8 (843) 500-55-70 8 (843) 500-55... — показать

г Казань, ул Аделя Кутуя, д 163
102 офис; 1 этаж
Горки
Район: Советский

Отзывы про Производственно-торговая компания Грузовая механика+ (35)

Логистику оцениваю на пять, даже комбинированные отгрузки «лебёдка + весы + тали» формируют за 48 часов. Коробки пронумерованы, в каждой накладной QR‑код — кладовщицы сканируют и сразу видят, что внутри. Удобно, что поставщик предлагает страхование груза, нам остаётся только поставить галочку.
Весной протестировали цепные тали Сибталь с нержавеющей цепью , идеальны для пищевых и химических производств. Продали первую партию 12 штук за неделю, уже собираем предварительные заявки на следующую. Производитель быстро выдал декларацию соответствия по ТР ТС 010, что значительно ускорило сделки с крупными комбинатами. Абсолютно устраивает!
Пока всем довольны! Очень комфортно с ними. Поставляем крановые весы Сибталь в портовые терминалы. Морской климат жёсткий, но алюминиевые корпуса и силиконовые уплотнения держат удар. Берём контейнером раз в квартал, производитель консолидирует нам разные модели и контролирует весь сервис.
Специализируемся на ручных талях до 3т. Сибталь привлекает тем, что в коробке всегда лежат русскоязычный паспорт и копия EAC-сертификата, контролёры Ростехнадзора не придираются. Во всех партиях цепи промазаны и запаяны в плёнку, ржавчину даже после длительного хранения на складе не ловим. Возвратов по браку пока не было.
Берём электрические тали Сибталь партиями по 12-15 штук каждые полтора месяца. Ценник держится стабильный даже при колебаниях металла, что помогает планировать маржу вперёд. Поставщик даёт 30-дневную отсрочку, отгрузка из Тулы до нашего терминала по РЖД занимает ровно пять суток, для Урала это быстро. За год было только одно обращение по гарантии (плата управления), прислали модуль бесплатно, клиент остался доволен.
Брали цепную таль Сибталь на 3,2 т для монтажа металлоконструкций на стройке. Работаем зимой при –25 не редкость, смазка не густеет, цепь идёт плавно. Подвесил балку, вывел уровень, ни одного рывка. За три месяца сменили только расходники (крюк‑фиксаторы), сама механика как новая. Реально экономит время на подъёме, рабочая лошадка.
Взял на пробу партию электрических лебёдок сибталь летом прошлого года, распродал за месяц, хотя сначала боялся, что техника тяжёлая и будет лежать. Народ хвалит, идут в основном на монтажники‑высотники и в автосервисы. Договор продлили на год, поставщик гибко подходит к объёмам и даёт хорошие отсрочки платежа, что в нынешних условиях спасает кассу.
Мы держим в ассортименте сразу пять позиций Сибталь: ручные тали, лебёдки, крановые весы, а также пару моделей тележек. Спрос стабильный, особенно у мелких бригад на Север. Маржа выходит выше, чем по безымянным аналогам, потому что клиенты сами просят именно этот бренд и готовы немного переплатить за гарантию. Отдельный плюс - аккуратная упаковка и штрих‑коды: товара много, а пересортицы на складе ни разу не было. Народ давно оценил оранжевую технику.
Давно пользуемся услугами данной компании, никаких нареканий в работе не было. Оборудование всегда исправное, выбор техники большой, цены не заламывают. Специалисты компетентные, по любым вопросам подскажут, расскажут, быстро оформляют заказы, с доставкой не было ни разу проблем. На всю продукцию есть документация, все предоставляют с заказом.
Мы уже несколько лет пользуемся электрической лебедкой Сибталь грузоподъёмностью до 1 тонны и довольные качеством. Работает без проблем, управляется с помощью пульта. Сделана лебедка качественно, мы довольные ее покупкой. Поэтому купили ещё нужные нам захваты и домкрат гидравлический этого производителя, качество хорошее и цена достаточно адекватная.
