8 (960) 050-88-448 (960) 050-88... — показать

+7 960 050-...+7 960 050-88-44 ещё
Россия, г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 90А
736 кабинет; 7 этаж
Район: Советский

Про «Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Gladko на улице Юлиуса Фучика»

GLADKO - сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии.

Мы очень тщательно следим за качеством оказываемых нами услуг, поэтому используем самое новейшее оборудование, которое даёт гарантированно отличные результаты.

В сфере лазерной эпиляции, мы используем диодный лазер с излучателем производства Германии, который зарекомендовал себя во всём мире.

В сфере аппаратной косметологии используется запатентованное европейское оборудование.

В наших студиях работают исключительно специалисты с высшим медицинским образованием, поэтому клиенты нам доверяют и получают квалифицированную услугу.

Наши результаты не заставят долго ждать и порадуют Вас сразу!

Восстановительная медицина 1
Лечебный массаж
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 70
Эстетическая косметология
Показать все 70

Специалисты Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Gladko на улице Юлиуса Фучика (1)

Фотография специалиста Мусина Диана
Мусина
Диана
Мастер эпиляции

Отзывы про Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Gladko на улице Юлиуса Фучика (9)

Прекрасная студия, прошла половина курса - идеальный результат! Прекрасные, компетентные и внимательные сотрудники! Однозначно рекомендую!
Это моя любимая клиника! Очень классная, приятная атмосфера царит в студии. Мастера- душки, знающие свою работу девочки. Администраторы- отзывчивые, всегда угостят чаем со вкусняшками ))) Самое главное, это результат! Сказать, что я в восторге- ничего не сказать. Спасибо, девочки!
Пришла на процедуру лазерной эпиляции в стадию гладко после негативного опыта в другом месте и была приятно удивлена. Как мастер и сказала, волосы после первой процедуры стали тоньше, рост замедлился и ушло больше половины волос. Теперь всем рекомендую только эту студию.
Прошла курс лазерной эпиляции в данной студии. Сервис на высшем уровне, приветливые администраторы и мастера. В студии уютно как дома 🥰 процедура проходит в комфортной обстановке, а самое главное она безболезненная, результат виден уже после первой процедуры 👍🏼 девочки предлагают, чай, кофе, какао на выбор после процедуры

Рекомендую всем своим подругам и знакомым. Спасибо!
Привожу сюда свою дочку – пoдростка. Мастер чудо. Очень тактично с ней проводит прoцедуру и результат супер!
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии Gladko на улице Юлиуса Фучика на карте