8 (494) 241-47-518 (494) 241-47... — показать

Наша марка на Профсоюзной улице

8 (494) 241-47-518 (494) 241-47... — показать
5.0 1 отзыв
Россия, г Кострома, ул Профсоюзная, д 3А

Про «Наша марка на Профсоюзной улице»

Хотели бы частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему "ламповости" или, наоборот, деловой атмосферы? В данном случае магазин мебели Наша марка на Профсоюзной улице приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления разнообразных фантазий, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 494 241-47-51 или загляните на сайт www.kmarka.ru. Компания Наша марка на Профсоюзной улице находится по адресу Россия, г Кострома, ул Профсоюзная, д 3А.

Мебель 3

Отзывы про Наша марка на Профсоюзной улице (1)

Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе фирмы "Наша марка!"
В данный момент я на эмоциях и я счастлива! Мы несколько месяцев жили без кухни, готовили как попало на маленькой электрической плитке. Все потому что не могли договориться между собой. Не могли выбрать дизайн, цвет: я очень хотела кухню с черным, муж был против, он только за светлые тона, чтобы визуально расширить пространство.
Так же не могли выбрать фирму, где заказать. Одни друзья советуют одно... другие другое... где-то нам не понравилось как нас встретили, где-то навязывают все самое дорогое...
В итоге выбрали "Нашу Марку". Пришли со словами "сами не знаем чего хотим, договориться не можем". Измучали бедного дизайнера, но в итоге путем долгих переговоров выбрали и дизайн и цвета. Черного, конечно же, нет... Но я счастлива уже от того, что моя кухня стоит на месте и я могу готовить. В итоге мне очень нравится как она выглядит. Нравится качество!

Частые вопросы про Наша марка на Профсоюзной улице

Как узнать график работы Наша марка на Профсоюзной улице ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 494 241-47-51, +7 494 241-27-02

Наша марка на Профсоюзной улице на карте