8 (953) 486-52-028 (953) 486-52... — показать

8 (953) 486-52-028 (953) 486-52... — показать
+7 953 486-...+7 953 486-52-02 ещё
г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1
Район: Советский

Про «Сервисный центр Ремточка»

Мы предлагаем профессиональные услуги по восстановлению и обслуживанию вашей техники, чтобы она служила вам долгое время. Наш сервисный центр находится по адресу: ул. Сибирский Тракт, 34, корп. 1, и открыт с 9:00 утра, чтобы быть доступными для вас в удобное время

Отзывы про Сервисный центр Ремточка (20)

Срочно нужен был ремонт ноутбука, т.к моя работа зависит от наличия компьютера. Изначально перестал реагировать на любые команды, а потом вообще погас и перестал включаться. Принесла ребятам на восстановление и слезно попросила по возможности ускорить. Мастер вошел в мое положение, взял в ремонт. И буквально через пару дней позвонил и сказал что ноутбук готов. В результате мне еще обновили операционную систему и поменяли жесткий диск. За это очень благодарна этому сервисному центру. Вы настоящие профи!!!
Я всегда обращаюсь к ним, когда нужна помощь с ремонтом компьютера или телефона. Мастера очень профессиональные и всё объясняют подробно. В последний раз они приехали домой и быстро всё сделали по разумной цене. Видно, что у них большой опыт, и они заботятся о клиентах
Сломался тачпад на ноутбуке, а мне он жизненно необходим) Мастер приехал на дом, исправил все за считанные минуты, и даже драйвера необходимые обновил) Большое спасибо)
Очень рада обслуживанием! Уже третий раз ремонтирую здесь компьютер. Всегда быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера настоящие профессионалы, всегда дают полезные советы по использованию техники.
Обратился в сервис с проблемой перегрева ноутбука. Оказалось — нужна замена термопасты и чистка от пыли. Всё объяснили, сделали быстро и на дому. Также дали рекомендации по модернизации ПК и переустановке Windows. Видно, что в ремонте компьютеров ребята разбираются. Работают честно и спокойно, теперь знаю, куда обращаться.

Частые вопросы про Сервисный центр Ремточка

Как узнать график работы Сервисный центр Ремточка ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 953 486-52-02

Сервисный центр Ремточка находится по адресу г Казань, ул Сибирский Тракт, зд 34 к 1.

Сервисный центр Ремточка на карте