8 (843) 500-55-708 (843) 500-55... — показать

г Казань, ул Аделя Кутуя, д 163
102 офис; 1 этаж
Горки
Район: Советский

Про «Производственно-торговая компания Грузовая механика+»

Производственно-торговая компания Грузовая механика+ - это организация, которая будет интересна для владельцев и менеджеров строительных предприятий или же для тех, кто ищет товар для розничного строительного магазина. Компания занимается реализацией строительного оборудования и сотрудничает прежде всего с юридическими лицами по договору поставки. Среди ее ассортимента вы найдете устройства, различные по производительности и цене, и сможете выбрать то, что наилучшим образом отвечает вашим потребностям. Фирма расположена по адресу г Казань, ул Аделя Кутуя, д 163 и работает Пн-Пт: 08:00-17:00. Добраться до их офиса можно от метро Горки. Телефон для связи: +7 843 500-55-70. У организации есть свой сайт - grmeh.ru.
Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля
Техника для склада и вспомогательные устройства
Строительные товары 1
Гидравлическое оборудование и инструмент
Строительство 1
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Товары 1
Автоаксессуары
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Производственно-торговая компания Грузовая механика+ (37)

Обращался в эту компанию за тележкой и комплектом цепей для тали. Приятно поразила скорость работы. Сразу же нашли всё на своем складе в наличии, оформили заказ, и на следующий день я уже всё забрал. Никаких задержек, всё четко и по делу. Цены конкурентные, менеджер вежливый и помог подобрать именно то, что нужно. Видно, что компания работает давно и знает, что делает. Для меня как для небольшого бизнеса такая оперативность и наличие товара — ключевые факторы. Буду обращаться еще.
Не первый раз сотрудничаем с компанией! Брали лебёдку грузоподъемностью в тонну, служит долго и без нареканий, так же цепную таль СИБТАЛЬ , сейчас подумываем взять крановые весы!
Логистику оцениваю на пять, даже комбинированные отгрузки «лебёдка + весы + тали» формируют за 48 часов. Коробки пронумерованы, в каждой накладной QR‑код — кладовщицы сканируют и сразу видят, что внутри. Удобно, что поставщик предлагает страхование груза, нам остаётся только поставить галочку.
Весной протестировали цепные тали Сибталь с нержавеющей цепью , идеальны для пищевых и химических производств. Продали первую партию 12 штук за неделю, уже собираем предварительные заявки на следующую. Производитель быстро выдал декларацию соответствия по ТР ТС 010, что значительно ускорило сделки с крупными комбинатами. Абсолютно устраивает!
Пока всем довольны! Очень комфортно с ними. Поставляем крановые весы Сибталь в портовые терминалы. Морской климат жёсткий, но алюминиевые корпуса и силиконовые уплотнения держат удар. Берём контейнером раз в квартал, производитель консолидирует нам разные модели и контролирует весь сервис.
Производственно-торговая компания Грузовая механика+ на карте