Ищете, где в своём районе можно купить мыло, кондиционер для белья или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для кухни или ванной вы можете заглянуть в Магазин товаров для ухода за собой и домом Новэкс на улице Куйбышева. В таких бытовых универсамах имеется возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если нужно, серьёзно затариться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее брать в большей таре.
Также здесь продают постельное бельё. Здесь представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных цветов, с изображениями и без (параметры указаны на упаковке). Кроме того, тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.
Кроме того, в магазине есть косметика и парфюмерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт: novex.ru. Телефон организации: +7 800 200-45-50. Магазин товаров для ухода за собой и домом Новэкс на улице Куйбышева располагается по адресу: Кемеровская область - Кузбасс, пгт Яшкино, ул Куйбышева, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/magazin-tovarov-dlya-uxoda-za-soboj-i-domom-novehks_13554468/