Существует довольно много процедур для того, чтобы сохранить и приумножить красоту человека: всевозможные виды пилинга, окрашивание и стрижка волос, маникюр и педикюр или массаж. Если вам нужно подготовиться к какому-либо мероприятию или вы просто пожелали побаловать себя бьюти-процедурами — Студия шугаринга Victoria's professional (оценка в нашем каталоге — 4.5) открывает двери для вас.
В этой организации можно записаться на наращивание и сопутствующую коррекцию ресниц, в случае если объем, длина или изгиб ваших натуральных волосков вам не нравятся. Здесь вас проинформируют насчет используемых материалов (искусственных ресничек, клея, ремувера для удаления наращенных ресниц), о стилях наращивания и его всевозможных эффектах (например, беличьем или лисьем) и помогут выбрать наиболее выгодно подчеркивающий форму ваших глаз.
Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Хабаровск, ул Джамбула, д 9.
График работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 962 227-04-63. У организации есть сайт: vk.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/studiya-shugaringa-victoria-s-professional_13612880/