8 (917) 247-16-708 (917) 247-16... — показать

1.0 1 отзыв
г Казань, ул Габдуллы Тукая, д 125 к 2
Суконная слобода
Район: Приволжский

Про «Курсы НЕ ШКОЛА БАРАБАНОВ»

Приобщение человека к знаниям — очень важная составляющая жизни каждого. Люди учатся не только в гимназии, училище или академии, они учатся всю свою жизнь, и Курсы НЕ ШКОЛА БАРАБАНОВ (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) предлагает помочь в этом. Местные преподаватели задействуют общедоступные пособия и способы предоставления информации, что помогает достигнуть понимания в изучаемом предмете.

Найти организацию можно по адресу г Казань, ул Габдуллы Тукая, д 125 к 2, рабочий график: с понедельника по воскресенье - 11:00-23:00. Добраться можно от метро Суконная слобода.

Подробности по номеру +7 917 247-16-70. Сайт учреждения: vk.com

Тип курсов 1
Товары 1
Музыкальные инструменты

Отзывы про Курсы НЕ ШКОЛА БАРАБАНОВ (1)

1.0
Всем привет,
С не школой барабанов знакома давно.
Долгое время с удовольствием занималась в Туле, собственно там и полюбила барабаны
Так получилось, что пришлось переехать в Казань , и к моему приятному удивлению я узнаю что здесь тоже она есть , не теряя времени и собственно зная продукт который они продают , покупаю абонемент на пол года за 47 000, с расчетом продолжать совершенствовать свои навыки .
Побывав на одном занятии, мне все понравилось, но судьба решила иначе и ходить на занятия я больше не смогла.
Написала заявление на возврат ДС, тут то и началось веселье.
Написали что оплату возврата разобьют на несколько частей и вернут , в итоге прошло уже три месяца, управляющая на звонки и смс не отвечает, в самой школе разводят руками ,
Написала заявление в Роспотребнадзор, подала заявление в Суд , жаль что в такой хорошей школе такая паршивая администрация
Курсы НЕ ШКОЛА БАРАБАНОВ на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.