8 (499) 390-95-108 (499) 390-95... — показать

8 (499) 390-95-108 (499) 390-95... — показать
+7 499 390-...+7 499 390-95-10 ещё
Россия, Костромская обл, Чухломский р-н, с Судай, д 1

Про «Кострома-сруб»

Одно из основных преимуществ компании “Кострома-Сруб” - мы несем ответственность за построенный дом и произведенные работы.
Мы строим качественные, экологически чистые и недорогие дома и бани из бруса и бревна. Высокий уровень сервиса, открытость и честность с заказчиками, высокое качество материалов.

Отзывы про Кострома-сруб (142)

Давно хотела деревянный дом в деревенском стиле, чтобы внуки росли на свежем воздухе. У нас хороший участок в Ярославской области 6 соток. Нашла эту фирму по отзывам. Сначала переживала, что мой участок находится далеко от шоссе, но приехали, осмотрели подъездные пути, сказали, что проблем не будет. Построили сруб из бревна! Снаружи дом выглядит очень душевно, а внутри просторно и светло. Понравилось, что все мои пожелания учли, а бригадир постоянно был на связи.
Искал надёжную бригаду для постройки деревянного коттеджа у реки. В итоге выбрал этих ребят после консультации с Евгением. Понравилось, что они не пытаются впарить максимально дорогие варианты, а реально советуют исходя из моего бюджета и потребностей. В проекте учли и большую гостиную, и отдельный кабинет, всё получилось очень гармонично. Когда дом подрос, увидел, что качество леса действительно на уровне: ровные брёвна, ни трещин, ни зазоров. Теперь приезжаю на участок с удовольствием, планирую доделать ландшафт и уже всерьёз задумался о бане.
Вместе с Костромой сруб осуществил давнюю мечту: поставил баню из бревна в деревне под Тверью. Сперва смущал вопрос доставки, но бригада всё продумала до мелочей. Очень круто, что ребята контролируют весь процесс — от заготовки леса до монтажа на участке. Баня вышла добротной, с просторной моечной и уютной комнатой отдыха. Теперь каждые выходные зову родных и друзей попариться, и все хвалят работу костромских мастеров.
С мужем давно мечтали о классическом деревянном доме и по совету друзей обратились в Кострома Сруб. Понравился подход к работе: начиная с выбора проекта и заканчивая финальной отделкой. На сайте нашли вариант с просторной кухней-гостиной и террасой, но хотели небольшие изменения. Евгений учёл все наши пожелания, уточнил детали и предложил грамотные правки. В итоге дом получился именно таким, как мы представляли. Видно, что стройматериалы качественные, а сборка — на высшем уровне.
Заказывал здесь дом из бруса (8×8) для постоянного проживания. Менеджеры помогли определиться с проектом, фундаментом и отделкой. Собрали коробку «под усадку» чётко по срокам, через полгода сделали чистовую отделку и подключили коммуникации. Дом тёплый, добротный, выглядит просто великолепно! Рекомендую всем, кто ценит качественные и недорогие решения, тем более из Эко материала, дерева.
Кострома-сруб на карте
Секреты успешного ремонта