8 (913) 288-98-518 (913) 288-98... — показать

Студия ремонта и дизайна Бульвар ремонта

8 (913) 288-98-518 (913) 288-98... — показать
+7 913 288-...+7 913 288-98-51 ещё
г Кемерово, пр-кт Московский, д 18 к 1
1 офис; 1 этаж

Про «Студия ремонта и дизайна Бульвар ремонта»

Ремонт сантехники, дачное строительство, косметический ремонт, ремонт и укладка напольных покрытий - эти и другие услуги предлагает вам фирма Студия ремонта и дизайна Бульвар ремонта. Услуги организации могут быть особенно полезны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает создать в ней интерьер по своим стилистическим предпочтениям - или же для тех, кто затеял масштабную реновацию старого помещения. Сотрудники компании не только выполнят ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам составить смету планирующихся работ и закупить исходные материалы.

Фирма расположена по адресу г Кемерово, пр-кт Московский, д 18 к 1 и работает Пн-Сб: 10:00-20:00. Позвонить можно по номеру +7 913 288-98-51. Официальный сайт: бульвар-ремонта.рф.

Проектирование 2
Разработка планировочного решения
Строительные товары 1
Строительство 6
Дачное строительство
Коттеджи
Сантехнические работы
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Студия ремонта и дизайна Бульвар ремонта (15)

Обращались по рекомендации друзей. Хотели стильную и тёплую кухню-гостиную, плюс баню во дворе таунхауса. Сделали просто шикарно. Отделка, мебель, даже терраса — всё красиво и качественно. Порадовал подход: реально слушают, а не просто впаривают. Спасибо всей команде, вы топ.
Делал ремонт в своей квартире в Кемерово с помощью студии Бульвар Ремонта. Ребята все сделали быстро и качественно. Проектирование и дизайн получились крутыми, мне всё понравилось. Особенно понравилось, что они помогли с мебелью на заказ. Все работы по электрике и сантехнике тоже были выполнены как надо.
Вызвал специалистов Бульвара ремонта для приёмки квартиры от застройщика. Специалисты быстро нашли несколько недочётов, помогли с их исправлением, а потом предложили сделать дизайн. Отделочные работы выполнили без задержек, с учётом наших идей. Результат оправдал ожидания, квартира стала уютной, и мы не тратили лишних сил на контроле ремонта.
Заказывал здесь дизайн и ремонт таунхауса. Сначала помогли с проектом, учли все пожелания, потом сделали ремонт быстро и качественно. Команда профессиональная, видно, что работают на результат. Всё выполнено аккуратно, особенно понравилась работа с фасадом. Доволен выбором.
Заказывал у «Бульвар Ремонта» ремонт таунхауса. Сделали всё быстро и качественно, от проектирования до отделочных работ. Рабочие всегда были на связи, информировали о ходе ремонта. Итог превзошел ожидания — всё аккуратно и профессионально. Планирую обращаться к ним и в будущем.
Студия ремонта и дизайна Бульвар ремонта на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта