8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Казань, ул Николая Ершова, зд 18
Площадь Тукая,
Сб: 11:00 - 15:00

Отзывы про Юрист для Людей (32)

Я влипла в неприятную историю с долгами, и в итоге на меня стали наседать коллекторы. В эту компанию я обратилась не сразу, а тогда, когда поняла, что сама я ничего не смогу сделать. В итоге, благодаря компетентности специалистов смогли за шесть месяцев списать с меня все долги, даже последствий банкротства никаких не было. Документы были собраны вовремя, всё было правильно заполнено, финансовый управляющий предварительно всё проверил. Спасибо за ваш методы, они работают.
Примерно два месяца назад завершилась моя процедура банкротства, и я хочу выразить свою благодарность юристам этой компании. Около года назад взяла пару кредитов и не смогла их выплатить, так как потеряла работу и у меня не было доходов. Слышала о процессе банкротства, но была в сомнениях. Однако эта компания внушила мне доверие благодаря своим гарантиям, поэтому я не переживала о результате. Хотя это судебный процесс, у них всё организовано, и у них большой опыт в списании долгов. Я быстро освободилась от долговых обязательств без каких-либо проблем. Огромное спасибо вам.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Я потеряла работу, и компания стала быстро разваливаться, что привело к нулевым продажам. В начале мне приходилось брать кредиты, так как не было сбережений. В итоге я попала в долговую яму и через пять месяцев решила объявить себя банкротом. Это оказалось правильным выбором. Я обратилась в эту организацию, и процесс прошел успешно. Благодарю всех за проделанную работу.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Удовлетворена процессом и результатом процедуры банкротства, который прошла здесь. Юрист чётко объяснил план списания и активно участвовал в переговорах с кредиторами, благодаря чему они не беспокоили меня. Без помощи специалистов точно не справилась бы. Всё прошло быстро и без последствий, и рекомендую компанию знакомым, поскольку уверена, что юристы помогут им избавиться от крупных долгов. Большое спасибо.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Ведение переговоров полностью доверил этим специалистам, так как никто другой не справлялся так эффективно. Обращался к ним как физическое лицо, консультировался по разным вопросам, а по некоторым делам оформлял долгосрочное сопровождение. Это квалифицированные юристы, которые полностью погружаются в работу. Спасибо за сопровождение банкротства и списание всех долгов. Оказалось, это действительно работающее решение.
Юрист для Людей
Наткнулся на этот сайт, когда искал решение по своим долгам. У меня были сомнения, никогда раньше не обращался к юристам, а ситуация казалась сложной и серьезной. Однако никаких претензий у меня к ним не возникло. Они действительно все сделали быстро и безошибочно, так что у меня не было поводов для претензий. Арбитражный суд подтвердил мою неплатежеспособность и без проблем списал долги. Доволен тем, что избежал ненужного стресса.
Юрист для Людей
Пришёл к ним впервые, почувствовал поддержку и теперь стал постоянным клиентом. Консультации бесплатные, и я часто обращаюсь за советом даже по мелочам. Во время процедуры банкротства юристы поддерживали связь, не давали мне унывать. В итоге я избавился от долгов и последствий просрочек. Юристы действительно работают в интересах клиентов, а не только ради денег. Сервис на высшем уровне, и я вижу огромную разницу по сравнению с другими юристами.
Юрист для Людей
Я искренне благодарна за помощь в защите своих прав. Обращаясь по поводу просроченных долгов, я не знала, как справиться с коллекторами. Консультация была бесплатной и понятной, в итоге я подписала договор. Процесс завершился в мою пользу, все долги, включая штрафы и пени, были списаны. Рекомендую компанию как настоящих профессионалов. С ними чувствуешь себя защищенной, и они действительно приносят результат.
