8 (861) 218-78-64 8 (861) 218-78... — показать

Отзывы о компании Авангард-Юг

8 (861) 218-78-64 8 (861) 218-78... — показать
+7 861 218-... +7 861 218-78-64 ещё
г Краснодар, поселок отделения N3 СКЗНИИСиВ, ул им. Героя Анощенкова, д 1

Отзывы про Авангард-Юг (278)

Приехал просто посмотреть, что есть в наличии. Машины стоят аккуратно, всё понятно и доступно. Ответили на мои вопросы, подсказали несколько вариантов. В целом, всё устроило.
Покупал здесь новый автомобиль, всё понравилось. Менеджеры внимательные, объяснили все моменты. Оформление заняло совсем немного времени. Уехал из салона в хорошем настроении.
Искал машину для города, нашли подходящий вариант. Сотрудники не давили, всё рассказали и показали. С документами помогли, проблем не было. Остался доволен сервисом.
Брал машину на три дня, всё устроило. помогли быстро оформить аренду, объяснил все детали. Машина была чистая, заправленная, проблем в дороге не возникло. Возврат прошёл без задержек. Приятно было иметь дело.
Покупал машину для жены, искал что-то небольшое. В салоне быстро предложили несколько вариантов, помогли с выбором. Остались только хорошие впечатления.
Брал машину с пробегом, но в идеальном состоянии. Менеджеры ответили на все вопросы, ничего не скрывали. Процесс покупки прошёл спокойно. Авто забрал в день оформления.
Сначала хотел купить авто в другом месте, но цены здесь оказались выгоднее. Машины в отличном состоянии, что видно сразу. Консультанты помогли с выбором, учли все пожелания. Оформление заняло немного времени. Покупкой доволен.
Купил машину, остался доволен покупкой. Выбор нормальный, менеджеры адекватные. Цены не завышенные, всё по рынку. Уехал с чувством, что не зря зашёл.
Хороший салон, выбор машин большой. Консультанты помогли найти то, что искал, все рассказали. Документы оформили быстро, уехал довольным.
В этом автосалоне действительно хороший выбор. Менеджеры ненавязчивые, всё объяснили. Покупкой доволен, никаких скрытых платежей не было.
Искал надежное авто, выбрал Ладу Весту. Процесс оформления прошёл быстро, условия кредита устроили. Удобный сервис, благодарю за помощь.
Приехал смотреть Октавию и удивился, что нашел сразу несколько вариантов. Порадовали условия кредита, все оформили оперативно. Приятное впечатление осталось от сервиса.
Приехала за Ладой Вестой, оформили кредит на хороших условиях. Весь процесс занял меньше часа, всё чётко.
Приезжал за машиной для жены. Понравился выбор и цены, оформили кредит без проблем. Документы подписали в тот же день, не пришлось долго ждать.
Искал Оптиму, здесь как раз была в наличии. Менеджеры помогли с выбором, предложили несколько выгодных кредитных программ. Рад, что попал сюда, процесс прошёл быстро и без нервов.
Забрала новую машину прямо из салона! Понравилось, как быстро оформили все бумаги. Выбрала Киа Рио, кредит предложили выгодный.
Покупал Ладу Весту за наличные. Документы оформили очень быстро, буквально за полчаса. Цены порадовали, да и выбор моделей был приличный. Менеджер помог с выбором, объяснил все нюансы. Без суеты, по делу.
Оформление документов в автосалоне заняло совсем немного времени. Взял Kia Rio в кредит на хороших условиях, все объяснили подробно.
Приехал в салон с целью купить машину за наличку. Выбор большой, остановился на Поло. Понравилось, что цены не завышены, оформление сделали быстро.
Оформили документы быстро, даже не ожидал такого темпа. Взял Киа Рио, кредитные условия вполне устраивают, не напрягают. Консультанты опытные, подсказали много полезного.
Купил Skoda за наличные, выбирал долго, но менеджер грамотно помог. Машин много, цены в пределах разумного. Документы оформили быстро, это порадовало.
Понравилось, что все сделали оперативно. Оформили покупку Соляриса за пару часов. Цены нормальные, а главное – не навязывали лишних услуг.
