8 (861) 218-79-98 8 (861) 218-79... — показать

Отзывы о компании Автоцентр Максимум (Дилерский центр)

8 (861) 218-79-98 8 (861) 218-79... — показать
+7 861 218-... +7 861 218-79-98 ещё
г Краснодар, поселок Лазурный, снт Автомагистраль, ул Откосная, д 2 стр Б

Отзывы про Автоцентр Максимум (Дилерский центр) (107)

Автосалон достойный. Сотрудники профессионалы своего дела, держат уровень. Спасибо за выгодные условия по кредиту и быстрое оформление. Довольна машиной
Отличный салон, выбор авто большой. Менеджеры вообще молодцы, выше всяких похвал - без пафоса и лишних навязываний, отношение к клиентам человеческое. Спасибо за хорошую тачку, доволен
Отличный салон, вежливые сотрудники не навязывают услуги, чувствуется профессиональный подход данной компании, искренне спасибо.
Посетили с родителями автосалон Максимум в поисках надежного авто по рекомендации знакомых, остались очень довольны. При входе в автосалон нас встретил сотрудник вежливый и приятный, исходя из наших предпочтений подобрал нам авто в кредит. Грамотно и информативно рассказал про технические характеристики. С первых минут общения сразу было понятно, что хорошо разбирается в авто. Широчайший выбор автомобилей различной ценовой категории и комплектации, цены рыночные. Спасибо, остались довольны, авто отличный, жалоб нет. Рекомендую!
Очень широкий выбор автомобилей представлен в этом автосалоне. Выбрал себе машину довольно быстро, спасибо отзывчивым менеджерам! Оформление покупки прошло без каких-либо задержек и затруднений. Я остался доволен посещением
После покупки мне предложили пройти ознакомительный курс по управлению автомобилем, что было очень полезно. Я чувствую себя уверенно на дороге благодаря их заботе.
Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автосалон. Здесь действительно заботятся о своих клиентах!
Могу отметить большой выбор авто. Цены нормальные, какие и должны быть. Рекомендую.
Неплохой автосалон с широким выбором автомобилей в наличии что конечно же плюс. Все понравилось вернемся еще )
Покупали автомобиль, грамотные менеджеры помогли с выбором и оформлением. Весь процесс прошел хорошо! Мы остались довольны качеством обслуживания и своим выбором. Спасибо!
Прекрасный автосалон с большим выбором автомобилей и компетентными менеджерами
Хороший автосалон,большой выбор автомобилей. Сотрудники профессионалы.
Приобрели автомобиль в данном салоне и остались очень довольны! Только положительные эмоции, жалоб к авто нет. Менеджер всегда был со мной на связи и отвечал на все вопросы. Цена адекватная, отношение к клиенту отличное. Рекомендуем смело!
Хороший автосалон, всё понравилось. Огромный выбор машин!
Приехала на диагностику своего автомобиля, и меня встретили очень вежливые и профессиональные сотрудники. Они действительно заботятся о клиентах и стараются помочь с любыми вопросами.
Спасибо команде автоцентра за отличный сервис и заботу о своих клиентах!
Отличный автосалон. Покупала тут машину. Машина хоть и б/у, но все равно ездит и работает хорошо. Никаких повреждений нет. Персонал хороший. Добрый и вежливый. Помогли с выбором и в быстром оформлении. Советую!
Покупкой довольна. Выбор авто есть, условия кредитования нормальные.
Понравился автосалон, большой выбор бу авто в хорошем состоянии. Купила машину, ценой довольна
Приобрёл машину, автомобиль в хорошем состоянии, полностью соответствует техническим характеристикам. Спасибо менеджеру, который помог с выбором и я уложился в бюджет
Купили в автосалоне машину, варианты неплохие в целом, менеджеры вежливые и тактичные
Хороший салон. Большой выбор. Консультируют по всем вопросам. Чисто, светло, приятное впечатление.
Советую, чисто в салоне, цены не завышены, хороший выбор авто и отзывчивый персонал, были с самого начала до конца сделки, всегда на связи, качество на ура!
Отличный салон с большим выбором авто. Цены рыночные, не завышенные. Спасибо специалисту за помощь с выбором, предложили выгодные условия по кредиту. Вопросов и жалоб к машине нет.
Замечательный автосалон с большим выбором авто. Все машины качественные, никаких нареканий нет. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут.
Хороший автосалон. Большой выбор достойных вариантов авто. Вежливые менеджеры, всё досконально объяснили и рассказали детали покупки авто
Покупал здесь машину. Очень внимательные сотрудники. Помогли с выбором и сопровлждали до самого оформления. Выбор машин большой. Оформление прошло быстро. Цены не накручены. Машина в отличном состоянии.
