8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать

8 (800) 533-86-808 (800) 533-86... — показать
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Сююмбике, д 29
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Ваш Юрист»

Вовремя полученный совет профессионала в области юриспруденции и права позволяет предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Ваш Юрист (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 5) предлагает клиентам свои услуги, чтобы помочь им построить тактику действий в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел - и потому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно оформить документы (претензии, контракты, справки), проверить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на регистрации.

Оплатить услуги вы можете наличными и через платёжную систему PayPal или по карте.

Организация находится по адресу: пр-кт Сююмбике, д 29. Для получения необходимой информации загляните на сайт вашюрист.онлайн или позвоните по номеру +7 800 533-86-80.

PayPal
Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Юридические услуги 5
Ведение дел в судах
Осуществление банкротства
Регистрация
Сопровождение

Отзывы про Ваш Юрист (27)

Когда я обратилась за помощью по списанию долгов, меня донимали коллекторы с угрозами. Каждый месяц долг становился выше из-за пений и штрафов, и несмотря на мои попытки платить, ситуация не улучшалась. Однако в этой организации получила поддержку, и за год прошла процедуру банкротства, как и было договорено, теперь про вас всем рассказываю и буду советовать.
Ваш Юрист
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Спасибо вам! Честно, я не верила, что это возможно. Теперь у меня нет долгов, звонков коллекторов и связанных с банкротством хлопот. Если вы сомневаетесь, не стоит колебаться, так как здесь всё сделано по закону и быстро. Главное не тяните, консультируйтесь, и всё будет отлично, они помогут сто процентов. Буду и по другим юридическим вопросам к ним обращаться.
Ваш Юрист
Юрист проделал великолепную работу, начиная от сбора необходимых документов и заканчивая вручением мне определения суда. Я уже на консультации понял, что именно такой будет итог. Здесь мне смогли все подробно объяснить и вселить надежду. И что важно, эта надежда была подкреплена гарантиями в нашем договоре. Настоящий юрист обязан быть уверенным, смелым и не бояться сложностей. Рад, что проявил терпение и нашёл вас. Уверен, что без вашей помощи мне не удалось бы добиться такого результата.
Ваш Юрист
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Сначала я хотел решить вопросы с коллекторами, но после консультации в фирме узнал, что можно списать и долги. Заключил с ними договор. Юристы полностью справились с работой, это было проще, чем решать все вопросы самостоятельно. Им понадобилось 10 месяцев на списание долгов, и они сделали это без последствий для меня. Важно было правильно подготовить все документы. Помощь юриста на этапе подготовки сыграла ключевую роль. Сэкономил много времени и нервов.
Ваш Юрист
Когда мне потребовалась юридическая поддержка для объявления о банкротстве год назад, мне посоветовали обратиться именно в эту компанию. У меня возникли трудности с оплатой кредитов из-за снижения зарплаты, что очень огорчало меня, так как я не хотела иметь проблемы с банками. Но, что поделаешь, такая ситуация сложилась. Зато в арбитражном суде проблем не возникло — все было сделано на высоком уровне, и мои долги были аннулированы, меня признали банкротом. В целом, рекомендую эту фирму как надежных профессионалов.
Ваш Юрист на карте