Ищете место, где поблизости можно прикупить шампунь для волос, стиральный порошок или тряпки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома Казан-мангал, мангалов и грилей. В таких бытовых универсамах имеется возможность как взять определённый штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь вы можете найти спортивные товары. Чтобы сделать шопинг комфортным, товары отсортированы по тематическим группам: снаряжение, удобная одежда и обувь, девайсы для защиты наиболее подверженных повреждению участков тела. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его прочности.
Кроме того, в магазине есть товары для рыбалки, снаряжение для туризма и отдыха.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: kamin42.ru. Телефон: +7 384 248-04-65. Компания Казан-мангал, мангалов и грилей располагается по адресу: г Кемерово, ул Юрия Двужильного, д 7 к 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/kazan-mangal-mangalov-i-griley_10577016/