Юрист для Людей
Наверняка, как и многие, я оказалась в долговой яме. Меня стали серьезно доставать коллекторы, и я решила обратиться к юристу за консультацией, так как боялась, что могут забрать квартиру. В компании успокоили, сказав, что это пустые угрозы, и всё моё имущество останется при мне. Настоятельно рекомендовали не затягивать с решением проблемы и списать мой долг. Договор был заключён, юристы всегда на связи. Постепенно, но уверенно, наше дело завершилось, и теперь я свободна, долг больше не беспокоит меня.
Юрист для Людей
Юрист Дмитрий сопровождал весь процесс списания долгов, пока я не получила определение суда о банкротстве. Они ответственно относятся к делу, и я могла доверить им свою проблему — всё прошло без нареканий. Отличное общение, несколько вариантов решения проблемы позволили мне выбрать оптимальный подход, и главное, они действительно решают вопросы. Спасибо, теперь знаю, где находятся лучшие юристы.
Юрист для Людей
Финансовые трудности начались, когда меня уволили, и это было вне моего контроля. Из-за этого приходилось несколько раз допускать просрочки по кредитам. Затягивать ситуацию не хотелось. Я пришёл в офис этой компании, нашёл их в интернете, и теперь всё в порядке. Мои кредиты законно списали, но я не ожидал такого исхода. Избавлен от долгов с чистой кредитной историей. Затраты оказались вполне разумными.
Юрист для Людей
У меня возникла задолженность на три миллиона рублей, узнал о банкротстве и решил, что справлюсь сам. Не стал нанимать юристов, думал, что это дорого. Но, вникнув в проблему, понял, что нужны профессионалы, и обратился в юридическую компанию. Специалист сразу включился в дело, помог собрать документы и подготовиться к действиям. В суде меня признали банкротом и избавили от долгов. Спасибо компании за отличную работу.
Юрист для Людей
Я сразу поняла, что с крупными долгами без помощи специалистов не обойтись. Я выбрала эту фирму, изучив их сайт, и ознакомившись с отзывами. Она показалась мне надежной. В офисе я прошла бесплатную консультацию, после чего согласилась на процесс банкротства, завершившийся за 10 месяцев. Я была в полном восторге, долги действительно оказались списаны. Это прекрасно.
Юрист для Людей
Всё произошло очень быстро. Когда я поняла, что мне нужна помощь в виде банкротства, я немного расстроилась и думала, что это сложная задача. Я не знала, как это сделать и ожидала долгих разбирательств. Но я решила рискнуть, и выбрала компанию для помощи, не пожалела. Все вопросы были решены оперативно, документы оформлены профессионально, и суд не имел претензий по моей финансовой ситуации. Долги были списаны. Благодарю.
Юрист для Людей
Хотела бы рассказать о положительном опыте сотрудничества с данной юридической фирмой. Их работа обладает высоким уровнем профессионализма и надежности. Мне продемонстрировали множество успешно завершенных дел, в которых были списаны миллионы рублей долгов. После подписания договора на услуги и оплаты я могла спокойно забыть о своих проблемах с долгами, потому что эксперты компании взяли на себя всю ответственность. В процессе я лишь следила за развитием дела. Через несколько месяцев я освободилась от долгов, которые больше не волнуют меня. Они успешно исчезли, а моя кредитная история теперь чиста.
Юрист для Людей
Эта компания работает на хорошем уровне, юристы адекватные. Цены довольно приемлемые, в других местах они далеко не такие. Можно было найти и дешевле, но в большинстве случаев дешевые услуги оказываются неэффективными, без гарантии результата. Я считаю, разумнее заплатить за высокий уровень и не волноваться о конечном результате, который, как и в моем случае, обязательно будет положительным. Я осталась без долгов и последствий банкротства, с чистой кредитной историей, что мне в дальнейшем пригодится. Большое спасибо вам.
