8 (800) 770-70-21 8 (800) 770-70... — показать

Отзывы о компании Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе Сеть

8 (800) 770-70-21 8 (800) 770-70... — показать
+7 800 770-... +7 800 770-70-21 ещё
г Казань, ул Пушкина, д 2

Отзывы про Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе (46)

4.7
В мае попала на мастер-класс по макияжу, делали яркий мейк со стрелками. Очень пригодилось, использовала все советы, когда делала макияж на свадьбу подруги. На всех фотках получилась отлично, что редкость 😀
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень рады, что вы остались довольны проведенному мастер-классу и успешно применили полученные навыки в макияже. Будем стараться и дальше оставлять у вас только хорошие и приятные воспоминания 💖😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Периодически захожу сюда перед встречами, просто подышать ароматами и поднять себе настроение. Один раз купила себе духи просто потому, что они пахли как лето в Турции. Плюс — удобный зал, не нужно искать нужный стенд полчаса.
Добрый день.

Большое спасибо за теплый отзыв. Для нас важно создавать комфортную и уютную атмосферу, рады, что вы это отметили. Будем ждать новых встреч с вами!

Всегда ваше Золотое Яблоко.
У меня в городе нет офлайн-магазина, обычно заказываю доставку. Но тут приехала к подруге и пошли в ЗЯ. Как же круто попробовать косметику перед покупкой. Теперь мечтаю, чтобы в нашем городе открыли ЗЯ 😇
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать вашу теплую обратную связь. Будем рады новым встречам.

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Консультанты, которые закреплены по брендам, действительно профи. Сколько раз обращалась к ним с вопросами, а они всегда четко и по делу отвечали. Такой подход магазина говорит о хорошем уровне сервиса и клиентоориентированности.
Добрый день.

Благодарим за теплые слова и выбор нашего магазина! Ваша обратная связь невероятно важна для всей нашей команды 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
В золотом яблоке хороший уровень клиентоориентированности и программа лояльности. Хотя предпочитаю заказывать в яблоке онлайн по большей части, но иногда захожу купить внезапно закончившийся шампунь или гель для душа. С сайтом цены не различаются, это большой плюс.
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и делитесь своими впечатлениями. Всегда рады новым встречам 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Искал подарок для своей девушки в «Золотом яблоке», но выбор такой огромный... и ошибиться так легко... Благодарю консультанта за идею, которая решила мою проблему и привела в безумный восторг мою девушку - подарочная карта. Она так пищала от радости, что кажется, я раскрыл секрет - лучшие друзья девушки сейчас это не бриллианты, а сертификаты в «Золотое яблоко»! Магазин очень удобен, со стильным интерьером и приятной атмосферой. Было здорово провести там время, всё продумано до мелочей, отметил даже для себя некоторые продукты, которые вернусь, чтобы купить.
Добрый день, Павел.

Благодарим вас за столь приятный отзыв! Рады, что нам удалось разгадать секрет идеального подарка для вашего близкого человека и помочь вам в выборе. Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.
Хочу похвалить сотрудников в этом Золотом Яблоке. Обслуживание на высоте: консультанты не навязывают ненужные продукты, разбираются в составах косметики и знают актуальные цены. В зоне выдачи заказов всегда все быстро, без очередей.
Добрый день, Алина!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.
С нетерпением ждем вашего следующего визита! 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Купила по совету консультанта тени и блеск для губ. Качественная косметика, пользуюсь с удовольствием. Буду и дальше приходить за покупками
Добрый день.

Спасибо за высокую оценку! Безумно приятно, что вы выбираете именно нас 🫶

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Посетила этот магазин в поисках идеального тонального крема, решила уйти от бюджетной косметики и перейти всё-таки к хорошей косметике. И мой визит превзошел все ожидания! Консультант Анна была просто чудо – моментально поняла, что нужно моей коже, и помогла подобрать идеальный оттенок, матирующий несовершенства, но не придающий блеск коже. Особенно порадовало освещение в магазине, благодаря которому я смогла точно оценить цвет продукта. Обстановка в магазине очень приятная и удобная, все устроено так, что выбор косметики превращается в настоящее удовольствие. Определенно вернусь сюда снова!
Добрый день, Марина.