Брал здесь машину. Долго не мог выбрать между двумя моделями, менеджер всё подробно рассказал, но не давил. В итоге взял то, что хотел. Оформление быстрое, без лишних бумажек, документы на месте.
Салон приличный, продавцы вежливые, не навязчивые. Помогли разобраться с комплектациями, не спеша, всё объяснили. Машину оформили на месте. Остался доволен покупкой.
Машину выбрал тут, хотя вначале были сомнения. Проконсультировали, дали проехаться. Оформили всё быстро, не пришлось долго ждать.
Впечатления от салона в целом хорошие. Машин много, персонал адекватный, по ценам, конечно, кусаются, но это везде так. Главное, что не пришлось долго ждать — все было в наличии.
Покупал у них машину прошлым летом. Оформили кредит, с бумагами не тянули. Машину дали на тест-драйв, всё понравилось.
Были тут с женой, выбирали авто. Консультант внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько вариантов. Взяли тот, что понравился обоим. Понравилось, что не торопили с выбором.
Выбирал машину долго, объездил несколько салонов. Здесь нашел то, что нужно, за приемлемую цену. Но оформление заняло больше времени, чем хотелось бы.
Решил приобрести авто в этом салоне. Менеджеры помогли определиться с выбором. Документы подготовили быстро, только пришлось подождать немного, пока проверяли машину. Все прошло спокойно.
Приезжал на тест-драйв, чтобы определиться с покупкой. Машину дали протестировать без проблем, время не ограничивали. В салоне атмосфера доброжелательная, но без лишних слов.
Взял автомобиль в кредит, оформили все быстро, проценты вменяемые. Немного напрягло, что пришлось долго ждать одобрения от банка, но в итоге всё нормально.
Покупал машину здесь пару месяцев назад. Нормально, но ничего особенного. Оформили быстро, но немного затянули с выдачей. Могло быть и лучше, но в целом нормально.
Купил здесь машину недавно. Все прошло нормально, менеджер всё объяснил и помог с выбором. Немного смутило, что оформление документов заняло больше времени, чем ожидал, но в целом всё ок.
Не особо разбираюсь в машинах, поэтому было приятно, что консультант не пытался навязать что-то подороже, а действительно помог с выбором. Уже два месяца катаюсь, пока без нареканий.
Приехал сюда, потому что друг посоветовал. Ему тут помогли, решил попробовать и я. Взял подержанную, всё сделали оперативно. Оформили документы быстро, домой уехал уже на новом авто.
Случайно заехал в этот салон и нашел то, что искал. Машина в отличном состоянии, цена адекватная. Менеджеры вежливые и профессиональные. Документы оформили без проблем.
Сначала было сложно выбрать, много вариантов. Консультант помог сориентироваться, всё показал, рассказал. В итоге нашли то, что надо. Впечатления хорошие.
Купил машину недавно. Выбрал седан, потому что старый уже разваливался. Понравился ассортимент, много вариантов. Продавец не навязывал, но помог с выбором. Цены, правда не кусаются, нашел приемлемый вариант.
Долго выбирал между разными салонами, остановился на этом. Здесь менеджеры терпеливо отвечали на все мои вопросы. В итоге взял Соренту и не пожалел, всё прошло гладко.
С женой искали машину, объездили несколько салонов. В этом нашли подходящий вариант. Менеджер показал несколько моделей, помог выбрать. Оформили быстро, домой вернулись на новой машине.
Заехал сюда на тест-драйв, приглянулась одна модель. Менеджер быстро организовал все. Прокатился, впечатления отличные. Оформил покупку. Не пожалел, все оперативно и без лишних заморочек.
Приехал за машиной, менеджер всё показал, рассказал. Взял авто в кредит, условия устроили. Езжу без проблем
Нужно было авто для работы, менеджеры помогли с выбором. Оформление немного затянулось, но в целом процесс прошёл без проблем. Машиной доволен.
Давно хотел поменять машину, решил попробовать трейд-ин. За мою машину дали нормально, новая машина меня устроила. Сотрудники нормальные, помогли с документами.
Искал машину долго, тут нашел подходящий вариант. Понравилось, что менеджеры не навязывают лишнего, всё по делу. С документами проблем не возникло, оформили быстро. В целом всё окей.
