8 (909) 254-15-958 (909) 254-15... — показать

Компания Русский Брус

8 (909) 254-15-958 (909) 254-15... — показать
+7 909 254-...+7 909 254-15-95 ещё
Костромская обл, г Чухлома, ул Некрасова, д 39

Про «Компания Русский Брус»

Компания Русский Брус - это одна из строительных фирм Чухломы. Организация проводит пусконаладочные, подготовительные, монтажные и изыскательские работы, связанные с возведением, изменением или сносом объекта, а кроме этого, взаимодействует с контрольно-надзорными органами по поводу выполнения таких действий. Контроль, как правило, осуществляют прорабы, мастера, инженеры ПТО и главный инженер. Все работы производятся на основании договора, заказчик же может запросить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Компания располагается по адресу Костромская обл, г Чухлома, ул Некрасова, д 39. Позвонить можно по номеру +7 909 254-15-95. Подробная информация представлена на сайте www.russian-brus.ru.

Отзывы про Компания Русский Брус (18)

Если честно, у нас был неудачный опыт — год назад пытались строиться через других подрядчиков, в итоге потеряли деньги и время. Поэтому в этот раз выбирали осторожно.
Про Русский Брус узнали в интернете, почитали, потом поехали на встречу. Что понравилось сразу — никто не обещал золотых гор, не было пафоса, а было чётко и по делу: вот что мы делаем, вот что входит в стоимость, вот как будет идти стройка.
Решили рискнуть — и не пожалели. Все четко и размеренно: фундамент, материал, сборка, покрытие крыши металлочерепицей. Мы почти не приезжали — только смотрели фотоотчёты и пару раз съездили, чтобы лично посмотреть. Денежки поэтапно, первый транш за материал, второй в самом конце - после сборки. Начальник Андрей всегда на связи. Всё ровно, спокойно, без нервов. Для нас — это уже победа.
Когда решили строиться, сразу встал вопрос у кого?! Сначала спрашивали у знакомых и соседей по участку, потом искали в интернете компанию, которая сделает всё под ключ, чтобы просто получить готовый дом и заехать. В Русском Брусе нам сразу сказали, что могут всё организовать – от фундамента до выключателя. Но только нужно строить из сухого профилированного бруса. У него минимальная усадка – месяц-два. Мы согласились и не пожалели. Все вопросы решались через них, мы только согласовывали детали. Директор полностью контролировал процесс стройки. Материалы подвозили вовремя, без задержек. Платили за каждый этап, никаких предоплат. В итоге дом полностью готов к заселению – завезли мебель, подключили технику, и можно жить. Ни одной нервотрепки, приятно было иметь дело с ответственными подрядчиками. Очень довольны, что выбрали именно такой формат и обратились в Русский Брус, благодарим.
Давно задумались о загородном доме, но все время что-то мешало: то финансы, то сомнения, то просто не было времени этим заниматься. А потом случился тот самый момент, когда поняли – если не сейчас, то уже никогда. Начали искать компанию, потому что сами в стройке ничего не понимаем, да и времени на контроль нет. Русский Брус нам посоветовали знакомые, они у них строились пару лет назад и до сих пор в восторге. Я, конечно, сначала все перепроверил: посмотрел отзывы, изучил сайт, позвонил. Общался с директором Андреем – приятный, грамотный человек, сразу чувствуется, что знает свое дело. Он нам все объяснил, предложил посмотреть готовые дома. Мы съездили, пообщались с хозяевами – они подтвердили, что стройка шла без проблем. Заказали у них дом 8×6 м с ленточным фундаментом. Фундамент сделали за 6 дней, потом сразу начали сборку. Работала бригада из Костромской области, во главе с бригадиром Сергеем. Ребята просто молодцы! Работали без задержек, четко, с утра до позднего вечера. И что важно – не пьющие, не ленятся, не надо никого подгонять. Дом получился отличный, теплый, добротный. Сейчас занимаемся отделкой, весной планируем переезжать. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию. Оставил отзыв и видеообзор у них на сайте, кому интересно – смотрите.
Мы с супругой в стройке не разбираемся, поэтому доверились фирме Русский брус и, к счастью, не ошиблись. Хотя честно сказать, побаивались, сами понимаете время такое! Заказывали дом с ленточным фундаментом в начале лета. Весь процесс занял меньше месяца. Главное, что нам понравилось – порядок на стройке, видно, что ребята знают свою работу. Все чисто, стройматериалы сложены аккуратно, ничего не валяется. М ы договорились о вывозе мусора, такая услуга у них есть. Дом построили красивый, ровный, без щелей, недочетов не увидели. Ждем отделку. Андрей обещал прислать хороших ребят. Спасибо.
Долго искали, где заказать дом, пересмотрели множество вариантов. Среди разных строительных фирм в интернете обратили внимание на Русский Брус. Сначала пообщались с директором Андреем – сразу было видно, что человек знает свое дело, без воды объяснил, как все будет. Потом съездили с ним посмотреть уже построенные дома – качество понравилось, плотники работают на совесть. Заключили договор, и ни разу не пожалели – дом получился теплый, надежный, выглядит отлично. Благодарим всех мастеров компании.
Компания Русский Брус на карте
Секреты успешного ремонта