-92-98 ещё
Россия, Татарстан, Иннополис, Верхнеуслонский, Университетская, 7
д.7, этаж 5, помещение 503

Про «Маркетплейс INTERESARIUM»

INTERESARIUM - это ресурс для обмена сценариями, квестами для праздников, авторскими учебными материалами и мастер-классами. Здесь можно купить или продать готовые решения.

Главная задача проекта INTERESARIUM – широкое распространение и монетизация креативных идей талантливых учителей, репетиторов, сценаристов, организаторов дней рождений и праздников.

INTERESARIUM подходит для сценаристов, методистов, экспертов в своей области и фантазеров, для всех тех, кто любит и умеет придумывать интересные концепции праздников, разрабатывать оригинальные учебные или развлекательные материалы. А также для детей и родителей, учителей, сотрудников компаний, которым нужны нетривиальные идеи для досуга, тимбилдинга или обучения в любых сферах.

Отзывы про Маркетплейс INTERESARIUM (5)

Я делаю дидактические карточки для начальных классов. Выложила их на Интересариум — и удивилась, как быстро начали покупать. Площадка реально живая, и выплаты моментальные. Это мотивирует делать ещё.
Добавила первые материалы — всё прошло быстро, модерация не затянулась. Интересариум понятный, не пришлось тратить время на разбор, как всё работает. Деньги пришли без задержек, это приятно. Пока впечатление хорошее, продолжу загружать разработки.
Я только начинаю свой путь в SMM и постоянно ищу новые знания и инструменты. На Interesarium.ru нашла очень полезный гайд по продвижению в известных соц.сетях. Информация структурирована, много практических советов. Уже применяю на практике и вижу результаты. Спасибо!
Было несложно продать свои материалы и совсем недолго ждала. Сначала не верила, что покупатели быстро найдутся. В принципе, несколько дней подождала, а их купили. С выводом денег проблем не было. Теперь думаю, что еще написать, чтобы продать, чтобы это было интересно посетителям.
Мне как учителю важно регулярно проходить аттестацию, поэтому размещаю везде свои учебные материалы для получения сертификата, на Интересариуме тоже разместил заодно, тут можно и заработать на своих материалах.
Маркетплейс INTERESARIUM на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.