8 (861) 205-28-98 8 (861) 205-28... — показать

Отзывы о компании Автопарк Юг

8 (861) 205-28-98 8 (861) 205-28... — показать
+7 861 205-... +7 861 205-28-98 ещё
г Краснодар, ул Коммунаров, д 268А

Отзывы про Автопарк Юг (13)

Покупала автомобиль впервые, немного волновалась . Но сотрудники автосалона развеяли все мои сомнения. Все прошло гладко и профессионально. Спасибо!
Замечательный салон, выбор автомобиля на любой вкус и кошелёк. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию, помог с выбором автомобиля.
Впечатления от салона приятные. Шикарный выбор. Про персонал могу сказать только хорошее, приятны в общении, терпеливые, помогают сделать правильный выбор. Спасибо менеджеру Владимиру за помощь в покупке авто
Выражаю огромную благодарность данному салону и менеджерам в помощи приобретения автомобиля .Уютный, светлый, просторный салон с очень приветливым и подкованным персоналом! Безумно рада своему приобретению. Огромное спасибо
Сразу видно, что автосалон дорожит своей репутацией. Машина полностью соответствовала описанию, никаких неприятных сюрпризов. Документы оформили быстро, менеджеры вежливые, грамотные. Осталась довольна покупкой, спасибо!
Очень довольны этим салоном, приобретаем уже вторую машину. Грамотный и доброжелательный персонал, особая благодарность Александру с которым мы общались еще из дома по телефону. Который предложил нам самые лучшие предложения по трейд-ину и выгодный кредит(кредитному отделу отдельное спасибо
Отличный салон, пришлось побывать во многих. Отношение к клиентам очень доброжелательное, хоть времени провели немало,но пролетело оно незаметно. Выбор большой, нашли ,что искали!!! Спасибо персоналу) за терпение и отзывчивость. Советую
Прекрасный автосалон! Прекрасный автосалон! Комфортная обстановка, широкий выбор моделей
Отличный автосалон с большим выбором автомобилей. Рекомендую.
Благодарю менеджера Артема за качественную работу, максимально клиентоориентированный подход, комфортное общение и профессиональное сопровождение сделки. Вся информация предоставлена в полном объеме, затраченное время - минимально. Спасибо
Автосалон порекомендовали нам знакомые. Машину искали с мужем долго, ассортимент приятно удивил. Персонал отзывчивый, никто ничего не навязывает. С мужем очень довольны покупкой. Желаем салону больших продаж и процветания!
Недавно приобрела машину в этом автосалоне. Спасибо менеджеру Александру , который помог выбрать именно то, что нужно. Ушла с покупкой и отличным настроением. Я в полном восторге.
Хороший автосалон! Купили классную машину! Очень нас радует! Спасибо менеджеру Евгению
Автопарк Юг на карте