Юрист для Людей
Я обратилась в эту компанию с проблемой задолженностей по кредитам, и мне предложили точный план действий для процедуры банкротства. Профессионализм юристов их компетентное общение со мной дали мне уверенность в положительном исходе. Мои долги были списаны, и я полностью избавилась от проблемы финансовой несостоятельности. Благодарю специалистов за высокий уровень сервиса.
Юрист для Людей
Была потребность в консультации по своим долговым обязательствам, обратилась в офис этой фирмы, и была осведомлена о том, как действовать, и что делать дальше, я доверила весь процесс специалистам, они закончили процедуру за 10 месяцев, с хорошим, даже сказала бы отличным результатом, теперь живу без долгов в спокойствии. Если вы хотите избавиться от долгов, то тут вам с этим точно помогут.
Юрист для Людей
Благодаря качественной консультации, и помощи в выборе опции, а также сопровождению на всей процедуре, я избавилась от коллекторов всего через неделю после заключения договора. Требовался небольшой пакет документов, включая справки, они всё это подготовили. Хотя я очень переживала из-за долгов и банкротства, эта компания оказалась отличным помощником. Я полностью довольна услугами, ценами и профессионализмом. Уверена, что они и остальным помогут списать долги, так же как мне.
Юрист для Людей
Обратившись к юристам компании, я избавилась от долгов и сэкономила много денег, так как у них стоимость приемлемая, я платить по кредитам я бы устала, до конца бы жизни точно платила там суммы такие из-за пени, что аж плохо становится. Но юристы помогли мне не отчаиваться, и спокойно жить дальше. Они еще спасли мою квартиру от приставов. Я рекомендую эту компанию, которая поможет в любом вопросе. Не откладывайте решение проблем, обратитесь к ним.
Юрист для Людей
Мой опыт сотрудничества с юристами был положительным. Сегодня редко встретишь специалистов, которые за доступные деньги берут на себя всю работу, и выполняют ее качественно. Если возникают ошибки, они быстро их исправляют. Это экономит много времени, и обеспечивает четкое выполнение работы без проблем, и последствий. Теперь когда я свободна, понимаю что сделала верный выбор, и лучшее решение было.
Юрист для Людей
Было много кредитов именно на мне, и вот по семейным обстоятельствам, в общем не смогла, платить по счетам, и пришлось мне обращаться в эту юридическую компанию, она специализируется на полном избавлении от долгов без последствий. Я так и сделала. Заключила договор с фирмой, и юристы провели работу, долги перед банками исчезли, а кредитная история обнулилась. Сотрудники все сделали грамотно и теперь у меня нет долгов, проблемы вместе с этими долгами тоже ушли.
Юрист для Людей
Могу подтвердить, что компания надежная, честная и выполняет работу исправно. Консультация, заполнение договора, всё на их стороне. Я лишь оплатила услуги, и предоставила справки, а они справились со всеми трудностями процесса. Сейчас меня не беспокоят по поводу долгов, документы на проверке. Все прошло как по маслу, дождалась определение суда о финансовой несостоятельности.
Юрист для Людей
Специалисты провели анализ моих долгов и финансовой состоятельности, и ими были гарантированы положительные результаты, всё это они в договоре указали. Полгода вся процедура продлилась, и теперь я свободна от долгов, мне не угрожают коллекторы, и кредитная история восстановлена полностью. Сотрудничество с компанией было приятным, и продуктивным, цены на услуги были приемлемыми. Для спокойствия, юристы всегда были на связи, информировали о ходе дела и оперативно решали возникающие вопросы.
Юрист для Людей
Необходимость избавиться от долгов привела меня в поисках решения в инете. Нашла фирму, с которой заключила договор на банкротство, с полным сохранением, и списанием имущества, и они успешно решили мои финансовые проблемы за семь месяцев, этот срок меня не тяготил, я ведь не сама всё делала, а делали юристы. Для них это повседневная работа, которую они выполняли не однократно, и имеют в этом большущий опыт, поэтому, та всё и было без ошибок, и результативно так.