Решил продать старую машину и купить новую. Сдал без проблем, выбрал новый авто из наличия, выбрал Черри 7 про. Все прошло быстро и четко.
У них действительно много хороших моделей. Я даже не ожидал, что найду именно то, что искал. И по цене уложились в бюджет.
Брал Киа Рио. Понравились и условия кредита, и работа менеджеров.
Все прошло гладко и без лишних нервов. Очень доволен.
Взял Kia Rio. Процесс покупки был быстрым, документы оформили в кратчайшие сроки.
Условия по кредиту оказались одними из лучших
Приобрел автомобиль в кредит – это было мой первый опыт, и все прошло гладко. Опытные менеджеры подсказали, как выбрать наилучшие условия для меня.
Не пожалел – хороший выбор машин, менеджеры помогли определиться.
Взял Октавию в кредит на выгодных условиях.
Процесс оформления был быстрым и без лишних сложностей.
Обслуживание на уровне – документы оформили быстро. Приятно удивили хорошие цены и профессионализм сотрудников. В автосалоне большой выбор, каждый найдет что-то по вкусу.
Взял в кредит новый авто. Приятно удивило, что условия были действительно выгодные, а менеджеры помогли с выбором модели, учитывая мои предпочтения. Рад, что сделал правильный выбор.
Менеджер грамотно объяснил все тонкости и помог с оформлением.
Выбор авто большой, цены вполне приемлемые.
Менеджеры – настоящие профессионалы, все объяснили и помогли выбрать лучший вариант.
Цены порадовали, выбор машин внушает! Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант, и оформление прошло на ура.
Долго выбирал авто, остановился на Skoda Octavia. Оформили все быстро, кредитные условия отличные. Отдельно отмечу работу менеджера – очень профессиональный подход.
Процесс оформления занял минимум времени, все сделано быстро и профессионально. Цены адекватные, да и выбор машин впечатляет.
Недавно купил Киа Рио, всё оформили быстро, без проблем. Менеджеры знают свое дело, рассказали все нюансы. Условия по кредиту действительно выгодные. Всем доволен!
Покупал автомобиль в этом салоне. Менеджеры оперативно оформили все документы, помогли выбрать подходящую машину. Выбрал Ладу Весту – отличное сочетание цены и качества.
Обслуживание на высоте, доволен покупкой!
Условия выгодные, оформили все за полчаса. Менеджеры помогли выбрать модель, все четко объяснили. Большой выбор и хорошие цены.
Получил кредит на покупку авто – все прошло оперативно, документы оформили быстро и без лишних вопросов.
Выбор оказался большим. Менеджеры помогли сделать правильный выбор, учитывая мои предпочтения и финансовые возможности.
Быстро оформили все документы, и уже на следующий день моя машина была готова. Очень удобно и быстро!
Хотя выбор был непростым из-за разнообразия моделей, менеджеры помогли мне определиться с Kia Cerato. Большое спасибо за профессиональное обслуживание и выгодные условия!
Процесс покупки был гладким благодаря опытным консультантам, которые оперативно решили все вопросы. Удобные условия кредитования только добавили плюсов.
Решил приобрести машину в кредит. Менеджеры подсказали оптимальные варианты и быстро справились с оформлением.
Мы взяли кредит на покупку нового авто. Цены оказались нам довольно адекватными, да и ставка по кредиту была не самой высокой. Не зря выбрал этот салон.
Прозрачные условия, быстрое оформление, и кредит на выгодных условиях.
Теперь на дороге наш новый друг - авто из этого автосалона.
Супер сервис! Все оформили оперативно, без лишних заморочек. Цены отличные, особенно учитывая выбор машин.
Поначалу сомневался, но нашел хорошую машину по выгодной цене. Продавцы были терпеливы и предоставили полную информацию о моделях. Честные условия и вежливое обслуживание.
Покупал машину для семьи и остался доволен выбором. Большой ассортимент и опытные консультанты помогли нам сделать правильный выбор.
Оформили все быстро и без лишних сложностей. Менеджеры помогли выбрать оптимальные условия кредита, подходящие именно мне.
