8 (384) 320-02-978 (384) 320-02... — показать

8 (384) 320-02-978 (384) 320-02... — показать
+7 384 320-...+7 384 320-02-97 ещё
Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35
810 офис; 8 этаж

Про «СтройДом на улице Орджоникидзе»

Компания СтройДом на улице Орджоникидзе - это строительно-ремонтная организация, основное направление деятельности которой - косметический ремонт. Обновление отделки подойдёт тем, кому хочется преобразить внутреннее убранство и стиль помещения или квартиры без каких-либо сложных конструктивных работ. Классический косметический ремонт состоит из этапов демонтажа прежней отделки, выравнивания стен гипсокартоном или штукатуркой, окраски окон и дверей, покраски стен или наклейки обоев и установки напольного покрытия, замены плинтусов. Достоинство такого ремонта заключается в том, что его стоимость включает только отделочные материалы и расходы на оплату труда работников.

Фирма расположена по адресу Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35. Основной телефонный номер - +7 384 320-02-97.

Правовые и социальные услуги 1
Жилищно-коммунальные услуги
Строительство 2

Отзывы про СтройДом на улице Орджоникидзе (13)

Хороший управляющая компания. Если мне нужна помощь, я туда уже обращалась несколько раз. Всегда все выполняют в срок. Рекомендую
Отличная компания. В мобильном приложении удобный интерфейс. Менеджеры вежливые
Отличная управляющая компания. Есть удобное мобильное приложение, где можно делать заявки и оплачивать услуги. Сотрудники выполняют свою работу качественно.
очень нравится Ваша работа! диспетчеры работают быстро, решают проблемы оперативно. через мобильное приложение легко сделать заявку и оплатить услугу, что очень удобно. спасибо за заботу о нашем комфорте
Обратился в эту компанию для замены батарей. Ребята быстро откликнулись, так же быстро и выполнили работу. Цену не завысили. Спасибо!
СтройДом на улице Орджоникидзе на карте