8 (861) 230-01-45 8 (861) 230-01... — показать

8 (861) 230-01-45 8 (861) 230-01... — показать
+7 861 230-... +7 861 230-01-45 ещё
г Краснодар, ул им. Кирилла Россинского, д 2

Отзывы про АйКар (39)

Это прекрасный автосалон, где представлен широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам. В салоне работают высококвалифицированные специалисты, готовые помочь с любыми вопросами. Мне всё очень понравилось, и я с радостью рекомендую его своим друзьям и знакомым.
Консультанты действительно знают свое дело и помогли мне выбрать идеальный автомобиль, исходя из моих пожеланий и бюджета.

Я осталась очень довольна своим выбором и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежный и приятный опыт покупки автомобиля!
Сотрудники салона были вежливы и компетентны. Всё рассказали и показали, провели тест-драйв. Осталась довольна покупкой и качеством обслуживания
Очень хороший автосалон. Я спрашивал цены во многих автосалонах. В других местах это дорого. Я купил здесь машину в кредит по низкой цене. Менеджер представил машины и их цены. Менеджер был очень вежлив и внимателен. Он ясно ответил на все мои вопросы. Машин много и выбор большой. Рекомендую автосалон всем!!!!
Купила автомобиль по хорошим условиям, спасибо менеджерам автосалона за помощь в выборе и сопровождение на всех этапах сделки
Всё прошло супер, машина отличная. Рада, что обратилась именно в ваш автосалон. Отношение к клиенту здесь на высоте
Давно выбирала автосалон. Айкар понравился своим отношением к каждому клиенту. Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Сопровождали сделку от начала до конца. Всегда были на связи. Цены не накрученные, все по. Претензий к машине нет. Удобно. Выгодные условия кредитования. Спасибо
Прекрасный автосалон с шикарными автомобилями. Все выглядят качественно и стильно. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут, если нужна помощь
Выбор машин в этом автосалоне меня приятно удивил)) Как и отношение консультанта)) Приобрела автомобиль,на который давно положила глаз)
Консультанты действительно разбираются в своем деле, предложили разнообразные варианты, учитывая мои предпочтения
Искали машину для семьи брата. Объездили много салонов, но остановились на этом. Большой выбор. Сотрудники вежливые и компетентные. Полное сопровождение. Оформление не заняло много времени. Цены не завышены. В других салонах за эту же модель цена выше. Машину подготовили к передаче и претензий нет.
В этом салоне мы купили новый автомобиль. Менеджер очень помогал с выбором, техническое состояние автомобиля очень хорошее. Рекомендую
Отличный Отличный салон! Нашу сделку сопровождали от начала и до конца, менеджеры добрые и отзывчивые, всегда помогут
Хороший автосалон с достойным выбором автомобилей. Вежливые менеджеры всё рассказали и показали каждое авто
Покупала здесь авто. Хочется отметить вежливых менеджеров и большой выбор авто. Каждый найдет здесь себе обязательно что-то по вкусу!
Купила здесь отличное авто. Спасибо менеджерам автосалона за помощь с выбором. Также могу отметить, что выбор машин достаточно большой
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей по адекватным ценам, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда на связи с клиентами.
Недавно приобретали новый автомобиль в данном основании, все очень понравилось обслуживание самого автомобиля, он в идеальном состоянии, Так что вопрос мне нет к машине.
Покупал здесь автомобиль - все прошло отлично! Менеджеры профессиональные, доброжелательные, помогли с выбором и оформлением кредита. Цены адекватные, выбор большой. Рекомендую!
Отличный автосалон! Приобретение автомобиля прошло гладко и приятно. Менеджеры внимательные, помогли подобрать идеальный вариант для меня. Сделка была проведена от начала и до конца, чувствовалась поддержка и готовность ответить на любые вопросы. Цены адекватные, соответствуют рынку. Большой выбор авто.
Салон понравился, большой выбор авто, сотрудники вежливые, доброжелательные. Помогли мне оформить автокредит, здесь самые выгодные условия, и теперь благодаря им я смогла исполнить свою мечту. Жалоб к авто нет, все отлично. Я довольна)
Остался под хорошим впечатлением от обращения в этот автосалон. Вежливые и опытные сотрудники, помогают советом. Машин много, есть из чего выбрать. Цены реальные, не завышенные. Оформили документы быстро, без волокиты. Машина в хорошем состоянии. Претензий нет.
Компетентные сотрудники. Очень помогли с автокредитом, спасибо. Выбор большой автомобилей, ждать не нужно. Хороший салон, мне понравился.
Очень понравилось, что в автосалоне вежливые менеджеры, которые качественно могут подобрать авто и помочь оформить документы. Также хотелось бы отметить, что сопровождение идет с начала и до конца сделки. Цены на автомобили очень даже хорошие, ничего не накручено. Рекомендую!
