8 (923) 365-37-588 (923) 365-37... — показать

+7 923 365-...+7 923 365-37-58 ещё
г Киров, ул Мира, д 37
пом. 46
Круглосуточно

Про «Школа Матвея Северянина»

Школа Матвея Северянина по обучению онлайн-профессиям действует с 2015 года. Мы предлагаем более 10 обучающих курсов, которые позволяют любому человеку через пару месяцев начать зарабатывать дистанционно.
Возраст, пол, место жительства, начальный уровень навыков не имеют значения. Можно обучаться без отрыва от работы/учёбы.
В школе используется современная платформа и мобильное приложение. Курсы включают практические задания, которые проверяют опытные кураторы. Мы гарантируем ученикам помощь с трудоустройством и поддерживаем их после того, как они начнут работать и столкнутся с первыми сложностями. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше учеников добились успеха.
Школа предлагает минимальные цены на рынке. За 5 лет мы выпустили более 50000 учеников, многие из которых успешно работают в Интернете.

Образование 1
Тип курсов 4
Курсы веб дизайна
Курсы программирования

Отзывы про Школа Матвея Северянина (27)

Обучение началось с курса Аккаунт-менеджер и с этого все понеслось. Работаю в интернете 5 лет. Очень подробно все объясняют, всегда есть обратная связь. Классные ребята из команды, которые могут во всех вопросах!
Хотел начать зарабатывать через инет. Нашёл Матвея, начал слушать. ПОнравилось как глаголит. Увидел у них курс по ютуб. Решил изучить. Уже купил микрофон, хромакей, игровое кресло. Придумал тематику которые буду развивать. Потихоньку учусь и уже делаю ролики
Проходил в свое время программу по направлению "аккаунт-менеджер". Прошел около 20 дней. Устроился за неделю. Вырос в руководителя одного из отделов. Спасибо команде!
Здравствуйте! Долго выбирал куда "пойти" учиться, онлайн-школ сейчас большое кол-во. Не пожалел что выбрал онлайн школу Матвея Северянина. Это был мой первый опыт с онлайн-школами и первое онлайн-обучение. Получил огромное удовольствие от обучения. Спасибо за положительный опыт и возможность получить новую профессию.
Увидела Матвея Северянина в одном из шортс и заинтересовалась данным блогером. Он рассказывает о том, как заработать в YouTube и телеграме. И я решила, что тоже хочу. Связалась с командой Матвея за консультацией и не пожалела. Помогли мне с выбором продукта и на протяжении всего времени подсказывали, были на связи. Выбрала я сферу телеграма, решила, что для меня это интереснее, что видео снимать)

Спасибо вам за то, что вы делаете! Вы сделали мою жизнь лучше!
Школа Матвея Северянина на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году