Перепробовал несколько автосалонов, но выбор и цены тут просто класс. Нашел свой авто - Киа Рио по супер цене! Прямо в точку!
Я долго не мог определиться, но опытный менеджер помог мне сделать правильный выбор. Оформление сделки заняло минимум времени, и я уехал на новенькой машине
Впечатления от покупки авто только положительные! Менеджеры автосалона проявили высокую квалификацию, помогли выбрать идеальный вариант, а кредитные условия оказались более чем выгодными. Рекомендую!
Перед покупкой я просмотрел множество моделей, но менеджер помог мне определиться с лучшим вариантом и даже предложил тест-драйв. В итоге я остался доволен своим выбором и процессом приобретения.
Менеджеры были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли подобрать подходящий вариант. Оформление заняло минимум времени, что приятно удивило.
Приобрел машину в кредит. Процесс был очень оперативным, а условия оказались более чем выгодными. Очень доволен опытом обслуживания и профессионализмом сотрудников.
Большой выбор машин разных марок и моделей. Оформление быстрое, не пришлось долго ждать. Кредитные условия также порадовали. Доволен покупкой.
Отличное предложение по кредиту помогло мне приобрести машину мечты. Менеджеры были профессиональными и оперативно справились с оформлением.
Взял в кредит Kia Optima. Очень порадовало, что менеджеры помогли подобрать выгодные условия. Теперь на дороге - стильно и уверенно!
Впечатлен скоростью оформления документов! Всего за пару часов получил ключи от своего нового авто. Опытные менеджеры оперативно решали все вопросы
Приобрел авто в кредит. Процесс оформления был быстрым и простым, документы подготовили оперативно. Привлекательные условия кредитования позволили сэкономить немного денег.
Приятно удивлён быстрым и простым процессом оформления кредита. Менеджеры оперативно помогли выбрать выгодные условия, которые подходят моему бюджету.
Менеджеры подобрали кредит с выгодными условиями, что значительно облегчило процесс покупки. Все было быстро и без лишних хлопот.
Рассказали о множестве моделей, но остановил свой выбор на Kia Rio. Продавец подробно рассказал о всех ее преимуществах и особенностях. Решение было принято быстро, и сделка прошла гладко.
становили свой выбор на Hyundai Solaris. Процесс покупки прошел гладко, а цена приятно удивила. Теперь у нас стильный и комфортный автомобиль для всех наших поездок.
Получил авто по выгодной цене с удобным кредитом. Хотя ставка была немного выше, но срок был вполне приемлемым. Менеджеры профессионально провели все этапы сделки, даже помогли с выбором модели.
Нашел идеальный автомобиль, который соответствует моим требованиям, и был приятно удивлен качеством покупки. Очень рекомендую всем, кто ищет выгодное предложение!
Изначально планировал взять кредит, но менеджеры предложили мне выгодные условия лизинга, которые были более выгодными для меня. В итоге, я оставил доверенные документы и уехал на новом авто без лишних заморочек.
Все прошло оперативно, менеджеры помогли с выбором оптимальных условий. Рад, что не заморачивался с долгосрочным кредитом – выплаты удобные, а новый авто весьма доволен.
Очень доволен быстрым оформлением документов и выгодными условиями кредита. Опытные менеджеры помогли выбрать идеальный вариант. Теперь круто кататься на новом авто!
Быстро справились с оформлением, цены приятно удивили. Обратил внимание на качество обслуживания и опытных менеджеров. Очень доволен.
Отличный выбор! Приобрел авто за наличку. Оформление прошло быстро, менеджеры помогли разобраться. Хороший выбор моделей, нашел подходящий вариант.
Взял новую машину, и процесс оформления кредита был быстрым и простым. Отличный выбор моделей, и цены приятно удивили.
Выбор порадовал! Нашел идеальный авто среди множества предложений. Менеджеры внимательно выслушали мои требования, предложили несколько вариантов.
Выбор автомобилей порадовал. Нашел идеальный вариант – просторный и современный. Оформление сделали быстро, без всяких сложностей.
Хотелось купить надежный городской автомобиль, и выбор пал на этот автосалон. Процесс оформления был быстрым, несмотря на мои небольшие пожелания к кредитным условиям.