Очень хороший автосалон! Рада, что именно здесь купила авто. Понравилась работа менеджеров, компетентные, шустрые. Помогли с выбором авто, предложили очень выгодные для меня условия кредитования! Всё супер!
Купили машину 🎉 Менеджер сопровождал сделку от начала до конца, выражаем ему огромную благодарность за профессионализм. Осмотрели машину, подготовили документы, всё прошло быстро, на высшем уровне.
Выбирали отцу машину, нам посоветовали консультанты то что нужно, и мы наконец выбрали и купили
Машину доставили в отличном состоянии, и работа сервиса тоже на высоте. Я счастлива с новым автомобилем и благодарна всему коллективу за профессионализм. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
Выбирал себе новую машину. В салоне большой выбор и по наличию представлено достаточно марок. Можно выбрать для себя на заказ. Хорошие выоодне условия кредитов.
Недавно приобрёл автомобиль в данном салоне. В целом меня все порадовало, менеджеры хорошие, сопроводили меня от начала до самого конца. Цены тут рыночные, большой ассортимент, можно легко подобрать авто под свой вкус и цвет
Отличный автосалон. Сотрудники помогли мне в выборе машины. Цены не завышены, выбор авто большой. После покупки машина ездит хорошо.
Отличный салон, мне всё понравилось. Оперативно подобрали автомобиль, провели тест драйв, рассказали обо всех характеристиках. Спасибо менеджеру за качественную работу. Желаю вам довольных клиентов и успешных продаж!
Купил любимой жене автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Отзывчивые менеджеры, приятные цены и отличный выбор. Сопровождение сделки на высшем уровне. Рекомендую всем!
Отличный автосалон, приобретали автомобиль для семьи, очень вместительный и комфортный, в особенности для дальних поездок. Менеджеры приятные! Я рекомендую
Решила наконец-то поменять свою старенькую машину и обратилась в этот автосалон. Менеджер попался очень приятный, Алексей, все подробно рассказал, показал разные модели. Сразу видно, что человек знает свое дело и старается помочь. Очень понравилось, что не было никакого давления, как это часто бывает. Выбор машин большой, и по цене сориентировали хорошо, без накруток, как я боялась. Кредит предложили на выгодных условиях, все оформили быстро. Осталась довольна. Машиной пока тоже довольна, надеюсь, прослужит долго! Если кто ищет авто, советую заглянуть сюда.
Обслуживание от и до на 5+. Очень рада, что именно в вашем салоне приобретен автомобиль, цены самые приемлемые из всех салонов, что мы объехали
Отличный автосалон! Приветливые и компетентные менеджеры, хорошее сопровождение и выгодные условия кредитования. Остались очень довольны покупкой! Советую заглянуть
Купила машину, всё прошло гладко. Персонал вежливый, помогли разобраться с документами. Выбор моделей неплохой, цены адекватные.
Мне понравилось обслуживание в этом автосалоне, менеджеры отзывчивые и вежливые, всегда на связи с клиентами. Огромный выбор автомобилей по адекватной стоимости, есть возможность взять автокредит
Покупала машину в этом автосалоне. Менеджеры профессиональные, все подробно рассказали, помогли выбрать авто. Сделка прошла без лишних нервов, очень довольна обслуживанием. Цены адекватные, а условия по кредиту очень хорошие!
Искал выгодные условия по кредиту на машину. В этом автосалоне предложили хорошие варианты. Проконсультировали подробно. Не понравилось, что долго ждал одобрения кредита, но в итоге все получилось, машиной доволен.
Салон понравился, большой выбор марок автомобиля. Менеджеры компетентные, сопровождают на всех этапах сделки. Были сегодня с мужем тут , выбрали авто, все проверили, жалоб никаких, оформили, уехали. Спасибо!
Понравился выбор автомобилей и подход к клиентам. Персонал вежливый и готов помочь. Процесс оформления занял немного времени. Удобно, что можно протестировать машину перед покупкой.
Покупал машину в автосалоне. Менеджеры попались хорошие, отзывчивые, все объяснили, показали. Сопровождали от начала и до конца сделки, всегда были на связи. Цены нормальные, не задирают, как в других местах. Машиной доволен, большой выбор моделей, да и условия кредита вроде выгодные. В общем, впечатления положительные.
Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль. Здесь работают компетентные и отзывчивые менеджеры, предлагают выгодные кредитные условия и не завышают цены.
