8 (937) 042-77-75 8 (937) 042-77... — показать

+7 937 042-... +7 937 042-77-75 ещё
г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 52а
Вывеска Сервис

Отзывы про Ремпром (11)

В нашем ресторане вышла из строя фритюрница. Мастер оперативно заменил нагревательный элемент, подробно объяснив причину поломки и дав советы по дальнейшей эксплуатации. Работа выполнена качественно и быстро, что позволило избежать простоя. Спасибо!
Прямо на дому отремонтировали холодильник у которого морозильная камера почему-то перестала морозить. Мастер быстро выявил причину и заправил трубки фреоном. Все было сделано аккуратно, холодильник теперь работает как положено.
Спасибо за ремонт техники в нашем ресторане. Все сделали в огоренные сроки. Я доволен результатом и рада, что обратился именно к вам. В компании работают квалифицированные специалисты
Отремонтировали у меня в заведении шашлычницу электрическую «Муссон». Мастер, золотой человек, всё пояснил, заменил сломанный тэн и терморегулятор. Теперь снова как новая, котлеты и овощи отлично запекает. Спасибо вам огромное!
Понравилось, что ремонтируют разную технику. Например, не так давно обращались к ним для ремонта холодильного оборудования и все отлично отремонтировали, по крайней мере, сейчас все хорошо работает.
Посудомоечное оборудование ремонтировали в ресторане. Сделали оперативно, у нас простоев в работе не было. Хотим поблагодарить за качество услуг, смело рекомендуем специалистов.
Заказывал у ребят ремонт промышленной плиты и вот тут реально удивили. Приехали быстро, разобрались на месте без лишних вопросов, заменили узел прямо в цеху за какие то минуты. По деньгам вышло адекватно, ещё и подсказали, как избежать повторной поломки. Видно, что понимают технику и работают уверенно. Теперь буду обращаться только к ним.
Обращались к специалистам компании чтобы произвели обслуживание холодильного оборудования и устранили неисправности. Хочу поблагодарить за хорошую работу, всё устранено
Несколько недель назад я обращалась в эту компанию, так как холодильник стал очень слабо морозить. В общем выполнили диагностику, выявили причину поломки и после ее устранили.
Я обращалась в Ремпром. Это уверено могу сказать, что отличное место. Починили мне холодильник, справились умеючи, без спешки, спасибо большое за основательный подход, по цене все нормально, по прайсу.
Сломался пароконвектомат в ресторане, поэтому срочно вызвала мастера отсюда. Приехал оперативно, причину поломки нашел почти сразу. Ремонт сделали по адекватной цене, лишнего в чеке не накручивали. Техника сейчас работает исправно, сбоев нет. Хорошо, что есть спецы, которые не тянут время, для кухни это важно