09 октября 2024 11:33
Здравствуйте! Хочу оставить благодарственный отзыв о риэлторе Ильнаре Тазиеве, который работает в АН ФЛЭТ уже больше 10 лет. Ильнар – это Человек с большой буквы! При внешнем спокойствии, он на все 100 % всегда контролирует весь процесс, подсказывает, помогает и объясняет, советует от души и говорит, как есть! Спасибо ему за честность, чёткость в работе и общении! Он на связи, что называется 24/7 и без разницы это поздний вечер или выходной, а такое внимание и участие неоценимо! За почти 4ре сделки (завершается 4ая, инша Алла) он ни разу не сорвался, не выказал недовольства, а наоборот был всегда на позитиве, подсказывал, поддерживал, выводил на выгодное для меня направление по инвестициям, выгодно продавал. После общения с ним ты всегда спокоен (!), что всё надёжно и под контролем! При подготовке и проведении сделки Ильнар подключает лучших специалистов по своим направлениям (юриста, брокера и других), при участии которых всё проходит гладко и решается легко. Хотелось бы также поблагодарить за профессионализм и человеческое участие девушек юридического отдела: Анастасию Хайрутдинову, Гульназ Кадырову, Марию Таначёву и ипотечного специалиста Веронику Ключникову. Огромное им спасибо за проведённые сделки, желаю успехов в работе! Ильнара советовал и буду советовать другим! Побольше бы таких Людей компании ФЛЭТ! Спасибо большое, зур рэхмэт, за приятную атмосферу, решительность и выгодные варианты по сделкам! Так держать!👍