Приезжала в данный салон для покупки автомобиля! Обслуживание данного автосалона достойное! Менеджеры отзывчивые и ,что не мало важно, компетентные! Сопровождение сделки с самого начала и до конца. Всегда на связи с клиентом, если возникают вопросы всегда рады ответить на них! Цены не накручены , все по рынку! Жалоб к авто нет, достаточно большой выбор. Так же выгодные условия кредитов и т. д.
Единственный автосалон в городе,где сотрудники действительно знают всё о своём деле. Машину подобрали в считанные минуты,по всем нашим параметрам. Автомобиль нереально крутой!
Отличный автосалон. Оперативно подобрали автомобиль, и также быстро оформили сделку. Персонал доброжелательный! Однозначно рекомендую
Приобретали машину здесь, понравилось что с нами всегда были на связи и прошли с нами всю сделку от начала и до конца
Подобрали машину тут, еще и установили сигнализацию, прям рекомендую
Менеджеры оказались очень приятными людьми,добрыми и отзывчивыми. Они сопровождали меня на каждом этапе сделки и всегда оставались на связи . Цены были адекватными ,без накруток . Я очень рада своей покупке и рекомендую всем
Искал машину для города, без излишеств. В салоне сразу поняли, что мне нужно, не предлагали лишнего. Показали несколько вариантов, рассказали спокойно. Было ощущение, что я не просто клиент, а человек, к которому прислушиваются. Это редкость. Уехал с уверенностью в выборе
Приехал заранее, думал, буду ждать. Но всё началось точно по времени, без задержек. Такое отношение к клиенту радует
Всё прошло спокойно и без спешки. Менеджер выслушал, задал уточняющие вопросы, предложил несколько подходящих вариантов. Никакой навязчивости — за это отдельное спасибо
Выбирал тут новый авто. Машинка в отличном состоянии, даже родная резина сохранилась. Проверили все системы, документы в полном объеме
Давно присматривался к этой модели, но не решался. В салоне спокойно ответили на все вопросы, даже на те, о которых сам не подумал. Взял тест-драйв, убедился, что машина моя. Всё оформили быстро, без неожиданностей
Взял машину с небольшим пробегом, но в идеальном состоянии. Документы чистые, салон внушает доверие
Купил машину в этом автосалоне, и впечатления только положительные. Всё четко, без лишних разговоров, документы оформили быстро. Машина в идеальном состоянии
Приехал с определённой моделью в голове, но менеджер предложил несколько вариантов, которые подошли мне даже лучше. Очень благодарен за внимание и советы. Купил то, что нужно
Приятно, когда продавцы не просто работают, а действительно разбираются в машинах. Ответили на все вопросы, помогли определиться
Заказал авто в нужной комплектации, привезли даже раньше, чем обещали. Видно, что работают профессионалы
Заказывал машину под себя, переживал за сроки, но привезли точно в оговорённое время. Никаких проблем, всё чётко
Взял машину в кредит, переживал за условия, но оказалось, что всё адекватно. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно
Уже не первый раз покупаю здесь машину, и каждый раз всё на высоте. Приятно возвращаться, когда знаешь, что не обманут
Выбирал авто с просторным салоном, чтобы комфортно было и спереди, и сзади. Теперь пассажиры не жалуются на тесноту даже в долгих поездках
Машину покупал впервые, переживал, что пропущу что-то важное. Объяснили всё доступно, помогли с выбором. Теперь уверен, что взял то, что нужно
В автосалоне понравилась внимательность сотрудников, всё объяснили и помогли выбрать авто. Покупка прошла спокойно и без стресса
Машина приятно удивила плавностью хода и удобной подвеской. Теперь даже на разбитых дорогах комфортно. Теперь каждое путешествие проходит без усталости
Искал вариант с хорошей проходимостью, чтобы спокойно ездить на природу. Взял машину с высоким клиренсом и мощным двигателем. Теперь любые дороги не проблема
Пришел в салон, меня встретили с улыбкой и доброжелательностью. Все документы оформили быстро без лишних вопросов. Сотрудники подробно рассказали о характеристиках авто.
Подкупило, что менеджер был не только вежлив, но и реально разбирался в технике. Всё объяснил простыми словами.
Приехал посмотреть, а в итоге нашёл идеальный вариант. Понравилось, что никто не торопил, всё спокойно.
Хотел взять машину с пробегом, переживал за состояние. Но здесь всё проверено, отчёт показали, документы чистые.
Салон просто супер! Помогли выбрать авто, с тест-драйвом не торопили, всё объяснили. Понравилось, что никто не пытался навязать.
