8 (953) 650-27-278 (953) 650-27... — показать

8 (953) 650-27-278 (953) 650-27... — показать
+7 953 650-...+7 953 650-27-27 ещё
Костромская обл, г Галич, ул Гладышева, д 71/1, кв 89

Про «Костромской Домовик»

«Костромской Домовик» занимается строительством деревянных домов и бань из бруса и бревна. Компания работает выполняет полный цикл — от заготовки древесины до отделки, применяя экологичные материалы и современные технологии. Основной регион деятельности — Центральная Россия, включая Москву и область.

Отзывы про Костромской Домовик (6)

Дачный участок у нас небольшой, но хотелось, чтобы там было и где отдохнуть, и переночевать с комфортом. Построили небольшой дачный домик с мансардой и верандой. Строила команда Юрия. Всё аккуратно, добротно, стены ровные, окна стоят чётко. Особенно понравилось, как они организовали пространство: внутри дом кажется больше, чем снаружи. На мансарде уютно, как в домике на дереве. Дети в восторге, да и мы теперь чаще приезжаем на дачу. Очень благодарны строителям.
Нужен был дом для мамы — чтобы рядом с нами, но отдельный. Решили строить тёплый одноэтажный брусовой домик. Работали с бригадой Владимира. Всё сделали аккуратно, фундамент прочный, утепление по нормам. Особенно запомнилось, как Владимир сам всё контролировал — от закупки досок до установки окон. Даже помог мебель затащить, когда мы заезжали. Мама довольна, говорит, что в доме зимой тепло, а летом прохладно. Это лучший комплимент, потому что мама у нас человек придирчивый!
Давно мечтали о доме в альпийском стиле, и вот решили осуществить эту мечту. Строились с Костромским домовиком по их проекту с красивым фасадом, просторными окнами и уютной террасой. С бригадой Владимира было легко работать: ответственные, опытные ребята, всегда на связи, советовали, какие материалы лучше использовать. Дом получился шикарный, особенно нравится просторная гостиная с высокими потолками. Зимой в доме тепло, нет сквозняков, всё продумано до мелочей. Благодарны за такой качественный подход.
Мы долго искали, кто сможет построить нам дом для постоянного проживания. Хотелось, чтобы он был просторным, но не слишком громоздким, с удобной планировкой. В итоге остановились на проекте двухэтажного дома из профилированного бруса, с просторной гостиной, тремя спальнями и террасой. Бригаду возглавлял Сергей — грамотный специалист, который сразу внушил доверие. Он подробно объяснял, как всё будет проходить, какие материалы лучше использовать, как правильно ухаживать за домом после постройки. Рабочие трудились быстро, без простоев. Дом получился именно таким, как мы хотели: светлым, уютным, с большим количеством окон. Зимой он отлично держит тепло, летом в нём прохладно, а запах натурального дерева создаёт особую атмосферу уюта. Благодарим Костромской домовик и всех сотрудников!
На участке не хватало места, где можно собраться с друзьями или посидеть в дождливую погоду. Построили беседку, и теперь это наше любимое место на даче. Приятный запах дерева, крыша надежная, а внутри всё продумано до мелочей. Рады, что обратились именно к вам.
Костромской Домовик на карте
Секреты успешного ремонта