8 (953) 486-52-028 (953) 486-52... — показать

+7 953 486-...+7 953 486-52-02 ещё
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
Район: Советский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Сервисный центр Ремточка»

Мы предлагаем профессиональные услуги по восстановлению и обслуживанию вашей техники, чтобы она служила вам долгое время. Наш сервисный центр находится по адресу: ул. Сибирский Тракт, 34, корп. 1, и открыт с 9:00 утра, чтобы быть доступными для вас в удобное время

Отзывы про Сервисный центр Ремточка (16)

Обратился в сервис с проблемой перегрева ноутбука. Оказалось — нужна замена термопасты и чистка от пыли. Всё объяснили, сделали быстро и на дому. Также дали рекомендации по модернизации ПК и переустановке Windows. Видно, что в ремонте компьютеров ребята разбираются. Работают честно и спокойно, теперь знаю, куда обращаться.
Хочу поделиться своим положительным опытом с сервисным центром Ремточка! Обслуживание на высшем уровне, мастера очень профессиональные и вежливые. Моя техника была отремонтирована быстро и качественно. Рекомендую всем!
У меня возникла проблема с мобильным телефоном, я не знал, в чем причина. Я обратился к ним, чтобы починить его, и они были очень профессиональны. Они тщательно проверили устройство на предмет причины неисправности и заменили поврежденные детали. Теперь телефон работает как новый! Советую всем обратиться к ним.
Больше двух лет работаю на удаленке. В последнее время с ноутом вообще проблемы были. И вчера просто не запустилась система. Хорошо, что есть такой сервис. Позвонил и вызвал мастера на дом. Пунктуально и вежливо. Нужна была переустановка windows. Сделал на всë на месте, даже информацию сохранëнную не потерял. По ценам демократично.
Обратился в сервис с проблемой перегрева ноутбука — он выключался через 10–15 минут работы. Специалисты провели чистку от пыли, заменили термопасту на процессоре и видеокарте, а также обнаружили неисправность в системе охлаждения. Починили в тот же день, ноутбук теперь работает тихо и не перегревается даже при нагрузках. Отдельно понравилось, что мастер объяснил, как правильно ухаживать за техникой, чтобы избежать таких проблем в будущем. Цены адекватные, сервис быстрый — рекомендую!
Сервисный центр Ремточка на карте