Обращались в компанию по поводу приобретения грузовой техники. Нас интересовали гидравлические тележки, грузоподъемностью до 1500 килограмм, и самоходные электрические тележки с платформой. Быстро согласовали стоимость, отгрузку, оказалось, что в филиале компании в нашем городе есть всё интересующее нас оборудования. После оплаты нами счета, и подтверждения платежа со стороны компании, мы забрали своё оборудование. Благодарим за сотрудничество.
Без преувеличений скажу, что здесь работают действительно ответственные и пунктуальные сотрудники, и они очень хорошо выполняют свою работу. Моя фирма сотрудничает с этой компанией уже долгое время. Заказы всегда поставляют своевременно, также цены здесь приятно радуют за что отдельное спасибо. Я полностью доволен. Надеюсь на дальнейшее также взаимовыгодное сотрудничество.
На складе давно пользуемся такелажными тележками Сибталь. Перевозим с их помощью коробки и оборудование. Тележки выдерживают большие нагрузки, а колёса легко катятся даже по неровному полу. Очень довольны!
Работаем с продукцией Сибталь уже больше пяти лет. Наши клиенты чаще всего берут цепные и ручные тали – это самый востребованный товар. Возвратов практически нет, качество всегда радует. Очень удобно сотрудничать.
Цепные тали Сибталь стали для нас незаменимым инструментом. Работают плавно, без рывков, даже под большими нагрузками. Качество материалов впечатляет – после года использования на улице ни ржавчины, ни поломок. Очень надёжная вещь, которая упрощает нам жизнь на стройке.
У производителя этого штабелеры для перепродажи мы закупаем уже не первый год. Делают качественно, причем позиции закупаются со склада, то есть разница в сроках между заказом и отгрузкой сравнительно небольшая, по факту, все отгружается фактически в течение 1-2 дней после оплаты.
Нормальная компания, работаем с ними уже давно и проблем нет никаких, то есть без проблем они все отгружают, срывов по срокам поставки ни разу не было, причем там у них же полное сопровождение по ПНР, как минимум в режиме созвона. Т.к. мы там у них и электротали брали и другие варианты по сложному оборудованию.
Они забрали у нас тендер на поставку тельферов для цеха, отгрузили все 4 из наличия, то есть через 4 дня после предоплаты оборудование уже было из нас. Нужно еще сказать про их техподдержку, на пуско-наладке консультировали по первому звонку, никакой бюрократии с письмами и официальными запросами.
Огромный выбор товаров для любых нужд. Менеджеры в организации работают толковые, знают все малейшие детали по заказу и грамотно консультируют, также они помоги мне подобрать хорошее оборудование для реализации. Огромное спасибо, я теперь только тут буду покупать технику.
Хорошая оптовая компания по продаже оборудования. Закупил здесь несколько партий штабелеров и бутылочных домкратов для своего магазина для перепродажи. Цены выгодные и часто проводятся скидки и акции. Качество оборудования на высоком уровне, техника замечательно работает.
В данную компанию обратился 12.06.2023 года. Мне нужно было купить бутылочные домкраты для своих магазинов для дальнейшей перепродажи. Опыт сотрудничества с фирмой положительный и претензий не имею. Доставку осуществляют без проблем. Отмечу и грамотную упаковку оборудования, при перевозке ничего не повредилось. Цены в этом месте намного выгоднее, чем в других магазинах. При этом ассортимент очень обширный и в нём отлично разбирается менеджер, он мне помог выбрать оптимальные товары для реализации.
Четкая работа, приятно сотрудничать. Брака практически нет, 2 раза за всё время и этим можно пренебречь, так как было куплено более 270 единиц техники. Цены здесь выгодные и ассортимент впечатляет.
От этого производителя пользуемся электроштабелерами Сиблайн, брали у местного диллера, но по технике все согласовывалось конкретно с их технарями. Могу сказать, что очень технически подкованные спецы. Если сам электроштабелер рассматривать, то на хорошем уровне по качеству он и поставляется быстро.
Реечные домкраты Сибталь закупаем у этого поставщика и в последующем отгружаем их своим клиентам, которые работают в сфере предоставления услуг ремонта в автобизнесе. Жалоб на качество не бывает. Грузоподъемность у них отличная и подъемные механизмы качественные, так как реально произведены из стали. На износостойкость тоже никто не жалуется и обычно опять возвращаются за повторной покупкой.
