5 лет назад Излагаю, купил дополнительно к люкссталю5 узел отбора по жидкости, допохладитель приварен к трубе криво, тарелка для сбора флегмы тоже соответственно стоит криво. Пишу в техподдержку - и о чудо! Мне отвечает СПЦИАЛИСТ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА некая Наталья: «Все узлы отбора разработаны по одной технологии и абсолютно одинаковые. Конструкция выполнена верно, РАНЕЕ нареканий по товару не было. Небольшое отклонение в непараллельность Вы можете исправить самостоятельно приложив не большое усилие рукой.» Конгениально!! Приобретя некоторый слесарный инструмент - молоточек, напильничек, паяльник и даже может организовав небольшой верстачек я смогу самостоятельно устранить любые «незначительные» дефекты. Ведь это так просто! Приложив небольшое усилие рукой над изделием высокого бренда Люкссталь! Я вообще так понимаю, что приставка «люкс» в названии марки означает, что аппарат приходит уже собранным и сваренным а не в разобранном виде для самостоятельной сборки!
И ещё хочу предложить Наталье несколько более коротких вариантов ответа:
- не мужик чтоли?
- руки откуда растут?
- не верь глазам своим!
- и самое емкое - иди в жопу!
Р. С
Кстати из-под крепления термометра на баке тоже течёт, но рецепт я уже знаю - вырежу из резинки ножницами новую прокладку, или пойду на барахолку искать новые гайки))))
Р. С
Заказ 92313