Благодарим вас за столь искренний и честный отзыв! Нам очень приятно, что посещение супермаркета оставило только теплые воспоминания.
Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес консультанта Анны, которая услышала ваши пожелания и подобрала необходимое средство. Пользуйтесь с удовольствием 💖
Будем с нетерпением ждать вас вновь, чтобы порадовать отличным сервисом и интересными новинками! 🍏

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Привела в ЗЯ маму, чтобы она сама выбрала себе подарок на Рождество. Мама даже растерялась от количества товаров 😁 Но нам помогла консультант, ушли обе с новыми продуктами)
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Благодарим вас за доверие и выбор нашего магазина. Мы рады стараться для вас и с нетерпением ждем новых встреч 🫶

С любовью, Золотое Яблоко.
Любимый магазин! Есть все, чего душа желает. Выбор огромный, хожу несколько лет подряд и наверное ещё даже трети не попробовала. Пару дней назад заметила здесь классные вазочки и подушку с пледом — они у меня в виш-листе теперь)
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и отмечаете широкий ассортимент представленной продукции. Всегда рады новым встречам 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Была здесь с дочкой, очень понравился выбор детской косметики. Все яркое, есть и уходовая, и декоративная косметика. Спасибо консультантам, что помогли выбрать и не давили на ребенка, а то она застеснялась сначала) Но дружелюбная Девушка-консультант растопила детское сердце 😇
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем рады новым встречам 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Мне понравился этот ЗЯ. Была и в других филиалах, радует высокое качество сервиса в любом их магазине. Большой выбор, достаточно сотрудников и не ждёшь своей очереди на касса долго, помогают с выбором тоже быстро. Залы чистые, на стендах порядок, все красиво украшено к новому году.
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и делитесь своими впечатлениями, отмечая столько положительных моментов. Всегда рады новым встречам 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Обожаю это место! Каждая покупка ‐ доза позитивных эмоций и дофамина) В другие магазины косметики не хожу, нет там такой располагающей атмосферы как в ЗЯ
Добрый день.

Спасибо за теплые слова! Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы ваше посещение магазина оставляло только положительные эмоции 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Каждый раз иду со строгим списком в 5 позиций, что купить, и ухожу с 2 пакетами! И всё нужное! ЗЯ, как вы это делаете?
Добрый день.

Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумывать все до мельчайших деталей, чтобы наши гости всегда хотели возвращаться. Ждем вас вновь 🍏

С любовью, Золотое Яблоко.
Нравится, что в этом ЗЯ обычно нет очередей: много касс, всегда по несколько работают, кассиры приятные очень.

С любовью, Золотое Яблоко.
Современный дизайн магазина, приятно здесь находится. Любимое место для покупок косметики и парфюмерии для всей семьи! Широкий ассортимент, быстрое обслуживание и приятная атмосфера.
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку, выбор и доверие! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем рады новым встречам 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Ходила с мамой, чтобы подобрать ей хороший уход к зиме, а то у нее трескается кожа и постоянно брется с обветриванием губ. Консультанты помогли выбрать хорошие средства и объяснили, как ими пользоваться. Мама в восторге!
Добрый день, Светлана.

Благодарим, что поделились впечатлениями! Мы ценим каждого клиента, а его отличный отзыв – лучшая оценка нашей работе!
С нетерпением ждем новых встреч с вами💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Вежливые консультанты, удобное расположение магазина. Большой выбор косметики от самых разных производителей.
Добрый день, Софья.

Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас 🫶

С любовью, Золотое Яблоко.
Огонь магазинчик, честно! 🔥 Только начала краситься, ну типа, совсем недавно, и вообще в этом ничего не шарю. Сначала офигела от ассортимента, прям глаза разбежались, и как-то стеснялась консультантов спрашивать, что да как. Но потом решилась — и не пожалела! Девочки такие классные, всё объяснили, подобрали мне идеальный ВВ-крем, румяшки вообще бомба! Ещё посоветовали пару классных масочек, а то у меня кожа, как пустыня Сахара, сухая, жуть. И советы по уходу дали, прям профи! Короче, всем советую, не пожалеете! 💯 Теперь я точно знаю, где буду закупаться косметикой. ✨

С любовью, Золотое Яблоко.
Купила в ЗЯ шикарные тени для век от бренда Dear Dahlia. Не очень много оттенков, но все красивые, сияющие. Использую поверх других матовых теней, чтобы смотрелось ярче, но можно использовать как самостоятельный продукт. Тени не осыпаются, смотрятся отлично, советую!
Добрый день.

Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Пользуйтесь продуктом с удовольствием. Будем рады видеть вас вновь 💖

С любовью, Золотое Яблоко.
Я в ЗЯ купила перкуссионный массажер. Не нарадуюсь на него, массаж очень расслабляет после тренировок, и не дает мышцам забиваться.
Добрый день, Ирина.

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. С нетерпением ждем новых встреч 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Взяла в ЗЯ отличные кухонные весы от Maunfeld. Цена бюджетная, весы легкие и компактные. Раньше была постоянная проблема с грамовками, стало намного легче) Супер помощник в готовке.
Добрый день, Ирина!

Спасибо за ваш положительный отзыв о приобретенном товаре! Мы рады, что весы стали вашим незаменимым помощником. Благодарим за доверие к нашему магазину и всегда рады новым встречам.

С любовью, Золотое Яблоко.
Заказывала товары на сайте в первый раз. Удобная навигация, сайт интуитивно понятный. Доставили быстро.
Добрый день, Тамара.

Спасибо, что отмечаете столько положительных моментов! Будем стараться и дальше делать ваш шопинг приятным 💛

С любовью, Золотое Яблоко.
Заказывала через приложение свечи для дома. Быстрая и бесплатная доставка, привезли вовремя, спасибо
Добрый день.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высоко оценили нашу работу! Желаем хорошего дня и отличного настроения 💚

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Неплохой магазин. Сам, естественно, не крашусь, но жена и дочь довольны, поэтому считаю, что сеть хорошая. Зал чистый, сотрудники приветливые.
Добрый день, Максим.

Благодарим, что делитесь своими впечатлениями! Мы будем рады видеть и вас в числе наших клиентов, поэтому если однажды вы решите подобрать какие-либо товары для себя, то наши консультанты с удовольствием помогут вам с выбором :) С нетерпением будем ждать встречи!

С любовью, Золотое Яблоко.
Сестра в другом городе, никак не могла приехать на ее ДР. Долго думала, что подарить и при этом, желательно, без всяких отправок почтой/сдэком/тд Подруга подсказала, что есть электронный подарочный сертификат ЗЯ. Очень понравилось, что можно сделать собственный дизайн, и подарок не будет совсем уж шаблонным. Сестре понравилось, очень удобный и полезный подарок
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания и отмечаете положительные моменты. Будем стараться и дальше радовать вас 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Собиралась в поездку и поняла, что забыла купить шампунь и бальзам в тревел-формате. Свободных баночек чтобы перелить не было, как и времени, чтобы доехать до магазина. Заказала из ЗЯ экспресс-доставкой, привезли за час с лишним. Спасибо, вы меня спасли!
Добрый день, Виктория.

Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и оценили нашу экспресс-доставку.
Будем стараться и дальше радовать вас 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день. Заходила в этот магазин, так как после отпуска на море сильно испортилось качество кожи. Поразил ассортимент. Взяла себе несколько средств для очищения и пилинг, буду тестировать. Магазин, конечно, понравился
Добрый день, Анна!

Спасибо, что отметили наличие широкого ассортимента. Будем стараться и дальше радовать вас🍏

С любовью, Золотое Яблоко.
Шикарный вайб. Даже если приду с плохим настроением, отсюда ухожу только с хорошим 🙌 Да и цены действительно приятные благодаря карте лояльности)
Добрый день, Арина!

Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что у вас остаются только положительные эмоции. Будем с нетерпением ждать новых встреч с вами🍏

С любовью, Золотое Яблоко.
Мой любимый магазин декоративной и уходовой косметики. В зале всегда чисто, консультанты вежливые и хорошо знают продукты. Но что самое главное, так это большой ассортимент товаров разных ценовых категорий. Иногда быстро забегу, возьму все нужное, иногда могу долго ходить выбирать, ради удовольствия.
Добрый день, Дарья.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень приятно, что вы отмечаете столько положительных моментов. Ждем новых встреч с вами! 🍏

Всегда ваше Золотое Яблоко.
Покупала здесь шампунь и бальзам Davines первый раз. Обычно покупаю у своего парикмахера, но она уехала, поэтому пришла в Золотое яблоко. Сначала не могла найти стенд бренда, но в итоге разобралась, консультант проводила. Нареканий нет, все быстро и качественно, покупкой довольна)
Обожаю этот магазин, никогда не ухожу отсюда без покупки))
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и любовь к нашему магазину! Всегда рады нашим новым встречам :)

С любовью, Золотое Яблоко.
Все замечательно! Прекрасный магазин для девушек, в котором можно найти абсолютно любой товар)
Добрый день!

Большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Очень рады, что вы по достоинству выделяете ассортимент супермаркета :) Будем стараться и дальше радовать вас!

С любовью, Золотое Яблоко.
Давняя поклонница Золотого яблока. У меня никогда не было претензий к работе магазина. Всегда улыбчивый и компетентный персонал. Единственная просьба - ребята, доработайте немного интернет-магазин. Из его плюсов - оперативность и качественная доставка, а еще - огромное количество скидок.
Добрый день!

Рады видеть еще одного постоянного покупателя :) Мы благодарны вам за то, что отмечаете работу наших сотрудников, а также плюсы нашего Интернет-магазина. Очень хочется уточнить, что именно нам стоит в нем доработать, по вашему мнению? С нетерпением будем ждать ответа и ваших новых заказов)

С любовью, Золотое Яблоко.
Вот чек, по потере теней... я его достала из мусорного ведра, после того, как заметила, что теней нет. Вся другая продукция на месте , нет именно только их... по камере, типа посмотрели... но я думаю,что именно на кассе мне их не доложили ... так как после магазина я сразу поехала домой. Пакет лежал на переднем сиденье, рядом со мной...
ReviewForm Mobile 1704328
Добрый день!
Нам искренне жаль, что тени были утеряны. Мы всегда готовы разобраться в любой ситуации и открыты для каждого клиента. К сожалению, тени которые вы приобрели были утеряны не в нашем супермаркете.
С уважением, Золотое Яблоко!
21.02.19 купила продукцию на 3000. 2 позиции из них ( тени) из Артдэко. Придя домой, я эти тени не обнаружила в пакете. Из магазина поехала домой, на машине . В магазине ответили, что продукцию они положили ... очень не приятный осадок остался.... такая же ситуация была год назад с моей подругой... девочки, проверяйте товар, не отходя от кассы!
Добрый день!
Благодарим, что написали нам о возникшей проблеме.
Уточните, пожалуйста, правильно ли мы поняли, что в чеке данные тени присутствуют и после того, как вы не обнаружили их дома, то обратились в супермаркет. Будем вам признательны, если пришлете фото чека, а также ваши контактные данные на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
С уважением, Золотое Яблоко!
В магазине "Золотое яблоко" который находиться в городе Казань покупала туалетную воду в августе 2018 года, после определенного количества времяни использования данной туалетной воды пулевизатор распыления начал плохо работать, а потом и вовсе начал течь струей. Я обратилась с претензией в данный магазин менеджер выслушав меня приняла у меня претензию и сняла на видео весь процесс распыления, на мой вопрос часто ли сталкиваются с такими проблемами (бракованный товар) уверяла меня что такое бывает крайне редко и что магазин вместе с поставщиками идут на встречу покупателям и меняют товар на товар надлежащего качества. В итоге через пару дней пришел ответ с отказом на мою претензию видемо магазин устал менять бракованный товар и теперь просто всем отписываются что нужно было пользоваться сразу после покупки пока всё работало.
Добрый день!
Спасибо, что пишите нам о волнующем вас вопросе.
Действительно, вы писали претензию в магазин, на которую вам пришел отказ, так как обмен или возврат невозможен после полугодового использования. В случае обнаружения данного дефекта в момент покупки обмен был бы возможен .
Также, хотелось бы отметить, что подобного рода случаев не было.
С уважением, Золотое Яблоко!
После открытия этого магазина хожу теперь только сюда. Большой выбор косметики, приятные цены
Добрый день!
Нам очень приятно, что вы выбираете нас! Спасибо, что по достоинству оцениваете ассортимент и приятные цены.
Выражаем надежду, что мы с вами будем встречаться долгие годы)
С удовольствием ждем новых встреч с вами. С любовью, Золотое Яблоко!
Оформление магазина просто прекрасное, панорамные окна,в зале очень светло и просторно,играет фоновая музыка. Представленные все возможные фирмы косметики,по ухожу за лицом и кожей,телом,волосами,около каждого стенда стоят консультанты. Цены не кусаются,все в пределах разумного,зависит все от марки покупаемой продукции.
Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе
Добрый день, уважаемая Мария!

