Предложить телефон

Про «Пятерочка»

Торговый центр Пятерочка для комфорта посетителей собрал на своих площадях разнообразные магазины. Данный комплекс рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам в большинстве случаев завершился желанными приобретениями, ведь чаще всего сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и найти вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же в целях удобства открыты окна с картой центра, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 3.

Компания Пятерочка располагается по адресу:.

Отзывы про Пятерочка (2)

3.0
Магазин с ценовой категорией по-дешевле чем карусель и перекресток, но будь внимательны есть просрочка!!!! Я чуть не трованулась халвой-вернула ее без чека с жалобой на запах и неприятный вкус, мне не хотели возвращать деньги ,т.к. не было чека хотя на упаковке указан даже адрес магазина и номер!!!! но кое как мне сделали возврат-администратор зала ( и сказала что она делает возврат из своего кармана-сумма не большая 38 руб), ну рас администратор -следи за продуками зала!
Про цены могу сказать что не очень дорогие, а если есть карта любимый покупатель то некоторые товары можно купить на порядок дешевле! Да и работают они круглосуточно мало найдешь круглосуточных магазинов с недорогими ценами. По поводу качества могу сказать что недавно купил сметану там, а она оказалась просроченной. Я поехал в магазин разбираться, деньги вернули но покупать у них другую не захотелось! Так что при покупке надо обязательно смотреть на срок годности часто поподались просроченные продукты.
У Пятерочка нет координат на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.