У вас подрастает юный непоседа? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно изучает окружающий мир - и внимательные мамы и папы стараются создать все условия для его развития в данный период. Магазин товаров для детей Универсам фиксированной цены FIX price на Автозаводском проспекте приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают товары для дома. В подобных бытовых универсамах предлагают как взять какой-то штучный продукт, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 775-35-15 или загляните на сайт fix-price.ru. Компания Универсам фиксированной цены FIX price на Автозаводском проспекте находится по адресу Респ Татарстан, г Набережные Челны, Автозаводский пр-кт, д 17.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/universam-fiksirovannoj-ceny-fix-price_14023602/