Очень рады, что Вы нашли время и написали такой приятный отзыв! Мы всегда с удовольствием читаем мнение наших Клиентов о посещении супермаркета. Мы ежедневно стараемся сделать все, чтобы покупки в нашем супермаркете были для Вас исключительно приятными.

Будем рады видеть Вас вновь! С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!
Обожаю Яблоко за огромный выбор и скидки) для меня вообще пересатли существовать знаменитые сетевые магазины, псоле того, как у нас открылось Яблоко
Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе
Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо, что поделились с нами прекрасными эмоциями от посещения нашего супермаркета. Мы очень рады, что из всего разнообразия магазинов Вы выбираете именно наш.

С любовью и теплотой, Золотое Яблоко!
часто хожу в этот магазин, т.к живу рядом, радует большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать и конечно крутые акции)
Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе
Добрый день, уважаемый Клиент!

Большое спасибо, что Вы посвятили нам столь восхитительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и выбираете именно нас!

Благодарим, что Вы отметили наши специальные предложения и акции. Очень приятно, что наши активности вдохновляют Вас на новые и интересные покупки!

Не пропустите наш следующий выпуск GoldAppleBox! Мы приглашаем Вас подписаться на новости проекта, чтобы быть в курсе следующего старта продаж. Подписаться на анонсы Вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке http://box.goldapple.ru/

Желаем Вам прекрасного зимнего настроения! С любовью, Золотое Яблоко!
пару раз покупал парфюм для себя и средства для бритья премиум класса! очень понравилось
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились своим мнением о нашем магазине. Для нас очень важно, что Вы остались довольны от совершения покупок в нашем супермаркете!

Впереди много интересных новинок, акций и спецпредложений, о них Вы всегда можете узнавать из анонсов на нашем сайте, а также в группах социальных сетей.

Желаем Вам прекрасного настроения и ждем Вас вновь! С уважением, Золотое Яблоко!
Сегодня была в своем лбимом магазине, потратила кучу денег так на выходе как обычно бывает сумка зазвенела. Подошла орхранница как давай лазить в сумке, я думаю что она не имеет права лазить своими грязными руками. Меня еще при всех ощупала. Ничего не обнаружила, так решила еще раз в сумке полазить поосновательнее. Так унизительно, бывает же что сумки в магазинах не размагничивают. Прошу управляющего тщательнее обучать персонал, чтобы руки свои не распускали. Обычно тратила у вас большие суммы. А теперь противно в ваш магазин заходить и еще раз такую унизительную процедуру проходить.
Добрый день, уважаемый клиент!

Большое спасибо, что Вы не остались равнодушной и нашли время для написания отзыва. Приносим свои искренние извинения за сложившееся впечатление. Мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы выяснить, кто именно из сотрудников службы безопасности общался с Вами.
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения супермаркета, Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона), для того что бы мы могли лично с Вами связаться и принести свои искренние извинения. Пришлите, письмо на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.

Хотелось бы отметить, что согласно своей должностной инструкции, контролер, при срабатывание противокражной системы, должен выяснить причину срабатываня. Для этого он предлагает покупателю добровольно показать покупки для сверки с чеком. При этом покупатель вправе либо предоставить покупки для проверки, либо отказать.

С выявленными сотрудниками будет проведена индивидуальная беседа и приняты соответствующие меры.
С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!

С нетерпением ждем от Вас обратную связь! С уважением, Золотое Яблоко!
Знаете, я захожу туда почти каждый день. Очень хороший магазин, большой выбор товара. Довольно много скидок и выгодных акций. Доброжелательный персонал и милые продавцы. В качестве товара вы можете купить почти все косметические марки, а также бытовую химию. В целом все нравится, советую туда всем сходить и даже не один раз))
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим за приятные слова в адрес нашего магазина. Спасибо , что Вы по достоинству оценили качество обслуживания и ассортимент. Приятно, что нас рекомендуете. Ждем вас вновь в парфюмерном супермаркете Золотое Яблоко.
С любовью, ваше Золотое Яблоко!
Утром до 10:00 скидка -5% на все, так же подбирая вам косметику консультант дает дополнительную скидку -1%, если вы берете тележку на колесиках то это еще дополнительная скидка -1%, в продаже имеется дисконтная карта, стоит она 100 рублей.
Парфюмерный супермаркет Золотое яблоко в Вахитовском районе на карте