8 (960) 048-90-098 (960) 048-90... — показать

г Казань, ул Аделя Кутуя, д 151
11-13 помещение; 2 этаж
Район: Советский

Про «Сталь Маркет»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, необходимо владеть узкоспециализированными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Сталь Маркет и её работники приглашают жителей Казани обратиться к ним за помощью. Отлаженная система обслуживания даёт возможность штату становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - делать свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Адрес организации: ул Аделя Кутуя, д 151 (ближайшая станция метро - Горки).

Сайт: smk116.ru. Телефон: +7 960 048-90-09.

Отзывы про Сталь Маркет (8)

Сталь Маркет - это надежность! Заказываю у них часто, ни разу не разочаровался. Продукция соответствует всем стандартам!
Ассортимент металла впечатляет. Мы выбрали стальной лист, и он оказался именно таким, каким мы и ожидал: отличное качество, без дефектов. Доставка также прошла без проблем, все было доставлено в срок и в целости. В целом, "Сталь Маркет" произвел на меня очень положительное впечатление. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика металла! Обязательно вернусь сюда снова для будущих покупок.
Могу смело рекомендовать "Сталь-Маркет" всем, кто нуждается в качественном металлопрокате. Профессионализм сотрудников, широкий ассортимент, быстрая доставка и, конечно, высокое качество продукции – всё это делает их лучшим выбором, по крайней мере, в Казани. Спасибо вам! 5 звёзд однозначно!
На днях обращались в данную компанию за металлопродуктом. Ассортимент разнообразен, цены адекватные, качество металлопродукции хорошее, доставка без задержек. Благодарим менеджера Екатерину за консультацию по интересующим вопросам. Рекомендуем!
Отличная компания, с которой я работаю уже не первый год. Трубы хорошие, брака ни разу не было, менеджер всегда подскажет по наличию и ассортименту.
Отгружают и оформляют быстро, опозданий ещё не было. Цены тоже норм, всё устраивает.
Сталь Маркет на карте