Зашёл по акции и нашёл идеальный вариант для себя. Консультанты рассказали, почему эта модель подойдёт для моих задач. Всё сделали чётко, без лишней суеты
Случайно зашёл в салон, просто посмотреть, что есть в наличии. Менеджеры предложили пару интересных вариантов, и одна машина мне сразу запала в душу. Понравилось, что никто не пытался торопить или давить. Спокойно оформил всё, теперь катаюсь на новом авто
В автосалоне меня встретили очень приветливо, и процесс покупки прошёл гладко. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень доволен покупкой и сервисом
Приехал в салон после долгих поисков подходящей модели. Здесь нашёл то, что искал, и получил грамотную консультацию. Сделка прошла быстро, а условия оказались выгодными
Обратился в салон, потому что искал машину для города и поездок за город. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель и рассказали про все нюансы. Покупка прошла спокойно, без спешки. Ощущения от сделки остались положительные
Нужен был автомобиль для выездов на дачу и перевозки садового инвентаря. Подобрал подходящую модель с просторным багажником. Теперь каждая поездка приносит только удовольствие
Для города искал компактную и маневренную машину. Нашёл вариант, который идеально подходит для узких улиц. Управляется легко, а расход небольшой
Долго искал машину, чтобы удобно было ездить по делам и за город. Нашёл вариант с хорошим расходом топлива и просторным салоном. Теперь каждая поездка - одно удовольствие
Искал недорогую машину для работы, наткнулся на подходящую модель. Понравился экономичный расход топлива и надёжность. Уже несколько месяцев использую каждый день, проблем нет. Полностью оправдала ожидания
Нужен был автомобиль для поездок по городу, чтобы меньше тратить времени на передвижение. Нашёл компактную и манёвренную модель, которая идеально подошла. Теперь парковка занимает меньше времени, а езда приносит удовольствие
Хотел сменить старую машину на что-то современное и практичное. Подобрал вариант, который устроил по всем параметрам. Машина выглядит стильно и приятно управляется. Езжу уже несколько месяцев, всё нравится
Давно хотел пересесть на машину с автоматической коробкой, чтобы не уставать в пробках. Подобрал подходящий вариант, который оказался удобным и простым в управлении. По городу едет плавно, и даже на трассе чувствует себя уверенно. Теперь вождение приносит только удовольствие.
Часто езжу с семьёй, поэтому искал просторный автомобиль с комфортным салоном. Нашёл идеальный вариант, в котором хватает места даже для троих детей. Плюс всё под рукой: и зарядка, и карманы для мелочей. Теперь любые поездки стали проще и приятнее.
Задумался о покупке машины для всей семьи, так как стало неудобно ездить на старой. Здесь сразу нашёл просторный автомобиль, который подходит для семейных поездок. Теперь стало намного комфортнее путешествовать
Здесь всё просто и понятно. Машины в хорошем состоянии, менеджеры вежливые. Понравилось, что никто не давил
Приехал в салон посмотреть, что есть в наличии. Искал машину для ежедневных поездок. Понравилось, что сотрудники не торопили и дали время всё осмотреть. После общения с менеджерами многое стало понятнее
Салон сразу понравился своей обстановкой. Приятный интерьер, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Задал много вопросов, и на все получил ответы. Удобно, что можно всё осмотреть в своём темпе
Хороший автосалон с адекватными сотрудниками. Всё подробно объяснили, показали машину со всех сторон. Отношение спокойное, что особенно ценно. В итоге я доволен выбором.
Ходил сюда просто посмотреть, но в итоге устроил свою машину. Ребята с салона помогли определиться, даже подсказали, какие детали стоит учесть. Машину привезли вовремя.
Обслуживание в автосалоне порадовало своей простотой. Менеджеры сразу поняли, что мне нужно, и предложили подходящие варианты. Рад, что меня здесь выслушали.
Обслуживание на высоте. В салоне приятная атмосфера, сотрудники не торопят, можно спокойно выбрать нужную модель. Они предложили мне различные варианты, чтобы я мог сравнить и решить, что именно подходит. Всё прошло без стресса, и это важно.
Искал подходящий авто, решил заехать сюда. Всё удобно, машины можно изучить со всех сторон. Помогли разобраться с характеристиками.
Посетил салон недавно, чтобы выбрать подходящий вариант. Впечатления хорошие: всё организовано, машины в наличии. Помогли разобраться с деталями.
Покупал автомобиль для семьи, всё устроило. Менеджеры объяснили, какие комплектации есть, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление прошло быстро. Машина полностью соответствует ожиданиям.