Хороший автосалон однозначно. Решили купить здесь авто и не пожалели. Компетентные, доброжелательные менеджеры помогли с выбором авто и самое главное предложили очень выгодные условия кредитования.
Недавно посетила автосалон и осталась довольной! Персонал очень профессиональный, мне помогли выбрать автомобиль, который идеально подходил под мои нужды. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Также понравилось, что предоставили возможность протестировать машину перед покупкой. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
Салон поражает разнообразием моделей, и это помогло мне найти идеальный автомобиль, о котором я мечтала. Все процесс оформления был прозрачным и понятным, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов.
Грамотные менеджеры проконсультировали и помогли с выбором авто. Очень выгодные условия и цены на машины. Не так давно тут был и остался очень доволен! Советую!
В этом автосалоне нас привлек большой выбор авто. Тес драйв прошел замечательно, менеджеры внимательные и подсказывают. Условия кредитования тоже вполне приемлемые
Приобретал здесь Chevrolet. Все гладко и очень быстро. Менеджеры помогли разобраться с бумагами и автосалон я уже покинул на машине. Крайне рекомендую
Покупала здесь автомобиль. Все прошло отлично, менеджер проконсультировал, рассказал подробно о технических характеристиках, подобрали выгодные условия автокредита. Покупкой довольна, машина хорошая.
Забрала машину, проблем с оформлением не возникло. Менеджер грамотный, всё рассказал и показал, ответил на все вопросы, был вежлив
Покупал авто в данном салоне, ребята молодцы специалисты своего дела. Все объяснили показали остался очень доволен. Спасибо менеджеру который сопровождал сделку и всей команде которая помогала. Советую!
Очень хороший автосалон, отличный выбор авто. Купила автомобиль по выгодным условиям
Недавно задумался о покупке нового автомобиля и в поисках подходящего варианта заехал в этот автосалон. Должен сказать, остался очень доволен посещением.
Сразу при входе обратил внимание на приятную атмосферу и порядок в салоне – чисто, светло, автомобили расставлены грамотно, не тесно. Чувствуется, что здесь ценят клиента.
Меня встретил менеджер очень профессиональный и ненавязчивый. Он внимательно выслушал мои пожелания по классу автомобиля, бюджету и функционалу. Не пытался сразу "втюхать" самую дорогую модель, а предложил несколько вариантов, которые действительно соответствовали моим запросам. Подробно рассказал о каждой машине, ответил на все мои, порой каверзные, вопросы без запинки, показал основные функции. Очень ценно, что не было ощущения давления или спешки.
Понравился выбор представленных моделей. Несмотря на то, что это был не самый гигантский автосалон, нашел интересующие меня автомобили в разных комплектациях. Была возможность посидеть в салоне, оценить материалы, эргономику.
Особо хочу отметить удобство проведения тест-драйва. Менеджер быстро организовал пробную поездку, все объяснил по маршруту. Во время тест-драйва давал полезные комментарии, но не отвлекал и позволял сосредоточиться на ощущениях от вождения.
В итоге, хотя решение о покупке еще не принял окончательно, визит оставил сугубо положительное впечатление. Профессионализм сотрудников, комфортная атмосфера и клиентоориентированный подход – главные достоинства этого места. Обязательно вернусь сюда, когда буду готов к сделке. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет автомобиль и ценит честное отношение и качественный сервис.
В итоге я приобрела отличный автомобиль, который полностью отвечает моим ожиданиям. Я чувствую себя уверенно за рулем и довольна своим выбором.
Большое спасибо команде автосалона за их работу! Рекомендую всем, кто ищет надежное и комфортное место для покупки авто!
Хочу поделиться опытом покупки авто в автосалоне Айкар, посетила по рекомендации знакомых и не пожалела. Сотрудник салона вежливый и отзывчивый помог в выборе авто, грамотно и информативно рассказал про технические особенности и различия некоторых моделей, что мне очень понравилось. Подобрал выгодные условия для покупки. Сопровождал сделку от начала до конца, всегда был на связи, когда я звонила. В автосалоне большой выбор авто различной ценовой категории, цены рыночные. Спасибо, радости нет предела, отличный авто, жалоб нет. Рекомендую всем!
Отличный автосалон , грамотные вежливые специалисты, расскажут о скидках, приятная атмосфера, покупка нового авто для сестры прошла быстро и качественно , все рассказали об авто , небольшая поездка на тестовом автомобиле, сестра в восторге!
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке своей первой машины.Первое очень хорошие консультанты грамотно подобрали машину,во вторых Самая низкая цена на машину которая я хотел!
Рекомендую!👍
АйКар на карте