Первый Визовый Центр в Авиастроительном районе предлагает свои услуги жителям Казани. Сотрудники организации помогут вам оформить необходимый пакет документов и корректно заполнить визовую анкету, а также сделают фотографии соответствующего формата (если вы не принесли их с собой). Получить визу можно и непосредственно в дипломатическом представительстве государства, однако это не так удобно. Режим работы визовых центров гибче, чем режим работы официальных учреждений, здесь не придется записываться на прием за две недели и стоять в утомительных очередях. Кроме того, грамотное оформление документов значительно увеличивают вероятность, что ваша виза будет одобрена в срок и без проблем.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.0.
Официальный адрес организации: г Казань, ул Михаила Миля, д 61 (метро Авиастроительная), телефон для связи +7 843 216-16-12. График работы - Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-17:00, Вс: 09:00-16:00. Подробная информация на сайте visa16.ru.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/pervyj-vizovyj-centr_12704953/