Механизм лебедкки Сибталь собран качественно и надежно. Что важно, даже в тяжелых условиях работы, при прямом воздействии атмосферных осадков, низких температурах лебедка рабьотает без заклиниваний, проскальзываний, соббственно для чего она и покупалась.
У нас в планах давно была замена складской тележки. Взяли мы тележку у Сибталь и теперь я уже могу объективно сравнить то, что делает Сибталь с тем, что было у нас. Прежде всего у новой рохли литой гидравлический цилиндр, что существенно уменьшает вероятность его протечки, кроме того там колесики сделаны куда лучше и покрытие у них качественнее. Так что брать можно, даже с учетом того, что предыдущая рохля была дороже, она уступает Сибталь.
На стройку брал у них рычажную таль на тонну. Дом я уже достроил, рычажка эта ни разу меня не подвела, всегда нормально поднимала без проскальзываний хруста и т.п. Кстати, работала в любую погоду и даже зимой. Сейчас я эту таль в гараже использую, также ничего плохого сказать не могу.
Купили себе на склад ручной штабелер Sibline, на складе у нас проходы узкие, поэтому электроштабелер туда бы просто не прошел, да и по бюджету нам хватало только на ручной. Что касается самого штабелера Сибталь, он крайне устойчив, он свободно маневрирует в узких пространствах за счет небольших габаритов, так что для небольших складов или производств он подойдет.
Лебедка Сибталь показала себя только с лучшей стороны, пользуемся ей на объектах постоянно. Взяли ручную рычажную лебедку как раз потому, что на объектах не всегда есть электричество, а эта лебедка работает в любую погоду, пользовался ей и зимой и летом, никаких нареканий.
Мы используем складскую тележку Сибталь, на складе у нас таких несколько, и постепенно заменяем весь парк на них. Все это из-за того, что до этого была другая рохля, но там наступили проблемы с гидроцилиндром, лопнул сварной шов, соответственно следующую таль мы брали уже с литым гидроцилиндром, у Сибталь как раз такие. Работают исправно, больше никаких проблем с гидроцилиндрами.
Реечных домкратов Сибталь ДР у нас несколько штук на производстве, инструмент используется постоянно, собран он так, что выдерживает в том числе и интенсивную работу. На монтаже часто он используется и по две смены, но нет никакого износа механизма, и сам домкрат работает безо всяких проблем. Кстати, он и покрашен качественно, то есть нет царапин, коррозии. С учетом его стоимости выгодная покупка.
Работая домкратом Сибталь ДРН ни разу не сталкивался с дефектами самого домкрата, ни с проблемами с механизмом подъемом, ни разу ничего не клинило. Причем я регулярно его осматриваю, как и положено делать с грузоподъемным оборудованием, и на нем и нет никаких следов преждевременного износа. Отдельно хочу отметить качество покраски домкрата, никаких задиров, глубоких царапин или других дефектов нет, хотя он у меня не на полке лежит, а постоянно работает.
У Сибтали бутылочный домкрат ДГ неплохой, собран всяко лучше всяких китайских ноунеймов, что сейчас в обилии, сколько пользовался им, он меня еще ни разу не подводил. Пользовался этими домкратами и чтобы перекрытия приподнять, и дом ими поднимали для ремонта лопнувшего фундамента, тут главное усчитывать, что у бутылочных домкратов довольно большая высота подхвата.
Сибталь доказывает, что хорошая цепная таль не обязательно должна много стоить. Если честно я сам такого не ожидал, взял т.к. был минимальный срок доставки и подходила по бюджету. Но в итоге, таль работает до сих пор. Она собрана надежно, люфтов нигде нет, цепь с покрытием, ход цепи плавный, всем весом налегать на нее не требуется.
Пользовался разными талями в свое время, цепная Сибталь, которая у меня сейчас работает уже полгода меня полностью устраивает. Механизм работает четко, поднимает грузы она плавно, плюс материал самого механизма и цепи хороший, поэтому даже от постоянного использования износ небольшой. За время использования неисправностей в тали не было. Высота подъема 6 метров достаточная для работы.
Производственно-торговая компания Грузовая механика+ на карте