Юрист для Людей
Требовалась консультация по моим долгам, и я не знала, что делать. У меня не было денег на оплату, так как у меня были лишь минимальные средства для жизни. Компания предоставила качественную помощь и решение моих проблем с долгами, сохраняя мое имущество. Я благодарна им за их эффективную и надежную работу. Все услуги компании были предоставлены в соответствии с законом, я теперь без долгов живу спокойно. Довольна работой компании, которая помогла мне с списанием всех моих долгов. Сотрудники профессионально подошли к решению моей проблемы и сделали все официально.
Юрист для Людей
В ходе процедуры банкротства я пришла к выводу, что данная фирма зарекомендовала себя как надежная и современная компания, способная решать различные юридические задачи с соблюдением всех сроков и договоренностей, заложенных в договоре с гарантиями. Мои долги были списаны всего за полгода, и я хочу отметить эффективность работы ваших специалистов и оперативность выполнения задания. Быстрый результат в случае банкротства, это довольно редкое явление, но возможное. Если потребуется, то я обязательно снова обращусь к вам за услугами.
Юрист для Людей
Мне пришлось разрешать свои проблемы с банками через арбитражный суд, и для этого я заключила договор с этой фирмой. Они помогли мне избавиться от долгов быстро и без последствий. Накопились большие пени, которые не соответствовали действительности, и я не могла с этим согласиться. Поэтому для меня было важно избавиться от этого быстро и без вреда. Именно это смогла сделать эта фирма. В результате все долги были списаны за семь месяцев, и мне было передано решение суда.
Юрист для Людей
Я обратилась сюда, когда не смогла продолжать платить по кредитам из-за недостатка заработной платы, а мое здоровье только ухудшалось. В офисе компании меня встретили, как полагается, и внимательно выслушали все мои проблемы, что было очень важно для меня. Юристы тщательно объяснили мне процедуру банкротства, которую я не до конца понимала, поэтому я просто доверилась им. Все дела с моей стороны вела команда юристов. Сейчас моя процедура завершилась, и я больше не должна платить банкам, так как долги были списаны. Большое спасибо всей фирме и их сотрудникам, которые помогли мне избавиться от проблем.
Юрист для Людей
Обращалась я сюда к Марине, она была юристом, которая мне позвонила, вкратце проконсультировала, после чего я записалась на консультацию, и пришла к ним в офис. Обращалась по вопросу полного избавления от долгов, которые слишком сильно обросли пени, и штрафами, на мой взгляд совсем не законные там были цифры. Юристы сами собрали все необходимые документы. Я была уверена в их профессионализме, и не переживала за результат, тем более они гарантировали мне результат. Советую эту юридическую компанию как добросовестных специалистов и в частности, по вопросу долгов.
Юрист для Людей
Мне здесь списали все долги юристы. Еще в прошлом году к ним обратилась за помощью. Немного переживала за дистанционную работу, они мне сказали, что всё сделают сами, в офис постоянно ходить не нужно. Но вот прошёл почти год, и я господа теперь самый счастливый человек, как мне кажется, еще и автомобиль остался, и я снова живу спокойно. Работают честно на совесть, всегда на связи, оплачивала я исправно, в несколько платежей, и скажу сразу если делать, как они говорят, то все получится. Всем только к ним они профи своего дела.
Юрист для Людей
Было приятно иметь дело с компанией, делавшей свою работу очень профессионально. Долго выбирала компанию, которая избавит меня наконец-то от кредитов, и займов. Долг был большой, и я боялась, что не получится. Оплату за их услуги заплатила не маленькую, но в то же время я понимала, что работу нужно выполнить было очень большую. Остановилась на этой фирме, по совету знакомых, и правильно сделала. Проблемы исчезли вместе с долгом. По оплате взяли столько, сколько прописали в договоре изначально. Ответственные специалисты, спасибо вам. Рекомендую.
Юрист для Людей на карте